3393
дарим добро 4:20 Барнаул , НСК , Бийск
Подписаться (160)

Веришь в чудеса ?

Да 204
Нет 5
Не знаю 16
Чудес не бывает 21

АлтайКрайРэкит
Сделок:
239
Посты:
0 / 619
Рег.
03.07.2022
#154245 (stoizsta):
Админ KZX, Конкурс
Года 3 назад накурились гаша и поехали в гипер , знакомый все в пачке гаш таскал.
Вот курнули ,в гипере все купили и погнали на район.
Приезжаем я говорю давай курнем он ищет ищет и понимает что пачку выкинул на ходу)) как с гипера уезжали
Около 2гбыло там, поехали обратно смотреть, разрыв в километр)))
Но нашли , за пол часа))
это его второй такой раз.
(Первый раз он с деревни несся и выкинул где то)))несколько даже)
После второго он перестал носить в пачке))
Так чисто улыбнуть))

ахах была подобная ситуация , короче празднуем день рождения в деревне на даче, лето, все есть и конечно охото дунуть! И ждем все одного типа который едет с Барнаула с планом, Так мы его на вокзале встречаем! И только у электрички двери закрываются ! Он бля - я у табуре покорил и пачку с планом выкинул(((

ХИЩНОЕ ЛЁГКОЕ
Сделок:
479
Посты:
0 / 3183
Рег.
28.05.2022
#154253 (Lex):
#154245 (stoizsta):
Админ KZX, Конкурс
Года 3 назад накурились гаша и поехали в гипер , знакомый все в пачке гаш таскал.
Приезжаем я говорю давай курнем он ищет ищет и понимает что пачку выкинул на ходу)) как с гипера уезжали
Но нашли , за пол часа))
Так чисто улыбнуть))

ахах была подобная ситуация , короче празднуем день рождения в деревне на даче, лето, все есть и конечно охото дунуть! И ждем все одного типа который едет с Барнаула с планом, Так мы его на вокзале встречаем! И только у электрички двери закрываются ! Он бля - я у табуре покорил и пачку с планом выкинул(((

Помню историю как у меня дома кореш под молоком ,бабу с сайта знакомств приказывал непьющую выпить ахааааа

АлтайКрайРэкит
Сделок:
239
Посты:
0 / 619
Рег.
03.07.2022
#154255 (stoizsta):
#154253 (Lex):
#154245 (stoizsta):
Админ KZX, Конкурс
Но нашли , за пол часа))
Так чисто улыбнуть))

Помню историю как у меня дома кореш под молоком ,бабу с сайта знакомств приказывал непьющую выпить ахааааа

Со сайтом знакомств вообще можно отдельную тему историй намутить 🤣

Любитель
Сделок:
25
Посты:
0 / 203
Рег.
12.01.2025
Приветствую. На конкурс. В первую очередь хочу сказать тем ребятам кто думает что на траву нельзя подсесть и от неё нету синдрома отмены, вы глубоко ошибаетесь, кто после таких мыслей экспериментируют с новыми "приколами" залезая в большую парашу, я и так за***ся от каждодневного курения травы и её зависимости, аргументируя это тем мол бог вырастил такое "чудо", а чертов человек создал порошок и алкоголь, вот значит я менее убого спотыкаюсь чем химические торчи или алкоголики, от так вот. Но когда например наступает осознание что сегодня ты не сможешь замутится (ненаход, или нету денег) сразу на мин 20 впадаешь в конченый психоз понимая что нихрена приятного не случится просто потому что я сегодня не дуну, а день то долгий и час проходит как четыре, то ляжешь залипнешь в ноут и становится жарко, ходишь из угла в угол в наушниках и последующими долгими часами до следующего "удачного дня" в ожидании замутится. И вот спустя 10 лет курения канны я понял, что это ломка возросла настолько насколько она могла возрасти, когда стольких долгих лет начинается резкий трезвый день, именно в этот момент начинается выделятся сильное потоотделение которое просто идет без причины(холодно, жарко, лежишь или пылесосишь, без разницы) ебенит просто и все тут. За эти 4 года наверно было от силы 25 выходных разбросанных по одному в каждом из которых я просто проклинал эти конченные дни без неё. А что будет дальше? Вот меня уже лично 5 лет еб*т этот вопрос (ну не считая тех 5 до этих 5-ти лет).
И только в этом году, я взяв себя в руки, понял что вся эта дрянь в башке, плюс круг общения, в начале года обрубил фактически все связи, стали частые перерывы, курить стало не так интересно, наконец-то я не ощущаю себя в том состоянии которое описывал выше.
Всем МИР 4:20!

Планокур
Сделок:
159
Посты:
0 / 258
Рег.
15.02.2023
Админ KZX, 71 стр.
Просто ты говорил, что с 8го переносим на 9е. Из за праздника
Вчера было 9е.

АлтайКрайРэкит
Сделок:
239
Посты:
0 / 619
Рег.
03.07.2022
#154270 (GREMLIN):
Админ KZX, 71 стр.
Просто ты говорил, что с 8го переносим на 9е. Из за праздника
Вчера было 9е.

Брох он писал с 8го на понедельник)

Kill me, MJ
Сделок:
321
Посты:
0 / 2356
Рег.
03.03.2023
Конкурс.
По щегляне покоряли со страшной силой поля в черемном. Кто знает, что там за травушка росла раньше, тот меня поймёт) Там у нас уже все было заготовлено, полторашки обрезанные, перчатки, спреи от комаров, пакеты, все лежало уже в схроне в полях. Надергали с корешем по 2 пакета, сидим проливаемся, никогда с батвой не выходили с полей, тока с раствором. И тут вижу как на пригорок два типа поднимаются, у каждого в руках по пустому пакету, видят нас и идут к нам, очко сжалось максимально, сразу мысли в голове страшные, все прилип Филипп думаю, подходят эти чубрики и задают вопрос после которого я был уверен, что нас сейчас примут, так вот спрашивают "Пацаны, подскажите где здесь конопли нарвать?" А чтоб вы понимали он к нам шёл по конопле, вышел на пригорок прям в кусты конопли, да ебать там на сливах навозных везде конопля, это пиздец. Я стою смотрю на него как на ебанутого, он также растерянно смотрит на меня.. Отправил этих ребят на другой конец поля, пока заканчивали свои дела, больше на них не натыкались... Максимально странно все это было)

АлтайКрайРэкит
Сделок:
239
Посты:
0 / 619
Рег.
03.07.2022
#154273 (DeTeKtiv4iK):
Конкурс.
По щегляне покоряли со страшной силой поля в черемном. Кто знает, что там за травушка росла раньше, тот меня поймёт) Там у нас уже все было заготовлено, полторашки обрезанные, перчатки, спреи от комаров, пакеты, все лежало уже в схроне в полях. Надергали с корешем по 2 пакета, сидим проливаемся, никогда с батвой не выходили с полей, тока с раствором. И тут вижу как на пригорок два типа поднимаются, у каждого в руках по пустому пакету, видят нас и идут к нам, очко сжалось максимально, сразу мысли в голове страшные, все прилип Филипп думаю, подходят эти чубрики и задают вопрос после которого я был уверен, что нас сейчас примут, так вот спрашивают "Пацаны, подскажите где здесь конопли нарвать?" А чтоб вы понимали он к нам шёл по конопле, вышел на пригорок прям в кусты конопли, да ебать там на сливах навозных везде конопля, это пиздец. Я стою смотрю на него как на ебанутого, он также растерянно смотрит на меня.. Отправил этих ребят на другой конец поля, пока заканчивали свои дела, больше на них не натыкались... Максимально странно все это было)
Привет🤝
Аах на измену высадили, походу начинающие натуралисты были))) где получше хотели нарвать))) да место и вправду легендарное- бля а сколь народу там приняли ... Пппц

Планокур х2
Сделок:
252
Посты:
0 / 285
Рег.
05.03.2023
Бля, могу прям ебанутую историю рассказать, до сих пор передёргивает)) варили мы с ребятами манагу, высушили траву, сварили немного, попили, нас уебало и мы легли спать. На утро слышим стук в дверь я смотрю а там два типа после стука ушли вверх по лестнице, немного насторожило но когда бахнули манаги стало похуй, потом смотрим в окно и видим что как то много полицейских тачек ездит за окном и во двор поворачивают наш, самый смелый Кент сказал давайте я выйду чтобы отходы от производства манаги выкинуть и когда вышел из падика ахуел, стояли два минивена в которых группа захвата обычно ездит бля как в фильмах)) + во дворе находилось где то ещё 3 ппски и мусоров штук 12 стояло, при выходе из падика к нему подошёл мусор и попросил открыть дверь в падик, Кент поинтересовался что случилось и к кому они, и тут мусор назвал номер квартиры в которой мы как раз варили) тут он люто подсел на очко и пошел обходить дом с другой стороны, крикнул мне стоя под окном "Давай траву, я выкину ее тут" я на лютой паранойе дал ему мешок с травой и он начал его высыпать вокруг себя, в это время к нему подбежал мент и спросил где пакет, Кент сказал что не видел никаких пакетов (он высыпал всю траву и пакет резко сныкал), тут мент задаёт ему вопрос мол "Почему ты весь в траве какой то?" И пока мой Кент думал что ответить подбежал другой опер и сказал "Да это он упал наверное" после этого все мусора резко стали уебывать из двора и к моему кенту вопросов не было, сами в ахуе что произошло но есть догадка, что так как он всю траву высыпал типа на землю, никак не доказать что она была его + из за ветра она разлетаться начала, хуй собрали бы) поэтому мы думаем что они решили отъебаться так как ловить нечего))
Вот такая история, я их писать не мастак поэтому так сказать не судите строго) хотел бы кстати услышать ваши догадки по поводу этого случая, реально ли мусора вот так просто отъебались потому что траву с земли хуй соберёшь?

Планокур х2
Сделок:
252
Посты:
0 / 285
Рег.
05.03.2023
#154255 (stoizsta):
#154253 (Lex):
#154245 (stoizsta):
Админ KZX, Конкурс
Но нашли , за пол часа))
Так чисто улыбнуть))

Слушай, а непьющая это погоняло или я не так понял? А то у нас в городе личность с погонялом непьющая достаточно популярна в узких кругах))
Вы не вошли в систему