45304
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (387)

Амбассадор EXOTIX
Сделок:
177
Посты:
1 / 5509
Рег.
08.09.2023
в плане халявы я счастлив что живу в Барнауле, грам хорошего изолятора не более 3к без обмена, мне бывает по работе приходится жить в г. петропавловск - камчатский, там грам без обмена от 6,5 и выше, краиний раз брал 05 за 3500 без комсы. так только на ******е есть в этом городе магазы, по гашу/шишки штук 5,по отзывам 1-2 адекватные лавки, во остальным кидки, в отзывах кошмар, хули в параллели альфой банчат... Какие нахер пробы, рули.. Там за свои с обменом 9.000 целый бы один поднять, ахах ибать

Амбассадор EXOTIX
Сделок:
177
Посты:
1 / 5509
Рег.
08.09.2023
пока возвращался, в нск по 2300 без комсы брал 1 офигенного изоля, вот там внатуре цены сказка, епт

Амбассадор EXOTIX
Сделок:
177
Посты:
1 / 5509
Рег.
08.09.2023
#155769 (Артхаус):
GREMLIN, так, ну мы поняли что ты потенциальный лояльный покупатель.
А что продавец от тебя получает? Большое человеческое спасибо?) или как это работает
У тебя 80 сделок за 2 года. Средний чек 5к.
Ты вряд ли кому-то своими покупками погоды сделаешь.
Типа, чем ты можешь быть полезен для магазина, который выберет тебя?)
Или тебе просто обязаны по факту за то что ты гремлин?)
И типа щас должны магазины начать драться за возможность дать тебе купон чтоли?
Пацаны, не устраивайте цирк бля. Нет денег не кумарь. Хочешь курить больше ищи возможности для заработка или для получения травы. Но вот тут сидеть и просить скидки, купоны. Искать какую-то для себя выгоду, мне это не понятно. Есть прайс который указал магазин и по которому он хочет реализовать свою продукцию и есть ты, который либо покупает, либо проходит мимо.
А то логика как у бабы, кто меня гуляет к тому я и лоялен?
То есть ваш респект можно купить за пару грамм в месяц?

я так понял его сюда от казаха заслали, ахах))

АлтайКрайРэкит
Сделок:
239
Посты:
0 / 619
Рег.
03.07.2022
#155780 (gashish +):
#155769 (Артхаус):
GREMLIN, так, ну мы поняли что ты потенциальный лояльный покупатель.
А что продавец от тебя получает? Большое человеческое спасибо?) или как это работает
У тебя 80 сделок за 2 года. Средний чек 5к.
Ты вряд ли кому-то своими покупками погоды сделаешь.
Типа, чем ты можешь быть полезен для магазина, который выберет тебя?)
Или тебе просто обязаны по факту за то что ты гремлин?)
И типа щас должны магазины начать драться за возможность дать тебе купон чтоли?
Пацаны, не устраивайте цирк бля. Нет денег не кумарь. Хочешь курить больше ищи возможности для заработка или для получения травы. Но вот тут сидеть и просить скидки, купоны. Искать какую-то для себя выгоду, мне это не понятно. Есть прайс который указал магазин и по которому он хочет реализовать свою продукцию и есть ты, который либо покупает, либо проходит мимо.
А то логика как у бабы, кто меня гуляет к тому я и лоялен?
То есть ваш респект можно купить за пару грамм в месяц?

я так понял его сюда от казаха заслали, ахах))

А я порадовал пятихаткой, раз такая мелочь человеку в чудеса помогает верить!)

Фиолет хорошо, но на халяву адрес лучше😂😂😂

Амбассадор EXOTIX
Сделок:
177
Посты:
1 / 5509
Рег.
08.09.2023
если действительно надо можно в лс попросить.. а тип приподносит так как будто ему магазины сами должны предлагать бонусы, купоны и другое благо, ахах, капец им заняться больше нечем.. нафиг ты им нужен, драгоценный, друже

Амбассадор EXOTIX
Сделок:
177
Посты:
1 / 5509
Рег.
08.09.2023
да бывает, 2ух ебучих соток нехватает, и дозвонится не можешь не куда.. 500 это вообще норм...

Амбассадор EXOTIX
Сделок:
177
Посты:
1 / 5509
Рег.
08.09.2023
прост для потенциального покупателя, как то чересчур официально написан пост, тебя ведь явно с фиолета не раздуплит!? Ахах, епт)))

Амбассадор EXOTIX
Сделок:
177
Посты:
1 / 5509
Рег.
08.09.2023
гремлен ебанись, ахпх

Планокур
Сделок:
160
Посты:
0 / 258
Рег.
15.02.2023
Артхаус, Привет! Спасибо за развернутый ответ — вижу, что тема зацепила. Давай разберемся по пунктам, чтобы было понятно, о чем речь.

1.Про лояльность и выгоду для продавца.
Я не требую скидок просто так. Лояльность — это не только про "спасибо", это про долгосрочные отношения. Если магазин делает приятный жест (скидка, купон, бонус), я, как покупатель, запоминаю это. И да, рассказываю друзьям, оставляю отзывы, возвращаюсь за повторными покупками. Это не про "погоду в экономике", а про взаимовыгодное сотрудничество.
2.Про 80 сделок за 2 года.
Ну, знаешь, не все измеряется количеством. Я выбираю товары осознанно, и если магазин меня радует, то я готов рекомендовать его другим. Да, я не оптовик, но даже один довольный клиент может принести пользу через сарафанное радио.
3.Про "цирк" и "бабскую логику".
Тут, конечно, эмоции зашкаливают, но я понимаю твою точку зрения. Просто давай без ярлыков? Я не прошу подачек, а предлагаю взаимовыгодное сотрудничество. Если магазин готов сделать шаг навстречу, это его выбор. Если нет — тоже ок, я просто поищу там, где ценят клиентов.
4.Про прайс и "либо покупай, либо проходи мимо".
Согласен, у каждого магазина своя политика. Но рынок — это конкуренция, и иногда небольшие жесты (вроде скидок или бонусов) помогают выделиться среди других. Это не про "обязаловку", а про гибкость и умение привлекать клиентов.
Так что, если кто-то из продавцов захочет сделать приятный жест — я только за. Если нет — тоже не страшно. Главное — оставаться в рамках уважительного диалога.

АлтайКрайРэкит
Сделок:
239
Посты:
0 / 619
Рег.
03.07.2022
#155793 (GREMLIN):
Артхаус, Привет! Спасибо за развернутый ответ — вижу, что тема зацепила. Давай разберемся по пунктам, чтобы было понятно, о чем речь.

1.Про лояльность и выгоду для продавца.
Я не требую скидок просто так. Лояльность — это не только про "спасибо", это про долгосрочные отношения. Если магазин делает приятный жест (скидка, купон, бонус), я, как покупатель, запоминаю это. И да, рассказываю друзьям, оставляю отзывы, возвращаюсь за повторными покупками. Это не про "погоду в экономике", а про взаимовыгодное сотрудничество.
2.Про 80 сделок за 2 года.
Ну, знаешь, не все измеряется количеством. Я выбираю товары осознанно, и если магазин меня радует, то я готов рекомендовать его другим. Да, я не оптовик, но даже один довольный клиент может принести пользу через сарафанное радио.
3.Про "цирк" и "бабскую логику".
Тут, конечно, эмоции зашкаливают, но я понимаю твою точку зрения. Просто давай без ярлыков? Я не прошу подачек, а предлагаю взаимовыгодное сотрудничество. Если магазин готов сделать шаг навстречу, это его выбор. Если нет — тоже ок, я просто поищу там, где ценят клиентов.
4.Про прайс и "либо покупай, либо проходи мимо".
Согласен, у каждого магазина своя политика. Но рынок — это конкуренция, и иногда небольшие жесты (вроде скидок или бонусов) помогают выделиться среди других. Это не про "обязаловку", а про гибкость и умение привлекать клиентов.
Так что, если кто-то из продавцов захочет сделать приятный жест — я только за. Если нет — тоже не страшно. Главное — оставаться в рамках уважительного диалога.

так то все понятно, Но те магазины которые хотят сделать "приятный жест" они устраивают: лотереи , конкурсы , рулетки и тд. Так то это все есть....
Вы не вошли в систему