26235
НОВОСИБСК 4:20
Подписаться (247)

Пыхарь
Сделок:
63
Посты:
0 / 54
Рег.
21.11.2024
Беру свои слова назад,не так поняла

Любитель
Сделок:
37
Посты:
0 / 4
Рег.
30.08.2024
Kaylenok, У нас же команда не из одного человека.)

Гражданин 3М
Сделок:
1
Посты:
0 / 726
Рег.
31.12.2023
подписан я на канал в телеге "викторины mj" и о чудо сегодня, как раз вопрос по теме нашего дисскуса.
чет даже в потенциальных ответах нет "слезы/сопли джа", "смолы тгк" или хоть чего бы то нибыло приближенного к теории агрария с 28 летним образованием

Сделок:
10
Посты:
2 / 153
Рег.
13.06.2022
#157086 (stalkersnb):
Azaza, вполне ожидаемо, насчёт ириски. Как то помню у него был силикагель в шишке. Теперь это))) Джа играет с ним в интересные игры)))

У кого бро? Ты что то перепутал =) Я помню что с каким то магазом рамс был за шарики в шишке, но это было не в моих шишках.

Сделок:
10
Посты:
2 / 153
Рег.
13.06.2022
realkaban, Я чекну форумы, углублюсь в вопрос по свободному времени и если ошибку допустил, то признаю это =)
гроверы используют термин Слёзы Джа, это же не научное название очевидно =)

Гражданин 3М
Сделок:
1
Посты:
0 / 726
Рег.
31.12.2023
"А ты залетаешь и своё мнение выставляешь как истину в последней инстанции, это прям не серьёзно )"
я бы и слова не сказал, заблуждаешься и заблуждайся себе, но ведь ты свое заблуждение прививаешь посторонним людям, а они потом будут этим пользоваться

Сделок:
10
Посты:
2 / 153
Рег.
13.06.2022
#157109 (realkaban):
"А ты залетаешь и своё мнение выставляешь как истину в последней инстанции, это прям не серьёзно )"
я бы и слова не сказал, заблуждаешься и заблуждайся себе, но ведь ты свое заблуждение прививаешь посторонним людям, а они потом будут этим пользоваться

Ну собственно и я бы тебе слова не сказал если с твоей стороны подъебы не начались. Изначально я ничего такого не заявлял. Ты просто меня отметил и начал мне рассказывать что то =) Мы вернёмся к дискусии, но чуть позже =)

Гражданин 3М
Сделок:
1
Посты:
0 / 726
Рег.
31.12.2023
#157108 (BROтишка):
realkaban,
гроверы используют термин Слёзы Джа, это же не научное название очевидно =)

очевидно, что не научное, однако факт того, что гроверы придумали сленговое название данному явлению вовсе не насыщает эту самую слезу кристаллом ТГК, да, там разумеется есть ТГК но совсем немного, а именно те клисталлы которые эта капля смогла в себе растворить за время пребывания на кусте/шишке и тд
еще раз если бы это заблуждение касалось только тебя, я бы промолчал, но когда ты учишь заблуждаться большую аудиторию, которая уже завтра с пеной у рта мне будет доказывать всякий бред, как Шляпа усирающаяся, что он не нарк в отличие от Чипса. вот чтоб таких шляп не плодить лучше притормозить тебя на старте

Планокур
Сделок:
122
Посты:
0 / 3178
Рег.
26.07.2022
BROтишка, я бро не про тебя, а про фотографа твоего )

Планокур х2
Сделок:
243
Посты:
0 / 519
Рег.
23.06.2022
#157106 (BROтишка):
#157086 (stalkersnb):
Azaza, вполне ожидаемо, насчёт ириски. Как то помню у него был силикагель в шишке. Теперь это))) Джа играет с ним в интересные игры)))

У кого бро? Ты что то перепутал =) Я помню что с каким то магазом рамс был за шарики в шишке, но это было не в моих шишках.

У тру гроу были, и мне кстати тоже попадались. Не знаю что это за хрень. А вот теория от Кабана для меня намного убедительнее чем от Бротишки. Ну и за то что кабан знает что такое хорошие условия для куста, я уж тем более не сомневаюсь )
Нарвятле тут кто то столько же грамм на киловатт делал ещё и в таком качестве )

Хотя у Бротишки опыт тоже наверняка не малый, но тут дело такое...век живи век учись )

Такие дискуссии наблюдать конечно интереснее, чем кто там какими ватками какие дырочки заткнул ))
Вы не вошли в систему