Веришь в чудеса ?
| Да | 204 |
| Нет | 5 |
| Не знаю | 16 |
| Чудес не бывает | 21 |
#160443 (ShotgunKS23):
сам скулит везде,что его дрочат.нет я должен за твой подгон на руках тебя носить))))
Ты о чем ? Кого дрочат ? То что такие как ты хуесосы вымогают , Мамай клянутся и бросают . Да мне вас жалко додиков . Слышишь , это ты скулил что не дают тебе никто , я выдал 5 грамм без базара и обязательств , а ты дура необоснованно на меня начал кричать. Ну я уверен тебе подкинули косточку . В общем на глаза нелезь чудо . У тебя нет ничего в целом людского . Давай убьем это.
Соленая псина, я же вижу что ты пишешь в этот чат, я ещё про себя подумал нахуя ты вес выпрашиваешь тогда, если потом хуесосишь? Не выпрашивал бы тогда
ShotgunKS23, это ты живёшь подачками , от этого постоянно об этом кричишь . Потеряйся
#160452 (ShotgunKS23):
фу ебать.затявкал,пёс.жди подачку от хозяина![]()
Тебе уже хозяин дал подачку получается?) ты ведь свинтус гашиш то тот скурил))
#160452 (ShotgunKS23):
Солевая твоя голова, сам обосрался еще и огрызаешься
Я в ахуе как можно вот так переобуваться, ну если не нравится тебе человек ну не проси ты вес тогда у него
#160451 (Gambit1978):
#160443 (ShotgunKS23):
сам скулит везде,что его дрочат.нет я должен за твой подгон на руках тебя носить))))
Как минимум хуйню не писать за того, кто тебя подогрел
так прогибайтесь под барыгу.мне срать на ваши правила.
если ктото скулит,почему я должен этому радоваться?может ещё поддерживать таких?
за пробу прогибаться?
и чем вы лучше солевых?
#160452 (ShotgunKS23):
Мне интересно , тебе хоть раз в жизни , просто так кто-то , от души 5 грамм давал ? Не за отзыв , а что бы ты улыбался ? И после этого ты на меня хуйню необоснованную начал нести , кто ты ?
#160458 (Gambit1978):
#160452 (ShotgunKS23):
Солевая твоя голова, сам обосрался еще и огрызаешься
Он ведь по-любому после того как сейчас по щщам от всей группы получил ебло свое закроет
Вы не вошли в систему