3393
дарим добро 4:20 Барнаул , НСК , Бийск
Подписаться (160)

Веришь в чудеса ?

Да 204
Нет 5
Не знаю 16
Чудес не бывает 21

ХИЩНОЕ ЛЁГКОЕ
Сделок:
479
Посты:
0 / 3182
Рег.
28.05.2022
Три рассказа могу в личку скинуть и победить))) ахааа

АлтайКрайРэкит
Сделок:
239
Посты:
0 / 619
Рег.
03.07.2022
#154221 (stoizsta):

Привет, в личку не катит давай сюда))

ХИЩНОЕ ЛЁГКОЕ
Сделок:
479
Посты:
0 / 3182
Рег.
28.05.2022
#154223 (Lex):
#154221 (stoizsta):

Привет, в личку не катит давай сюда))

Приветствую
Такое на общее нельзя ахаааа
Жуть подобная твоей)))
Я понимаю неканает и выбрать публичную историю не могу)))

Любитель
Сделок:
21
Посты:
0 / 1400
Рег.
02.02.2025
#154219 (stoizsta):
#152656 (Админ KZX):
Конкурс будет следующий в пятницу .
Опишите проблемы с которыми столкнулись в употреблении , после опишите как их решили . За лучший рассказ 5 грамм шишек .

Всем привет.
Опасный расказ, такое лучше в голове держать))
Что не расказ то сюжет книги)

Да пацаны , я понимаю . Вообще мы на сайте с натуром . Так что хотел бы увидеть именно с ним связанные траблы . Большинство пережили в своей жизни , это понятно . но коли тут вы , думаю это в прошлом . Я по себе знаю как натур забирает и хотел бы об этом увидеть опыт . Так как именно он будет полезен здешним ребятишкам .

Любитель
Сделок:
21
Посты:
0 / 1400
Рег.
02.02.2025
#154216 (Lex):
#154214 (Админ KZX):
#154202 (Lex):
Админ KZX,Конкурс! Историю эту расскажу 12 летней давности, когда рынок заполонили так называемые дизайнерские наркотики ввиде спайсов и скоростей!
Дело было так жена уехала с сыном в деревню к тещи, И я решил употребить Ск, намутил себе 2гр, покурив в одного сразу было решено вытянуть к себе женский пол, потратив некоторое время ко мне приехала малознакомая мадам! Так вот употребляв ск мы уже наТрахались вдоволь, и настало время так называемой моросы))) Зная , что так будет я сразу с пакета насыпал по углам и тд чтобы реально было что искать!!! Так вот такая картина мадам эта сидит с фольгой я найду камушек ск она покурит, я еще найду она снова покурит) уже кончаются заначки и решил отодвинуть шкаф смотрю лежит небольшой камушек я ей кидаю на фольгу- она курит(как потом понял эта был реагент который у меня выпал ранее) , а я дальше искать- и тут поворачиваюсь Она бля обомлела начинает синеть! Я в панике! Вахуе что делать! Бегу до холодильника вроде были какие-то лекарства думаю вьебу я ей сейчас укол - отойдет(жена медик), смотрю нету нихуя!!! У меня паника!! Думаю пиздец!!! Сейчас скоростная блядь у меня на хате отъедет- пиздец Мне! И в голову приходит мысля , что ей надо адреналина в кровь! А где его взять? Вспоминаю что секс дает эту возможность) раздвигаю ей ноги и начинаю ее ебать! Ебу стараюсь) смотрю начинает оживать и тд и вообще уже испытывать оргазм)) Вот как бы таким образом я ее спас)))
Но не так было весело, когда я утром все проанализировал и понял какой я долбоёб! На хате чуть неотьехала девка с реги, даже не додумался скорую вызвать так как испугался, отъехала бы сразу был бы развод и пиздец семье, да и куда страшнее если этот кусочек реагента нашел бы мой и ребёнок и отравился бы!!! И было решено завязать с синтетикой так как это прямой путь к потере семьи да и до тюрьмы недолго! Реально семья дороже - любой харкотины - и это послужило главным фактором чтобы к синтетики пришло полное отвращение! Но трава осталась в мой жизни и кстати по началу она не приносила того эффекта как раньше, как так спайсы перебили своей силой толлер! Но прошло время трава вернула свои права

А с натуром проблем нет братан ?
Ну с ним не было проблем до поры до времени когда начал курить его больше и толлер подрос , а хотел эффекта как первый раз, далее я познакомился с хмурым, который для меня был прологантором для травы которую он усиливал, но и с ним в одно время я потерял контроль! И результат кенты меня отправили в Ребу! Сейчас я чистый уже 6 месяц, и честно нет желания даже курить! Эту мысль убиваю на корню , тк много позитивной мотивации у трезвости! Да и понимаю что если начну курить - и нарушу так называемый контроль это может привезти опять более тяжёлым наркотиком со временем! Пока я остановился на трезвости! Все устраивает и кайфую от неё- кули в тумане был года! Хотя был всю дорогу контроль и делами занимался и работа хорошая и семья , но порой переступал эту черту! И быстро все шло под откос

Ну с тобой отправим опять. В любом случае спасибо за время уделённое , друг .

ХИЩНОЕ ЛЁГКОЕ
Сделок:
479
Посты:
0 / 3182
Рег.
28.05.2022
#154228 (Админ KZX):
#154219 (stoizsta):
#152656 (Админ KZX):
Опишите проблемы с которыми столкнулись в употреблении , после опишите как их решили . За лучший рассказ 5 грамм шишек .

Всем привет.

Да пацаны , я понимаю . Вообще мы на сайте с натуром . Так что хотел бы увидеть именно с ним связанные траблы . Большинство перевели в своей жизни но коли здесь вы думаю это в прошлом . Я по себе знаю как натур забирает и хотел бы об этом увидеть опыт . Так как именно он будет полезен здешним ребятишкам .

Вот истории с прошлым и ненатуральным
И суть как у Lex'a не стоит вообще некакие порошки и камушки и синтепоновые травушки кушать)
А с натуром ток весёлые истории есть)

Любитель
Сделок:
21
Посты:
0 / 1400
Рег.
02.02.2025
#154234 (stoizsta):
#154228 (Админ KZX):
#154219 (stoizsta):
#152656 (Админ KZX):

Всем привет.

Да пацаны , я понимаю . Вообще мы на сайте с натуром . Так что хотел бы увидеть именно с ним связанные траблы . Большинство перевели в своей жизни но коли здесь вы думаю это в прошлом . Я по себе знаю как натур забирает и хотел бы об этом увидеть опыт . Так как именно он будет полезен здешним ребятишкам .

И суть как у Lex'a не стоит вообще некакие порошки и камушки и синтепоновые травушки кушать)

Как часто ты употрябляешь натур ?

ХИЩНОЕ ЛЁГКОЕ
Сделок:
479
Посты:
0 / 3182
Рег.
28.05.2022
Админ KZX, Конкурс
Года 3 назад накурились гаша и поехали в гипер , знакомый все в пачке гаш таскал.
Вот курнули ,в гипере все купили и погнали на район.
Приезжаем я говорю давай курнем он ищет ищет и понимает что пачку выкинул на ходу)) как с гипера уезжали
Около 2гбыло там, поехали обратно смотреть, разрыв в километр)))
Но нашли , за пол часа))
это его второй такой раз.
(Первый раз он с деревни несся и выкинул где то)))несколько даже)
После второго он перестал носить в пачке))
Так чисто улыбнуть))

ХИЩНОЕ ЛЁГКОЕ
Сделок:
479
Посты:
0 / 3182
Рег.
28.05.2022
#154237 (Админ KZX):
#154234 (stoizsta):
#154228 (Админ KZX):
#154219 (stoizsta):
#152656 (Админ KZX):

Всем привет.

Как часто ты употрябляешь натур ?

3я стадия тобой написанная)
Ежедневно и часто.

Орден Шмали
Сделок:
531
Посты:
0 / 1348
Рег.
31.05.2022
Вспомнилась история : дело было в Бобровка, молодость хуле !!! Фантазируя о том как провести выходные с корефанами, решили ехать на дачу в Бобровку наварить манаги, а там по ходовой. Кто в курсе трава там хорошая растёт на берегах р. Бобровка. нарвали пару пакетов травушки ядреной и поехали на р. Обь, припарковались на крутом берегу и пошли вниз к реке варить манагу. Варили в ведре на костре, 2 отжимать как полагается. Бахнули по стаканчику и стали ждать, пока ждали разгон, ходили с бреднем в доль берега, наловили щучек пол ведерка.И тут начинается пиздец:))). Картина:ночь, луна, река, уазик несётся в низ с крутого обрыва без водителя в костер😂😂😂😂😂. Как оказалось на ручник не поставили. Ржач на весь берег стоя, забыл добавить нас было человек 5 или 6. В общем дальше был страх и ненависть в лас вегасе, в придачу чуть уазик не сожгли, и все это сопровождалось хаха на всю реку. Апофиоз истории наступил когда мы поехали в политеховский лагерь на дискотеку, девок пощупать. Ехали мы ехали пока меж двух сосен не застряли😂😂😂😂😂. Оставили уазик и пошли пешком, щли щли устали не дошли, заблудились😂😂😂😂😂😂😂😂в лесу - это было фиаско!!!!
Коекак до дому добрались под утро, когда стало светать. Уставшие, наржавшиеся вернулись домой. Накатали ручника, покурили через граненый стакан и папиросу, сходили в баньку и довольные как коты улеглись пузом к верху 😁
Вы не вошли в систему