#159270 (Bomboklad420):
Все на чёрного.... Да пусть торгует если считает нужным. Я брал не сколько раз ночью потому что не чего было вообще брать.так что и говорю зря вы так на него
Да вообще похуй на него) каждый делает, что хочет, и он в том числе
С пятницей друзья!
Анонс рулетки от TrueGrow, которая пройдет в это воскресенье!
Правила очень просты:
- Быть из Новосибирска или Барнаула;
- Отписать + и свой порядковый номер (например +1, +2 и т.д.) на форуме магазина
TrueGrow
- Поставить реакцию на закрепленное сообщение;
- Если вы призер, то написать магазину не позднее 3 дней с момента объявления победителей.
Призовые места:
1 место - 1 гр. Шишек либо 0.5 гр. Гаша на выбор
2-3 места - купон по 1000 р.
4-5 места - купон по 500 р.
Анонс рулетки от TrueGrow, которая пройдет в это воскресенье!
Правила очень просты:
- Быть из Новосибирска или Барнаула;
- Отписать + и свой порядковый номер (например +1, +2 и т.д.) на форуме магазина
- Поставить реакцию на закрепленное сообщение;
- Если вы призер, то написать магазину не позднее 3 дней с момента объявления победителей.
Призовые места:
1 место - 1 гр. Шишек либо 0.5 гр. Гаша на выбор
2-3 места - купон по 1000 р.
4-5 места - купон по 500 р.
GOD BLESS
#159200 (ShotgunKS23):
#158849 (Zen):
Всех приветствую, пополнили витрину вкусным концентратом тгк, выдали пробы и ждём отзывы, пока их нет приглашаю желающих в ЛС для выдачи купона 1200₽
Продукт - чистый кайф, без недостатков гашиша :)
4:20:mammoth:
Купон получил ещё вчера.Спасибо
Плохо что пробы раздали
Привет бро шумани на форуме в лс есть дело к тебе спросить хотел кое что
что тот что этот, знали что адрес пуст. И нет же сука настаивают на своём. два магаза по 1ой сделки в каждом, где были реальные ненаходы за всю за всю историю сделок. ps нига ты когда меня телкой обиженой называл, с себя проекцию снимал стопроцентов. у меня память хорошая просто напросто, не более.. мне как бы пофиг на бабки, вес.. что ты что что тругрув, вы к клиентам капитально ориентированны.. Диспуты 2ух недельные, магаз раз в 2дня пишет по одному предложению.. Короче могу долго расписывать, надоело чёт, подытожу.. Этим двум барыгам доставляет удовольствие издеваться морально над людьми. берегите нервы.не рекомендую крайне, если у вас нет у них покупок, в случае пустого адреса(про который они разумеется прекрасно знали оба).. закрывайте диспут сразу с отрицательным отзывом,если хотите нервы сберечь, а бабки не жалейте, пусть они ими подавятся нахуй. они того не стоят
Всем бодрого и доброго утра! И хороших выходных! кто работает успехов и сил!)))
Вы не вошли в систему