[@Баба Мотя], Привет бабанька:)) Возможно,но с некоторыми оговорками типа микродозинга и не на эвридэй употреблении:))Опыта создания шедевров при помощи Марии Ивановны не имеется:))Только расфокус и дикий ржач:))

[@Баба Мотя], песни сочиняю только накуренный. Могу часами на гитаре играть когда курну. Трезвым очень редко когда вдохновение приходит.
Всем добрый воскресный вечер 
Прикупил здесь CBD масло 40% на основе конопляного, на озоне)) Хороший вариант, если не хочешь сам заморачиваться с кристаллами и приготовлением)) 1 капля - 10 мг)) Перед сном 13 шт под язык, спал хорошо, на утро чувствовал себя замечательно, хотя вчера шмалял весь день!)) Обычно бывает плохо сплю)
Прикупил здесь CBD масло 40% на основе конопляного, на озоне)) Хороший вариант, если не хочешь сам заморачиваться с кристаллами и приготовлением)) 1 капля - 10 мг)) Перед сном 13 шт под язык, спал хорошо, на утро чувствовал себя замечательно, хотя вчера шмалял весь день!)) Обычно бывает плохо сплю)
#157531 (stalkersnb):
Хорус и Кучин вне конкуренции.
Привет, неужели купон на 500р, который я честно выиграл, так дорог для вас, что мне никак не хотят его начислять?
#157565 (Люна Рейн):
Йо, пацаны!Баба Мотя тут с интересной темой. Как вы думаете, марихуана помогает раскрыть творческий потенциал? Может, у кого то есть свои шедевры, созданные под влиянием?
Я, например, знаю, что многие художники, музыканты и писатели черпали вдохновение в таких моментах. А у вас есть что то подобное? Может, кто то рисует, пишет стихи или музыку? Делитесь своими работами или просто рассказывайте, как это на вас влияет. Очень хотелось бы посмотреть ваши работы
Я как курну, так ни петь, ни рисовать
Вы не вошли в систему