#157472 (Lex):
#157469 (stoizsta):
#157467 (Lex):
#157466 (Люна Рейн):Купонами щедрят постоянных покупателей
Йо, пацаны!Баба Мотя тут новенькая, но не думайте, что я совсем зелёная. Раньше сидела тут с одной бабкой, но, как говорится, крыса она оказалась, всё себе забирала, а мне крохи оставляла. Так что теперь я сама по себе, и всё по честному. Вот вопрос, кто тут у вас продавцы? И, главное, кто из вас не жадный на товар или купоны? Баба Мотя любит честных и щедрых, так что если есть такие, дайте знать.
Дарова ,думаю она о работе.
Привет дядька, а я подумал кто ей на халяву три точки накатит
Может и так)
#157473 (MrGreen22rus):
#157469 (stoizsta):
#157467 (Lex):
Йо, пацаны!Баба Мотя тут новенькая, но не думайте, что я совсем зелёная. Раньше сидела тут с одной бабкой, но, как говорится, крыса она оказалась, всё себе забирала, а мне крохи оставляла. Так что теперь я сама по себе, и всё по честному. Вот вопрос, кто тут у вас продавцы? И, главное, кто из вас не жадный на товар или купоны? Баба Мотя любит честных и щедрых, так что если есть такие, дайте знать.
Дарова , думаю она садам)))
Приветствую, Весна хули )))
#157473 (MrGreen22rus):
#157469 (stoizsta):
#157467 (Lex):
Дарова , думаю она садам)))
Хусейн
А ещё, может, кто то сможет сделать аватарку для Бабы Моти? За $ или по доброте душевной?
Lex, Ахах, пацан, ну ты даёшь!
Бабка на аватарке, конечно, огонь, всё как надо. Но, знаешь, Баба Мотя хочет что то своё, чтобы все сразу поняли, тут не просто бабка, а Баба Мотя с характером и историей употребления каннабиса
stoizsta, а сколько он берет за работу? Вижу у тебя его работа?
Вы не вошли в систему