45297
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (387)

Йоу!💣✌️💣
Сделок:
377
Посты:
1 / 4426
Рег.
26.08.2022
#157857 (Люна Рейн):
Йо, пацаны! Баба Мотя тут с интересным предложением. Думаю, многие из вас творческие личности, и у вас есть что показать. Так вот, если я договорюсь со спонсорами, то мы запускаем конкурс искусства на тему нашей любимой культуры Джа? А?
Что нужно:
- Создать что то своё, рисунок, фото, стихи, музыку — всё, что связано с нашей темой.
- Выложить работу в этой ветке с хэштегом #КонкурсОтБабыМоти.

Призы,
- Лучшие работы получат крутые призы от спонсоров (детали позже).
- Участники с самыми оригинальными идеями тоже не останутся без внимания.

Время на раздумье.
Реакции ставьте до среды. Кто готов участвовать жмите 👍. Кто ещё думает жмите 🤔.
Баба Мотя уверена, что среди вас есть настоящие таланты.

Ну всё, пошёл делать орегами😁

Убийца Марихуаны
Сделок:
290
Посты:
1 / 2882
Рег.
04.06.2022
мисс мурпл в роли мисс бурпл

ШВЫРУ В ГРОБ
Сделок:
245
Посты:
0 / 4458
Рег.
31.05.2022
Баба мотя))) Садамка, как с пиздой живётся?)

Сделок:
1
Посты:
0 / 536
Рег.
06.10.2023
💨Пополнили розницу шишек! Напоминаем про рулетку на двадцать призовых в конце марта!💨
- Рулетка будет проводиться среди покупателей нашего магазина, успей им стать.🙏🏾 🙏🏾
Bless Weed(VHQ качество)
Шишки VHQ(Mix сортов)

Амбассадор EXOTIX
Сделок:
177
Посты:
1 / 5509
Рег.
08.09.2023
#157863 (Дедушка):
Баба мотя, в рот мента))) Садамка, как с пиздой живётся?)

ему пробитому, по кайфу, вдвойне, Ахаха

Богиня малых жестов
Сделок:
11
Посты:
1 / 160
Рег.
20.03.2025
Дедушка, Йо, Дедушка! Слышь, пацан, ты, видимо, перепутал меня с кем то другим. Я тут не для твоих тупых шуток и домыслов. Если хочешь потрындеть, давай по серьезному, а не неси чушь про 'Садама' и прочее. И да, Баба Мотя это я, а не кто то там. Так что, если хочешь общаться, уважай, а то иначе сам нарвёшься на неприятности. 😎

Богиня малых жестов
Сделок:
11
Посты:
1 / 160
Рег.
20.03.2025
Йо, пацаны! 😎 Вижу, что реакций на конкурс пока мало. Понимаю, что некоторые из вас сомневаются, опасаются или просто не верят, что всё будет честно.
Хочу сказать прямо Баба Мотя не из тех, кто кого то подставляет или создаёт проблемы. Конкурс это возможность показать свои таланты, повеселиться и, возможно, выиграть призы. Никакой оглядки, никаких подстав — только честная игра.
Так что, если вы боитесь поддержать конкурс из за возможных последствий — не переживайте. Баба Мотя всегда на вашей стороне. 😎
Давайте, не стесняйтесь, ставьте реакции, если готовы участвовать. Баба Мотя не подведёт.

Богиня малых жестов
Сделок:
11
Посты:
1 / 160
Рег.
20.03.2025
Хочу поделиться новостью. Сейчас веду диалог с одним начинающим продавцом по поводу спонсорства нашего конкурса. Если он согласится, на кону будет 10г гашиша. Так что, если вы всё ещё сомневаетесь, стоит ли участвовать, вот вам дополнительный стимул.

Орден Шмали
Сделок:
532
Посты:
0 / 1348
Рег.
31.05.2022
#157907 (Люна Рейн):
Йо, пацаны! 😎 Вижу, что реакций на конкурс пока мало. Понимаю, что некоторые из вас сомневаются, опасаются или просто не верят, что всё будет честно.
Хочу сказать прямо Баба Мотя не из тех, кто кого то подставляет или создаёт проблемы. Конкурс это возможность показать свои таланты, повеселиться и, возможно, выиграть призы. Никакой оглядки, никаких подстав — только честная игра.
Так что, если вы боитесь поддержать конкурс из за возможных последствий — не переживайте. Баба Мотя всегда на вашей стороне. 😎
Давайте, не стесняйтесь, ставьте реакции, если готовы участвовать. Баба Мотя не подведёт.

Хоть мы и склонны к скепстисизму, но вам готовы поверить. Заводи свою адскую машину-барабан 😂

Богиня малых жестов
Сделок:
11
Посты:
1 / 160
Рег.
20.03.2025
Всем хорошего вечера 🤙
Вы не вошли в систему