Всех приветствую, пополнили витрину вкусным концентратом тгк, выдали пробы и ждём отзывы, пока их нет приглашаю желающих в ЛС для выдачи купона 1200₽
Продукт - чистый кайф, без недостатков гашиша :)
4:20:mammoth:
Продукт - чистый кайф, без недостатков гашиша :)
4:20:mammoth:
#158842 (thugmen):
#158816 (DeTeKtiv4iK):
thugmen, ты негров не путай. Один нашенский, а второй у которого 1/4250 гонит)
Бля прикинь, я только сейчас в неграх разобрался..
Пиздец неловко теперь.. Не буду я больше ко второму заходить, кидалово это гашишное..
Вот пост выше, гарик сфотали - вот я блять такой хотел за 4к получить, а получил.. ну короче грустная хуйня(
На наших просторах у русского нигги убойная шмаль по отлиным ценам и клады у него в удобных местах, а не в адских ебенях! Постоянников радует акциями крутыми, пробнички новых печатей раздаёт, я тоже попал на раздачу недавно появившейся у него печати Porsche, скажу, что это один из вкуснейших гариков, что я пробовал за последнее время, а беру я по 10г пару раз в неделю, рекомендую попробовать, пока постоянники не разобрали :)
#158894 (homme4):
#158842 (thugmen):
#158816 (DeTeKtiv4iK):
thugmen, ты негров не путай. Один нашенский, а второй у которого 1/4250 гонит)
Бля прикинь, я только сейчас в неграх разобрался..
Пиздец неловко теперь.. Не буду я больше ко второму заходить, кидалово это гашишное..
Вот пост выше, гарик сфотали - вот я блять такой хотел за 4к получить, а получил.. ну короче грустная хуйня(
На наших просторах у русского нигги убойная шмаль по отлиным ценам и клады у него в удобных местах, а не в адских ебенях! Постоянников радует акциями крутыми, пробнички новых печатей раздаёт, я тоже попал на раздачу недавно появившейся у него печати Porsche, скажу, что это один из вкуснейших гариков, что я пробовал за последнее время, а беру я по 10г пару раз в неделю, рекомендую попробовать, пока постоянники не разобрали :)
Слушай бро, я хотел взять, вот как отзыв сверху опубликовали, просто моменталок не было :(
Готов отписать трип репорт.проба от 1г(если меньше то без фото)
#159196 (Bomboklad420):
Если 0,25 то просто напишешь забрал
Всем нарикам привет!
Даже кто себя таковым не считает

Даже кто себя таковым не считает
Всем привет зелененькие! Забежал привет передать вам всем! В завязе все отлично! Жизнь без изменённого состояния приносит значительно больше удовольствия! Хорошего всем настроения и всего доброго!
Всем утро доброе растаманы братья

Курим, курили, и будем курить
Всем хорошего настроения и клады в касание
Всем добра
Курим, курили, и будем курить
Всем хорошего настроения и клады в касание
Всем добра
#159202 (Евжен):
#159196 (Bomboklad420):
Если 0,25 то просто напишешь забрал
Так и есть, полный не получится репорт.
Вы не вошли в систему