26230
НОВОСИБСК 4:20
Подписаться (247)

Планокур х4
Сделок:
471
Посты:
0 / 395
Рег.
07.06.2022
#158731 (Horus):
#158729 (tarik_taro):
Это что за бомба или ты так фоткаешь))

Это действительно бомба, да и фотограф из меня не самый плохой 😁

Чётко, написал дилеру) правда тока увидел а за час до этого заказал 5гр уже в другом месте) тоже новеньком для себя

Любитель
Сделок:
15
Посты:
0 / 39
Рег.
21.10.2023
#158726 (Horus):

Репорт на BigDevil#2&jack Herer от SweetSeed
От магазина Monso Weed

Днём в личные сообщения постучался добрый человек с весьма заманчивым предложением отведать товар магазина Монсо, а вечером адрес был на руках.

Клад ждал меня в городской застройке, прямо внутри жилмассива, где субботним вечером довольно много людей, но в таких местах не возникает проблем со съёмом даже в час пик, если адрес исполнен в виде магнита или тайника, как в моём случае, а точка на фото отмечена ровно там, где нужно, не оставляя вопросов, где и как он лежит и как его забрать.
Постоял, покурил, оценил обстановку, прицелился, подстроился под окружающий меня ритм, сделал вид, что поправил шнурки, и пошёл дальше с весом в кармане, ведь всё гениальное - просто.

Справочная информация про сорт.
Отлично сбалансированный автоцветущий гибрид, 40/40/20 индика/сатива/рудералис, ТГК в районе 20%, КБД 1-2%.

Открыв пакет, в голове возникло слово "СКАНК", который лёг в основу терпенового букета данного сорта с лёгкой цветочной ноткой на фоне.
Ни разу не встречал сорта, в котором сканк или дизель были бы лишь оттенком, это всегда доминанта.

Мой тайник был достаточно вместительным, чтобы исключить деформацию соцветий в процессе транспортировки, что прекрасно видно в сравнении моих фото и фото другого тестера, которому достался магнит.
Шишка выглядит великолепно, надеюсь, что фото позволяют передать хотя бы часть её красоты, которую видно невооружённым глазом, я специально снимал в "макро", чтобы показать структуру и обилие трихом, которыми, как ёлка снегом в январе, усыпано соцветие.

К просушке, промывке и пролечке нет вопросов. Лишней влаги в шишке нет, в то же время она не пересушена и почти не крошится в руках. В дыме нет горечи и посторонних запахов, пепел белый. В дыме отчётливо проявляется вкус сканка.
Информация от гровера: "Кокос, удобрения симплекс вся база и плюсом адвансеры использовал, энзимы и тарантула. Свет Джаст гроу 660 2 лампы." - то есть, человек далеко не пионер, что видно и в подходе к делу и по продукту.

Возвращаясь к "сбалансированности" сорта - он дарит интересное сочетание эффектов сативы и индики, придавая траве некую "шизюминку", когда хочется смеяться, дурачиться и делать глупости даже взрослым людям. Заряжая огромным зарядом позитива и энергии, сорт даст пространство и буст творчеству, юмору, беседам (обычно я немногословен под дудкой, но тут прям как кран с пиздежом открыли).
Думаю, сорт можно по праву назвать "полудневным", так как он позволит быть социальным и общительным, благодаря большому количеству сативных генов, сохраняя концентрацию, в то же время забирая тебя ну очень высоко.
Индика тут тоже не просто так, её особенность - это опциональность, она будет отчётливо проявляться когда ты залипаешь во что-нибудь, но в то же время не будет тебе мешать, если ты двигаешься.

Дозировка как у хороших шишек, 0.1 это эталон, 0.15 лёгкий борщ и эффект почти на полдня, и 0.2 дикий борщ, от которого щекочет внутри головы, а нежные личности могут выпасть на измену от сативной волны.

Подытожив, черт возьми, это отличный вариант на весну и лето, как раз для движухи и мероприятий, надо брать.

aeee3da45ff893ec5e576c009f471c86.jpg 3bd5e16aa7a207ac477a74ce111632c8.jpg 2fadbd38480537acc028749bef6beb52.jpg 280d2319b88f4f84355205548a7f2168.jpg 3ea73ae6deff6178348b389e37e1ba71.jpg

Бля, ты просто лучший🫠 мне аж самому захотелось ее покурить

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
0 / 37
Рег.
09.03.2025
#158732 (tarik_taro):
#158731 (Horus):
#158729 (tarik_taro):

Чётко, написал дилеру) правда тока увидел а за час до этого заказал 5гр уже в другом месте) тоже новеньком для себя

Кремовой карамели не желаете в размере 5 может 10?
PUFF TRUMP COLLETION

Планокур х4
Сделок:
471
Посты:
0 / 395
Рег.
07.06.2022
#158765 (DEAL_TRUMP):
#158732 (tarik_taro):
#158731 (Horus):
#158729 (tarik_taro):

PUFF TRUMP COLLETION

Если мощная, на днях напишу

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
0 / 37
Рег.
09.03.2025
#158766 (tarik_taro):
#158765 (DEAL_TRUMP):
#158732 (tarik_taro):
#158731 (Horus):
#158729 (tarik_taro):

PUFF TRUMP COLLETION

Если мощная, на днях напишу

Шишка мощная в скоре увидишь на неё обзор

Планокур
Сделок:
101
Посты:
0 / 44
Рег.
08.06.2022
желаю всем такого доброго утра :)

high time 4:20
Сделок:
225
Посты:
0 / 877
Рег.
17.06.2022
1. Apricot Auto 🍑
2. Opium 💉
3. Gorilla Garpe 🦍
4. Animal face 🦁

От VipGrib 🍄

Любитель
Сделок:
15
Посты:
0 / 39
Рег.
21.10.2023
#158797 (mr.spiner):
1. Apricot Auto 🍑
2. Opium 💉
3. Gorilla Garpe 🦍
4. Animal face 🦁

От VipGrib 🍄

a938e84964121f829a9b9df98cf9bc44.jpg a32fb0f677cc6679cf42ac30b40641a5.jpg 7bc8c88e9dd5424251e898bd7936cfba.jpg 3585183908c5ef855d6ae99158453401.jpg

Первая прям красотка сахарная

Сделок:
0
Посты:
0 / 31
Рег.
10.06.2024
🐍 Магазин Змей Искуситель🐍

ПОПОЛНЕНИЕ ВИТРИНЫ

🔥BLONDE HASH [ADDICTED]🔥

🏙 Центральный р-н, м. Площадь Ленина
МАГНИТЫ
💫

❗ КОЛЛИЧЕСТВО ОГРАНИЧЕНО - УСПЕЙ ВЗЯТЬ СВОЕ❗

Boris Brejcha - Flying Bird
Сделок:
268
Посты:
0 / 294
Рег.
30.05.2023
приветствую, уважаемая курилка!

сегодня у меня на обзоре чудеса современной кулинарии - шоколадный кексик с шмалью)
получил это чудо бесплатно от Майами, за что очень благодарен, так как до этого опыта с каннафудом не имел (за исключением манаги и каши, разумеется).

админ сразу уточнил, что клад сделан до тепла, поэтому я особо не таил надежд, думал приеду, попинаю остатки сугроба и уеду с пустыми руками, но курьер отработал очень красиво - заветная баночка меня дождалась)
отмечу место заклада - вроде и центр города, но сделано в очень укромном месте, есть возможность без палева и нервов прицелиться и аккуратно провести поиски. упаковано было в банку, из-за чего поиски кратно облегчились. на месте потупил пару минут, сравнил ориентиры, посветил фонариком и поднял искомое)
сам кексик был завернут в фольгу и дополнительно упакован в зиплок, в общем сделано на века))

на вид - обычная пироженка с шоколадом, покрытая чем то типа серебряной глазури) запах шмали, разумеется, сильно выделяется на фоне остальных. забегая вперед скажу, что на вкус будто шишку облизал)) перед употреблением не курил почти что двое суток, как подсказал сделать админ. так как с этим продуктом я не знаком вообще, решил для начала схавать половинку.
заварил зеленого чая и слопал это дело, поделив ножичком ровно по середине. на вкус не понравилось, сразу нахлынули воспоминания о злющей манаге и летней кашке)) старался все тщательно жевать и запивать чайком. так получилось, что употреблял на голодный желудок, честно не знаю играет ли это какую-то роль, но первую за день пищу я съел уже после кексика.

после употребления отправился ожидать эффекта на диван. около часа прозалипал в телефон, но эффекта так и не было. будто где-то в далеке что-то поменялось, но ощутимого изменения сознания не было. уже было меня начали посещать мысли о догонке, но все же я решил подождать хотя бы несколько часов, что сыграло не малую роль))
первые эффекты начали проявляться, когда я пошел на кухню готовить себе хавчик. видимо стояние на ногах в душной комнатке у включенной плиты дало свои плоды) глаза заузило, обзор стал как в щёлке у танкиста, а во рту перестала выделяться жижа. сразу стало так хорошо, приятно и легко, все негативные мысли покинули разум)) как будто кто-то неожиданно меня обкурил, прям как по щелчку пальцев я стал обьебанным, как говорил Ди Каприо в волке с уолл-стрит: "я проскочил стадию бодряка и попал сразу на стадию овоща", вот у меня похожее случилось)))

по силе и прущести напомнило летнюю кашу, прет так же мягко и по-доброму, на тревожность и загоны даже намеков нет, просто кайфуешь и все. с половинки убило хорошо, не прям в сопли, но и не мало однозначно. перло где-то часа 3, эффект за это время на спад не пошел, потом я просто уснул. спал так сладко, будто в первый раз) как проснулся каких-либо постэффектов не заметил, встал с кристально чистой головой, максимально готовый к продуктивной работе)

можно было и все сразу схавать, но тогда убило бы конкретно. мне с моим толиком и половинки хватило с полна. очень приятный опыт получился, казалось бы та же шмаль, но накрывает совсем иначе, не как шишки или гарик)

администрацию магазина Майами крайне благодарю за возможность бесплатной дегустации, так же прошу прощения за такую большую задержку, с работой совсем закрутился(
надеюсь, не сильно поднасрал вам задержав отзыв настолько сильно.

4:20
Вы не вошли в систему