45302
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (387)

Планокур
Сделок:
199
Посты:
0 / 121
Рег.
23.10.2022
Дайте веса пацану, и не осуждайте

🅴𝓋eℝythΐ𝔫g 𝙄𝐬𝓰𝓇ėāŧ♕
Сделок:
146
Посты:
0 / 5191
Рег.
01.04.2023
#155948 (Goldenшиш):

Ну нихуя ты бро, дай было при коммунизме🤣 а щас заработать нужно) тут много таких кто курнуть хочет, напиши админу KZH, может и выручит)

Планокур
Сделок:
199
Посты:
0 / 121
Рег.
23.10.2022
#155951 (Inventor):
#155948 (Goldenшиш):

Ну нихуя ты бро, дай было при коммунизме🤣 а щас заработать нужно) тут много таких кто курнуть хочет, напиши админу KZH, может и выручит)

Не братан. В этом контексте я не себя имел ввиду. Ну да пофиг 😁

Планокур
Сделок:
199
Посты:
0 / 121
Рег.
23.10.2022
И басурманим тоже не дурак, доброту за слоабость тоже не надо воспринимать. Я как подписчик давной ветки, много увидел и хорошего и плохого. Он дал веса пацанам, но это не означает что нужно тебе придти покланится и он тебе ещё сыпанет. Не работает такая хуетэ, чисто по человечески.

🅴𝓋eℝythΐ𝔫g 𝙄𝐬𝓰𝓇ėāŧ♕
Сделок:
146
Посты:
0 / 5191
Рег.
01.04.2023
Всем привет, с понедельником так сказать всех!!! Удачного и продуктивного дня😀
Ровным Добро)!🍀

Планокур
Сделок:
199
Посты:
0 / 121
Рег.
23.10.2022
Иза веса мелкие тоже могу сказать, ну не вывожу я по бабкам. Беру 0.25 мне на 2 раза. Базара нет все охуевшие , но как я и говорил жаба берет свое!

Убийца Марихуаны
Сделок:
290
Посты:
1 / 2883
Рег.
04.06.2022
#155986 (Goldenшиш):
Иза веса мелкие тоже могу сказать, ну не вывожу я по бабкам. Беру 0.25 мне на 2 раза. Базара нет все охуевшие , но как я и говорил жаба берет свое!

так дороже бро тебе выходит, че не с кем слепешится чтоле на грамм. комиссию то один хуй платить

Йоу!💣✌️💣
Сделок:
377
Посты:
1 / 4426
Рег.
26.08.2022
Всем привет! Хорошего настроения и сил в сегодняшний день!)))

Планокур
Сделок:
160
Посты:
0 / 258
Рег.
15.02.2023
Goldenшиш, Слушай, дружище, давай начистоту. Я не про халяву писал, а про скидку или купон. Это нормальная практика, когда магазин делает шаг навстречу, а клиент отвечает лояльностью.
Я не просил покурить бесплатно, не просил в долг и не собираюсь ничего "не возвращать". Я предложил взаимовыгодное сотрудничество. Если тебе это не интересно - проходи мимо, но не надо додумывать за меня и навешивать ярлыки. Хорошо?

Планокур
Сделок:
160
Посты:
0 / 258
Рег.
15.02.2023
Уважаемые участники форума, давайте завершим этот диалог и расставим всё по местам. Я хочу обратиться как к покупателям, так и к продавцам, чтобы объяснить, как это работает.
Братья растоманы! Спрашивать о скидках или купонах - это нормально. Вы не просите халяву, а предлагаете взаимовыгодное сотрудничество... скидка для вас - лояльность, отзывы и рекомендации для магазина. Не бойтесь спрашивать, но делайте это уважительно и аргументированно.
Ув. Продавцы и администраторы! Скидки и купоны — это не просто "потеря прибыли". Это инвестиция в лояльность клиента. Даже небольшой жест может привести к повторным покупкам, положительным отзывам и рекомендациям. Если вы не готовы делать скидки - это ваше право, но не стоит считать всех, кто спрашивает, "попрошайками"!!!
Рынок - это всегда взаимодействие. Покупатели ищут выгодные условия, а продавцы - лояльных клиентов. Скидки, купоны и акции - это инструменты, которые помогают обеим сторонам найти общий язык!
Я не прошу халявы, а предлагаю взаимовыгодное сотрудничество. Если кто-то из продавцов готов обсудить скидки или купоны - welcome. Если нет - это ваше право. Но давайте без ярлыков, лишних эмоций и додумывания за других.

Спасибо всем за внимание. Надеюсь, теперь всё понятно.

С уважением,
___GREMLIN & K°___
Вы не вошли в систему