#154595 (Floks234):
Или че вы думали больше 50к в неделю проёбывать на гаш я буду за свой счёт, дибилу же ясно что деньги не мои
А Кабана мы по сей день добрым словом вспоминаем .....я его сразу предупредил что от меня толку как с гуся вода, я не кому не беру и не с кем не курю ... Ну это пара тройка человек...помню тогда с костылями его бошки забирал и без проблем ... И накуривали так, что другие потом и брать не хотелось....
#154630 (DEAL_TRUMP):
#154603 (Kuchin505):
Всем привет! И не просто, а от всей души ))
У Расцветай отличные бошки пинка по 1-2-3 ) Для тех кто ещё не завязал )
Я уже устал курить, но эти порадовали )
У нас на ферме именно они сейчас и растут, доцветают
Ну а вообще "у нас на ферме растут" звучит конечно козырно... На кондициях ребята, как сейчас говорят. )))
#154643 (Kuchin505):
#154630 (DEAL_TRUMP):
#154603 (Kuchin505):
Всем привет! И не просто, а от всей души ))
У Расцветай отличные бошки пинка по 1-2-3 ) Для тех кто ещё не завязал )
Я уже устал курить, но эти порадовали )
У нас на ферме именно они сейчас и растут, доцветают
Ну а вообще "у нас на ферме растут" звучит конечно козырно... На кондициях ребята, как сейчас говорят. )))
Пока звучит, но надеюсь заиграет прекрасными мелодиями в ваших головах)))
Приветствую всех любителей каннабиса во всех его проявлениях !
Ребята, хотел бы посоветоваться, хочу взять хорошей душистой шишки, чтобы максимально была усыпана кристаллами, да и просто высокого качества. Не обязательно чтобы была убивающей в хлам, просто хочется хорошей травки покурить.
Не курил порядка 7-8 месяцев, и не знаю что бы сейчас такого ухватить, или на какие сорта в целом обратить внимание?
Ребята, хотел бы посоветоваться, хочу взять хорошей душистой шишки, чтобы максимально была усыпана кристаллами, да и просто высокого качества. Не обязательно чтобы была убивающей в хлам, просто хочется хорошей травки покурить.
Не курил порядка 7-8 месяцев, и не знаю что бы сейчас такого ухватить, или на какие сорта в целом обратить внимание?
SarikoKobdikov, Привет:))Расцветай бро:))
Pink Rosay .Только борща не вари,а то можно и бледного словить после такого перерыва:))

#154760 (Бося ):
SarikoKobdikov, Привет:))Расцветай бро:))
А что на счёт CBD, от медкана, пробовал, бро? Очень интересно просто что это такое
Пробовал прошлым летом у них Кали Крашер, вот это бомба вообще была
SarikoKobdikov, Кстати тебе должно зайти как надо
CBD Медкана не пробовал,но отзывы говорят сами за себя:))Люблю чувствовать всю мощь ТГК:))
#154763 (Бося ):
SarikoKobdikov, Кстати тебе должно зайти как надоCBD Медкана не пробовал,но отзывы говорят сами за себя:))Люблю чувствовать всю мощь ТГК:))
Ну тут как говорится каждому своё) Просто пробовал как-то у одних ребят такой сорт, блю дрим, качество там было как в лучших кофешопах Амстердама, вот и захотелось что-то похожего, а что и не знаю…
Да и боюсь, что с какой-нибудь гориллы точно бледный будет
Вы не вошли в систему