Веришь в чудеса ?
| Да | 204 |
| Нет | 5 |
| Не знаю | 16 |
| Чудес не бывает | 21 |
#160732 (Админ KZX):
Он долго рос потому что температура была высокая , лампа далеко , ну и объективно лампа такая себе
Лампа у меня на подбемнике была, поднимал ее под рост куста, то что хуевая не поспорю, китай же, с вентиляей тоже четко все было всегда, 2 кулера на 120 и к фильтру шел вентилятор от вытяжки, громко, зато, без плесени)
#160736 (homme4):
#160732 (Админ KZX):
Он долго рос потому что температура была высокая , лампа далеко , ну и объективно лампа такая себе
Лампа у меня на подбемнике была, поднимал ее под рост куста, то что хуевая не поспорю, китай же, с вентиляей тоже четко все было всегда, 2 кулера на 120 и к фильтру шел вентилятор от вытяжки, громко, зато, без плесени)
А нравится выращивать тебе ?
#160738 (Админ KZX):
#160736 (homme4):
#160732 (Админ KZX):
А нравится выращивать тебе ?
Не в наших просторах, я сам на прогера обучаюсь, мечтаю накопить на домик где-нибудь, где легальны мои увлечения и там себе небольшой дворик ганжы посадить, может даже тепличку, в остальном переживания по поводу того, что приедут ребята в касках и бронижелетах перекрывают все кайфы от самой деятельности, а так я всю жизнь в частном доме у родителей жил, к грядкам приучен, так что для меня небыло каким-то мучением следить за кустами, хорошее хобби, одобряли бы еще власти его наши)
#160739 (Админ KZX):
#160737 (homme4):
#160734 (Админ KZX):
Недокорм , перекорм . Ph мерил воды ?
Да, есть у меня измеритель Ph, за этим следил, как и за удобрениями, говорю, ж то был не первый гров, просто первый пошедший не по плану)
Айда гровером ко мне ? Все предоставлю для этого
Спасибо за предложение, но я уж стремлюсь к более легальной и спокойной жизни)
Админ KZX, Казах, дорогой, ну зачем ты так строг?
Баба Мотя ведь просто с характером — иногда слово лишнее вырвется, но сердце-то золотое!
#160742 (Люна Рейн):
Админ KZX, Казах, дорогой, ну зачем ты так строг?Баба Мотя ведь просто с характером — иногда слово лишнее вырвется, но сердце-то золотое!
Со стороны непонятный ты пассажир баба Мотя, с первых дней тебя несёт куда то , как будто корону одела , а по факту в подъезде соль долбишь
Прикиньте, ровняги) Ни с того ни с сего мне адрес Хлеборез выдал) Я в замешательстве) Ну, спасибо, прям спасибо) Завтра заберу) P.S. Спасибо)
Ну а что нет то)) кzx недавно на площадке, а уже много кому и помог и вкусняк раздал и тд
Вы не вошли в систему