Веришь в чудеса ?
| Да | 204 |
| Нет | 5 |
| Не знаю | 16 |
| Чудес не бывает | 21 |
Тётя мотя ты чьих будешь? Соловьевскосадамовских или гримлиновскихпатриотических?) Чья ты, падла?)))
Старый , ты объясни почему ты оскарбляешь ? Какой повод ?
#160763 (Админ KZX):
#160760 (Люна Рейн):
Дедушка, Казах, ну ты даёшь — Дедушке бесплатно, а Бабу Мотю даже не спросил? Я ж тебе всю малину раскрыла: как в Германии жила, как каждую неделю в Амстер наведывалась — то в «The Bulldog» зайду, то в «Grey Area» кофе с White Widow закажу. А ещё Amnesia Haze обожаю — такой вайб, будто в облаках плывёшь!
Но вот твои шишки — признаюсь, ещё не пробовала. Может, исправишь эту несправедливость? А то я хоть и не Дедушка, но тоже ценного гостя из себя представляю.
Не подруга . Ты не похожа на употребушницу . Больше на опера фантазера , честно говоря )
Ахаахха оперативный сотрудник под прикрытием баба мотя
#160760 (Люна Рейн):
Дедушка, Казах, ну ты даёшь — Дедушке бесплатно, а Бабу Мотю даже не спросил? Я ж тебе всю малину раскрыла: как в Германии жила, как каждую неделю в Амстер наведывалась — то в «The Bulldog» зайду, то в «Grey Area» кофе с White Widow закажу. А ещё Amnesia Haze обожаю — такой вайб, будто в облаках плывёшь!
Но вот твои шишки — признаюсь, ещё не пробовала. Может, исправишь эту несправедливость? А то я хоть и не Дедушка, но тоже ценного гостя из себя представляю.
Во дворах твой магаз ?
#160765 (Lex):
#160763 (Админ KZX):
#160760 (Люна Рейн):
Не подруга . Ты не похожа на употребушницу . Больше на опера фантазера , честно говоря )
Ахаахха оперативный сотрудник под прикрытием баба мотя
Ну видно бабушку выбражает ) То что она прикидывается той кем не является это факт
Что гадать-то садам или гремлин или опер, выдавай адрес а я со стороны гляну на персонажа
#160764 (Админ KZX):Повод налицо) Почитал - нутро сказало...гондон нутро сказало) Значится гондон тетя мотя) Нутро у меня чё швейцарские часы, сбой как исключение))
Тётя мотя ты чьих будешь? Соловьевскосадамовских или гримлиновскихпатриотических?) Чья ты, падла?)))
Ты знаешь ,все мы ошибаемся , но без повода переходить на оскорбления , это не правильно .
#160773 (MrGreen22rus):
Блин рулетку пробовал.(
Вроде еще будет)
#160764 (Админ KZX):Повод налицо) Почитал - нутро сказало...гондон нутро сказало) Значится гондон тетя мотя) Нутро у меня чё швейцарские часы, сбой как исключение))
Просто пацаны , вы меня +- так же парафинили . Под ебывать аккуратно это одно , переходить на прямые оскорбления это другое . С такими как она или он по другому надо , нервы не тратьте .
Зашёл сюда. Почитал и в шоке немного. Даже особо сказать нечего . Что только не написано
Вы не вошли в систему