ну хуй знает, у меня проблем небыло, разумеется все было сделано через фильтры
#156002 (Horus):
#155924 (mr.spiner):
#155918 (Horus):
#155911 (mr.spiner):
#155909 (DEAL_TRUMP):
#155905 (stalkersnb):
realkaban, точняк)))) главный совет в жизни))) никому не говори, ни кого не запускай в святыню!
как мантра, а похвалится все же хочется x)))
"Если мутишь, мути тихо."
Алексей Долматов, после того, как излишне афишировал своё употребление настолько, что пришлось нанимать водителя, чтобы каждый раз встречая гайцов не писать в баночку.![]()
Самое главное слова правильные, а как жить - это его проблемы))
Тем более строки в начале карьеры написаны))
Согласен, однако доверия к тем, кто не следует своим же советам, испытывать не приходится ))
Бро, тут дело и смысл в словах, а не в человеке) Ты слишком заморачиваешься
#156025 (mr.spiner):
#156002 (Horus):
#155924 (mr.spiner):
#155918 (Horus):
#155911 (mr.spiner):
#155909 (DEAL_TRUMP):
#155905 (stalkersnb):
realkaban, точняк)))) главный совет в жизни))) никому не говори, ни кого не запускай в святыню!
как мантра, а похвалится все же хочется x)))
"Если мутишь, мути тихо."
Алексей Долматов, после того, как излишне афишировал своё употребление настолько, что пришлось нанимать водителя, чтобы каждый раз встречая гайцов не писать в баночку.![]()
Самое главное слова правильные, а как жить - это его проблемы))
Тем более строки в начале карьеры написаны))
Согласен, однако доверия к тем, кто не следует своим же советам, испытывать не приходится ))
Бро, тут дело и смысл в словах, а не в человеке) Ты слишком заморачиваешься![]()
Ок, бро
всем доброго вечера, есть у кого возможность скинуть мне 5р на баланс?) сучий курс подставил, не хочу лишнюю сотку тратить)
drakomalfoy228, Это внатуре такое было в шишке, или ты угораешь?)
Всем привет, подскажите пожалуйста - случился ненаход, клада не было, открыл диспут и приложил фотографию. Админ шопа задал вопрос курьеру - как был сделан клад и т.д., и вот уже неделю тишина в диспуте. Как быть в таком случае?![]()
Зови модератора в диспут, там отдельная кнопка есть
Вы не вошли в систему