26228
НОВОСИБСК 4:20
Подписаться (247)

100% раста
Сделок:
574
Посты:
0 / 293
Рег.
10.08.2022
Приветствую всех! Получил пробу от магазина Monceau. Клад в городе, Затулинка, никаких лесов и ебеней) Внутри 2 целых шишки, слегка спрессованы. Чуть полежав, легко крошатся пальцами в пыль. Пролечена хорошо, горло не дерет. С 3х ракет прям уебало, неплохо, с моим то дедом Толей) По эффекту больше похожа на гибрид, нет уклона в сативу или индику. Держит около часа, после начинает плавно отпускать. Однозначно достойный вариант)) По весу около грамма было, покурили сразу, не весь кусок до весов доехал)) Прошу прощения за столь поздный отзыв)

Пыхарь
Сделок:
83
Посты:
0 / 505
Рег.
28.06.2022
#159743 (mr.spiner):
Я кстати курил убойную Cream Caramel в своё время, и причём не один месяц её юзал!)) С одного водного тапки слетали каждый раз как в первый, о втором колпаке даже мысли не возникали)) Сорт нравился очень, поэтому мне и интересно, действительно ли данный экземпляр является мощным, как заявляет селлер!))

Привет, можешь описать сорта, которые у ВИП гриба брал, коротко, по силе, ментальности итд... В двух словах 😀

Пыхарь
Сделок:
83
Посты:
0 / 505
Рег.
28.06.2022
#159485 (Мистер Бошка):
Тестеры ЗМ (Гильдия Тестеров)

Отлично! Теперь негативные отзывы канут в лету, как ненужный атавизм и все бошки автоматически станут "самыми сильными на площадке"...🥲

high time 4:20
Сделок:
225
Посты:
0 / 877
Рег.
17.06.2022
#159758 (ElTopoEl):
#159743 (mr.spiner):
Я кстати курил убойную Cream Caramel в своё время, и причём не один месяц её юзал!)) С одного водного тапки слетали каждый раз как в первый, о втором колпаке даже мысли не возникали)) Сорт нравился очень, поэтому мне и интересно, действительно ли данный экземпляр является мощным, как заявляет селлер!))

Привет, можешь описать сорта, которые у ВИП гриба брал, коротко, по силе, ментальности итд... В двух словах 😀

Привет))
По силе - сильно, по ментальности - ментально 😅
А если честно, то там и без слов всем всё понятно, тем более сейчас розница активно развита у магазина, так что может любой желающий попробовать!))

Планокур
Сделок:
122
Посты:
0 / 3178
Рег.
26.07.2022
Всем привет) шишками меритесь?)))

Планокур
Сделок:
122
Посты:
0 / 3178
Рег.
26.07.2022
Как всегда, с пятницей друзья!
Анонс рулетки от TrueGrow, которая пройдет в это воскресенье!
Правила очень просты:
- Быть из Новосибирска или Барнаула;
- Отписать + и свой порядковый номер (например +1, +2 и т.д.) на форуме магазина 💨TrueGrow💨
- Поставить реакцию на закрепленное сообщение;
- Если вы призер, то написать магазину не позднее 3 дней с момента объявления победителей.
Призовые места:
1 место - 1 гр. Шишек либо 0.5 гр. Гаша на выбор
2-3 места - купон по 1000 р.
4-5 места - купон по 500 р.

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
0 / 37
Рег.
09.03.2025
#159687 (Kuchin505):

Cream Caramel от "Trump Deal"

На днях Грамулькин отписал, говорит убойный сорт...Я конечно же не долго думая... забрал тайник, примерно с двушкой бошек. А тайничок то был надёжный, да и подъём весьма не сложный, убойный сорт, он говорит, но что же это за тайник, где без салфеток никуда и вся рука уделанА, и как дурак средь улицЫ, ты отмываешь две рукИ, подняв всего лишь пару грам, да это же ПИз**Ц братан....

Но позади теперь беда, ведь качествО тут вышинА, воняет словно как Гаджи, и разбирает от души. Бутон прекрасный-я ебал, терпены просто высший бал, я как курнул, так обомлел и за вторым не заржавел ...Ну если ты ещё сынок, тогда второй-тебе урок, ведь это травка не игра, и со второй уже пока...

А в целом яб сюда зашёл...
Весной...и после литра пива
И как же братцы хорошо
Что есть такой драгдила )

f5a89486d5c183a2a94a5cd8f0cf73c2.jpg

Спасибо бро, улыбнуло ) Заглядывай, предзаказики открыты!

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
0 / 37
Рег.
09.03.2025
буду рад друзья! PUFF TRUMP COLLETION за купомном в лс

Гражданин 3М
Сделок:
6
Посты:
5 / 17
Рег.
27.03.2025
#159786 (stalkersnb):
Всем привет) шишками меритесь?)))

Дэ:))

Гражданин 3М
Сделок:
6
Посты:
5 / 17
Рег.
27.03.2025
#159751 (fire542):
Приветствую всех! Получил пробу от магазина Monceau. Клад в городе, Затулинка, никаких лесов и ебеней) Внутри 2 целых шишки, слегка спрессованы. Чуть полежав, легко крошатся пальцами в пыль. Пролечена хорошо, горло не дерет. С 3х ракет прям уебало, неплохо, с моим то дедом Толей) По эффекту больше похожа на гибрид, нет уклона в сативу или индику. Держит около часа, после начинает плавно отпускать. Однозначно достойный вариант)) По весу около грамма было, покурили сразу, не весь кусок до весов доехал)) Прошу прощения за столь поздный отзыв)
b8f07fb1c10da05c1e12b8d85a636a55.jpg 33a80bfd17a24b99fbc4f23449cf037f.jpg

#158648 (Kuchin505):
Всех приветствую. Перед выходными как раз новый магазин с таинственным названием "Монсо" предложил опробовать бохи Big devil#2 Вот это я понимаю подход, днём написали в лс, вечером уже скинули двушку на магните) Сложилось впечатление что сами владельцы в своём товаре уверенны. Также, как я понял в приоритете будет отсутствие полей и лесов. В моём случае клады были в городской местности, сняты вообще без заморочек, главное чтобы и дальше места оставались более менее скрытными.

На фото двушка бошек. Пахнут как надо, самый лёгкий пресс, отличный вид. Подсушены, наверное пролечены, не труха, не солома. Гриндерится относительно пушисто, накуривает хорошо. Курю ежедневно, толлер наверное сейчас на пике) Последнее время всё никак не могу скурить уже крайний грамм. Получается что дую утром днём и вечером... Но с двух колпаков меня отлично поправило. И поговорить, и магия есть и даже чё то вспомнили, посмеялись с приятелем. Расход получился адекватный, с поднятием дозировки накуривает сильнее... До потолка я думаю что не доходил, но оно и не надо. Больше двух колпаков стараюсь не курить ) На следующий день не долго думая зарядили ещё на двушку, всё прошло также идеально. Меня с моим прокуренным толлером они отлично поправляли. Интересно почитать остальные отзывы, но недовольных я думаю что быть не может)

Так что кому надо заходите пока предзаказы делают, подход прогнозирую ответственный ))

0a998757f9b99c1ff686bf3ab11aa1d2.jpg e34a765cb509ecf645d9580cb0713d8c.jpg

#158726 (Horus):

Репорт на BigDevil#2&jack Herer от SweetSeed
От магазина Monso Weed

Днём в личные сообщения постучался добрый человек с весьма заманчивым предложением отведать товар магазина Монсо, а вечером адрес был на руках.

Клад ждал меня в городской застройке, прямо внутри жилмассива, где субботним вечером довольно много людей, но в таких местах не возникает проблем со съёмом даже в час пик, если адрес исполнен в виде магнита или тайника, как в моём случае, а точка на фото отмечена ровно там, где нужно, не оставляя вопросов, где и как он лежит и как его забрать.
Постоял, покурил, оценил обстановку, прицелился, подстроился под окружающий меня ритм, сделал вид, что поправил шнурки, и пошёл дальше с весом в кармане, ведь всё гениальное - просто.

Справочная информация про сорт.
Отлично сбалансированный автоцветущий гибрид, 40/40/20 индика/сатива/рудералис, ТГК в районе 20%, КБД 1-2%.

Открыв пакет, в голове возникло слово "СКАНК", который лёг в основу терпенового букета данного сорта с лёгкой цветочной ноткой на фоне.
Ни разу не встречал сорта, в котором сканк или дизель были бы лишь оттенком, это всегда доминанта.

Мой тайник был достаточно вместительным, чтобы исключить деформацию соцветий в процессе транспортировки, что прекрасно видно в сравнении моих фото и фото другого тестера, которому достался магнит.
Шишка выглядит великолепно, надеюсь, что фото позволяют передать хотя бы часть её красоты, которую видно невооружённым глазом, я специально снимал в "макро", чтобы показать структуру и обилие трихом, которыми, как ёлка снегом в январе, усыпано соцветие.

К просушке, промывке и пролечке нет вопросов. Лишней влаги в шишке нет, в то же время она не пересушена и почти не крошится в руках. В дыме нет горечи и посторонних запахов, пепел белый. В дыме отчётливо проявляется вкус сканка.
Информация от гровера: "Кокос, удобрения симплекс вся база и плюсом адвансеры использовал, энзимы и тарантула. Свет Джаст гроу 660 2 лампы." - то есть, человек далеко не пионер, что видно и в подходе к делу и по продукту.

Возвращаясь к "сбалансированности" сорта - он дарит интересное сочетание эффектов сативы и индики, придавая траве некую "шизюминку", когда хочется смеяться, дурачиться и делать глупости даже взрослым людям. Заряжая огромным зарядом позитива и энергии, сорт даст пространство и буст творчеству, юмору, беседам (обычно я немногословен под дудкой, но тут прям как кран с пиздежом открыли).
Думаю, сорт можно по праву назвать "полудневным", так как он позволит быть социальным и общительным, благодаря большому количеству сативных генов, сохраняя концентрацию, в то же время забирая тебя ну очень высоко.
Индика тут тоже не просто так, её особенность - это опциональность, она будет отчётливо проявляться когда ты залипаешь во что-нибудь, но в то же время не будет тебе мешать, если ты двигаешься.

Дозировка как у хороших шишек, 0.1 это эталон, 0.15 лёгкий борщ и эффект почти на полдня, и 0.2 дикий борщ, от которого щекочет внутри головы, а нежные личности могут выпасть на измену от сативной волны.

Подытожив, черт возьми, это отличный вариант на весну и лето, как раз для движухи и мероприятий, надо брать.

aeee3da45ff893ec5e576c009f471c86.jpg 3bd5e16aa7a207ac477a74ce111632c8.jpg 2fadbd38480537acc028749bef6beb52.jpg 280d2319b88f4f84355205548a7f2168.jpg 3ea73ae6deff6178348b389e37e1ba71.jpg

Спасибо, уважаемые тестеры за работу! Всем принимающим участие уже написаны положительные заметки в профиль;)
Мы рады приветствовать Вас, уважаемые покупатели! Мы открыли собственную ветку на форуме:
/forum/index/95
В ней будут присутствовать активности и розыгрышы для наших покупателей. Заходите:)
В честь открытия мы организуем рулетку! В данной ветке( в дальнейшем продолжаем время от времени)
forum/post/1991?page=1
Гонка героев, каждый месяц!
/forum/post/1990?page=1
Первым 3 покупателям- купон на первую покупку, обратись в личку
Ждём Вас! Будьте с нами!
Ваш бутик Monceau
Вы не вошли в систему