Веришь в чудеса ?
| Да | 204 |
| Нет | 5 |
| Не знаю | 16 |
| Чудес не бывает | 21 |
Привет ровным) Ладно, вспомню и я что нибудь на конкурс) Давно было дело, очень давно) Половины свидетелей событий уже нет с нами( Узнали мы молодые и зелёные как манагу варить) Предпочитали готовить на Ковше) Там и трава жирнючая была за элеватором и дежурный котелок в кустах припрятан был) Вот уже почти доварили, уже котелок сняли и на угли поставили доходить, глядь с обрыва по тропе трое дядечек в одинаковых ботинках очень торопятся спуститься, видимо вопросы к нам возникли))) Ну чо, схватил я футболкой этот котелок, ибо горячий был, да и в Ковш его зашвырнул метра 3 от берега, только зелёное пятно на поверхности и осталось))) Долго ругались дядечки, ругались пугали да так и ушли ни с чем))) Такие дела)
#154437 (Дедушка):
Привет ровным) Ладно, вспомню и я что нибудь на конкурс) Давно было дело, очень давно) Половины свидетелей событий уже нет с нами( Узнали мы молодые и зелёные как манагу варить) Предпочитали готовить на Ковше) Там и трава жирнючая была за элеватором и дежурный котелок в кустах припрятан был) Вот уже почти доварили, уже котелок сняли и на угли поставили доходить, глядь с обрыва по тропе трое дядечек в одинаковых ботинках очень торопятся спуститься, видимо вопросы к нам возникли))) Ну чо, схватил я футболкой этот котелок, ибо горячий был, да и в Ковш его зашвырнул метра 3 от берега, только зелёное пятно на поверхности и осталось))) Долго ругались дядечки, ругались пугали да так и ушли ни с чем))) Такие дела)
Так за такое могут и свои отпиздить, Ахпхах
Деда сделал самое верное решение)) Был момент тоже в бане варили на даче, и соседка вызвала легавых, запах растворителя почувствовала... Кент сидит на газовой плитке варит, дверь открывается, там дядьки в костюмах одинаковых, он эту тарелку с ноги штатац, и вся баня огнём охватывается 
тушили вместе с мусорами
У меня товарищ в раннем употреблении замутили уколоться, ход у него был, ждали пздц весь день с утра до позднего вечера, в итоге он звонит, все ок, приходите в такой то подъезд, этаж.. ну и и там разумеется вмазаный.. сразу достаёт шприц, там 2 Куба, мне и типу ещё одному... Я сразу сообразил что у него надо баян забирать, пройлет нахуй стоит ебало чешет, мямлит хуйню какую то.. и как только я об этом подумал.. он че-то замешкался, заморосил, че-то поправлять начал, в итоге я забрать не успел, он поршень выдернул нечаянно, и двушка раствора старого герыча на пол пролилась, капец..мне его убить хотелось, и труп потом егошний обосцать
Здравствуйте!вот тоже вспомнил ситуацию одну на #конкурс
Вообщем было это во времена выдры
Один барыга был очень уважаемый мной и делал он клады гаша всю зиму,в одной и той же локации которую,уже все давно знают-от штабки надо дойти до жд станции штабка,а потом минут 30 вглубь леса шагать,вообщем взяли мы вдвоём двушку гаша вот этого вот чёрного ,жидкого(ахуитительного),все расчитали по времени и поехали на автобусе
и херачили с штабки до лесу,но как нам осталось 20 минут до клада,мы поняли что дальше лес завален снегом и придётся идти сквозь снег по колено(кое-где проваливались по пояс)единственное что было нам на руку это след от снегохода,по нему мы и шли,как доползли до места заклада-увидели что туда была автомобильная дорога и чуть поодаль стоит автомобиль и компания ухарей каких-то,что то лазили по лесу с трубкой,ну мы и подумали что это такие же соискатели,ну и начали искать своё место по фото,фото не очень удачное а деревьям все одинаковые,вообще мы блудили и пытались найти клад,а ребятки тоже искали и палили на нас ,и тут они внезапно начинают кричать нам что нам пизда,что мы шкуроходы(а в то время там вообще жестоко этот лес подрывали-везде кратеры,барыга всю зиму там ложил)вообщем пришлось по колено в снегу от них бегать по лесу,вообщем пробегали они за нами достаточно долго,потом ещё клад искали и вообщем с этими снежными стартами мы проматываем последний автобус,все в снегу,замёрзшие понимаем что все,мы там залипли и пошли пешком,тормозя по пути тачки попутки,но никто не возжелал везти нас
вот и херачили мы минут 30 ещё и вдруг очередная тачка тормозит ,и мы падаем в неё,там два амбала)один трезвый за рулем,второй накидан не слабо так,ну и все едем,разговариваем и тут они начинают свои доебушки,мол какого хуя вы в лесу то делали(и тут мы понимаем что эти люди сто проц сотрудники каких-то силовых структур и кажись мы опять в дерьме)начинается вообщем жесткий допрос,который бухой все время порывался высадить нас и ебнуть,а второй говорит что в отдел их доставим и пусть там с ними сами разбираются)стало очень страшно когда они на какую-то другую дорогу начали сворачивать.ну и мы им начинаем лепить такое что едем с штабки от девчонок с дня рождения

стандартная тупая версия,их это прям взбесило-что мы им какую-то хуйню жуём.ну и в итоге сразу же вопрос-от каких конкретно девчонок мы едем со штабки?потому что,говорит тип за рулём-«я сам родом с штабки,и всех там знаю!»я уже нас начал хоронить и наш драгоценный,с таким трудом вырванных из цепких лап судьбы-злодейки vhq гашиш жиденький изоль(тогда только пошли эти айсоляторы)
-«нам пизда» только эта мысль крутилась в голове,как мой «подельник» заявляет что шли мы от некой Марии по фамилии такой-то!!!и этот чел который за рулем сразу меняется в лице -«оооо,так я ее знаю очень хорошо,нормальная деваха!»
Ебать как я был счастлив в этом моменте

уже даже и пьяный мент не так активно порывается нам наебашить,а второй вообще начал нас благословлять на женитьбу с этими Машками из штабки
вообщем они нормально нас доставили до района,потом когда вышли они даже извинились что наехали на нас и по рукам пробили
-« мы думали что вы наркоманы» вот так все и закончилось на позитивной ноте)
Вообщем было это во времена выдры
Один барыга был очень уважаемый мной и делал он клады гаша всю зиму,в одной и той же локации которую,уже все давно знают-от штабки надо дойти до жд станции штабка,а потом минут 30 вглубь леса шагать,вообщем взяли мы вдвоём двушку гаша вот этого вот чёрного ,жидкого(ахуитительного),все расчитали по времени и поехали на автобусе
-«нам пизда» только эта мысль крутилась в голове,как мой «подельник» заявляет что шли мы от некой Марии по фамилии такой-то!!!и этот чел который за рулем сразу меняется в лице -«оооо,так я ее знаю очень хорошо,нормальная деваха!»
Ебать как я был счастлив в этом моменте
#154443 (gashish +):
У меня товарищ в раннем употреблении замутили уколоться, ход у него был, ждали пздц весь день с утра до позднего вечера, в итоге он звонит, все ок, приходите в такой то подъезд, этаж.. ну и и там разумеется вмазаный.. сразу достаёт шприц, там 2 Куба, мне и типу ещё одному... Я сразу сообразил что у него надо баян забирать, пройлет нахуй стоит ебало чешет, мямлит хуйню какую то.. и как только я об этом подумал.. он че-то замешкался, заморосил, че-то поправлять начал, в итоге я забрать не успел, он поршень выдернул нечаянно, и двушка раствора старого герыча на пол пролилась, капец..мне его убить хотелось, и труп потом егошний обосцать
Ахах , если Кумар секрет то точно ебнишь такого друга
Да и по батве таких можно встретить, бьют тревогу раньше времени, Ахах ибать
В любой компании, есть такие, и не одни.. тетушки)))
На ровном месте причём, я понимаю если ситуация ещё к примеру как у деда.. если драка неизбежна вьебал 1ый.. Ахах, или также при мусорах проглатывать приходилось.. Вынужденная фигня короче, но когда по тупости проебывается, это не простительно так к кайфу относится небрежно
Спасибо всем за ваши истории! Было очень интересно читать о вашем личном опыте и жизненных ситуациях. Вы поделились важными моментами, которые, безусловно, заслуживают внимания и уважения. Однако хотелось бы напомнить, что задание было сфокусировано на проблемах, с которыми вы столкнулись в **употреблении** (например, гашиша,шишек,), и на том, как вы их решили.
Ваши истории, хоть и увлекательные, немного отошли от этой темы. Возможно, в следующий раз стоит уделить больше внимания конкретным аспектам, связанным с заданием. Тем не менее, ваши работы были оценены высоко, так как они демонстрируют вашу способность искренне делиться опытом и размышлять над жизненными ситуациями.
Ждём результата конкурса))
Ваши истории, хоть и увлекательные, немного отошли от этой темы. Возможно, в следующий раз стоит уделить больше внимания конкретным аспектам, связанным с заданием. Тем не менее, ваши работы были оценены высоко, так как они демонстрируют вашу способность искренне делиться опытом и размышлять над жизненными ситуациями.
Ждём результата конкурса))
Вы не вошли в систему