Веришь в чудеса ?
| Да | 204 |
| Нет | 5 |
| Не знаю | 16 |
| Чудес не бывает | 21 |
А про проблему тут историю и не напишешь, у тех, у кого есть проблема с курением зеленки все +- одинаково, причем независимо от уровня достатка. У меня есть Кент, который по 200к в месяц делает но все равно в долгах из за травы, так как пиздец как часто ее курит
#154492 (GREMLIN):
Спасибо всем за ваши истории! Было очень интересно читать о вашем личном опыте и жизненных ситуациях. Вы поделились важными моментами, которые, безусловно, заслуживают внимания и уважения. Однако хотелось бы напомнить, что задание было сфокусировано на проблемах, с которыми вы столкнулись в **употреблении** (например, гашиша,шишек,), и на том, как вы их решили.
Ваши истории, хоть и увлекательные, немного отошли от этой темы. Возможно, в следующий раз стоит уделить больше внимания конкретным аспектам, связанным с заданием. Тем не менее, ваши работы были оценены высоко, так как они демонстрируют вашу способность искренне делиться опытом и размышлять над жизненными ситуациями.
Ждём результата конкурса))![]()
Красавец , с языка снял
Во во, нас объединяет одна общая проблема, и все мы это знаем) А так хоть байки потравили побалдели у кого че было.
#154081 (Админ KZX):была и такая тема тоже с натуром.думая,как и все,что трава не наркотик залипал очень сильно на траве и гаше,а началось как способ расслабиться после рабочего дня,со временем это переросло в единственную радость этого дня а все остальное превратилось в какой-то вторяк особо не замечаемый и не радующий,самая же жопа началась когда я начал работать 6/1 12 часов и курить в одного по ночам-я истощал себя физически и психологически выжимал себя полностью в итоге меня положили в больницу,и я заработал себе пару психических расстройств личности и психосоматическое расстройство вегетативной нервной системы и почти перестало работать пищеварение,я просто постоянно болел,так как иммунитет помножен на ноль и стал выглядеть как солевой наркоман,очень долго ходил по врачам и все свои бабки я тратил на анализы и консультации с врачами которые не приводили к успеху,так как они не находили никаких отклонений и причин,единственный врач который мне помог это психиатр
Выделяют 3 основные стадии зависимости от гашиша:
Экспериментальная. Человек пробует «шайбу» из любопытства, под влиянием друзей или ради развлечения. Употребление происходит редко и не регулярно. Он не испытывает сильного желания курить и может легко отказаться от опасной привычки.
Социальная. Пациент принимает анашу чаще и регулярно, обычно в компании сверстников или друзей. Прием наркотика становится частью образа жизни и способом расслабиться, повеселиться или снять стресс. Человек начинает испытывать психологическую зависимость и трудности с самоконтролем.
Хроническая. Больной употребляет травку ежедневно или несколько раз в день. Получение новой дозы становится самоцелью и необходимостью для поддержания нормального состояния. Возникает физическая и психологическая зависимость, сильная ломка при попытке прекратить курение. Человек теряет интерес к другим аспектам жизни, таким как работа, учеба, семья, хобби. Подвергается риску развития серьезных психических и физических заболеваний.
Вы не вошли в систему