Веришь в чудеса ?
| Да | 204 |
| Нет | 5 |
| Не знаю | 16 |
| Чудес не бывает | 21 |
А баба Мотя халяву просила просила и рулетку проебала
Может тоже просто начать клянчить)))) вчера тут видел, ему 5гр подгон выдали, а у него пена из рта идёт) орет кого то на всех)
Хорошие игры) Добрые) Я не играл, хули адрес на руках) Проспект выходит)))Деда плотного
Да это на самом деле залупа все пацаны . Я вижу вам нравится но это пользы не приносит . В жизни должна быть дисциплина и порядок . Если куришь , то делать это надо не когда стрельнет , а когда запланировал и делать это не каждый день . Иначе жизнь превращается в хуй пойми что .
За деда та я точно хапану по старой дружбе, ники разные а лик един ахахааха
#160856 (Админ KZX):да речи нет. Нужно курить свое.
Да это на самом деле залупа все пацаны . Я вижу вам нравится но это пользы не приносит . В жизни должна быть дисциплина и порядок . Если куришь , то делать это надо не когда стрельнет , а когда запланировал и делать это не каждый день . Иначе жизнь превращается в хуй пойми что .
#160856 (Админ KZX):
Хз как все но у меня есть своя дисциплина . Курить только вечером , в рабочие дни . И то только после всех дел по дому( частный дом всегда дела есть) . В этом для мне самый кайф . Все сделал . Сел , курнул и пошёл фильм смотреть . Не на работе, не с утра . А именно вечером. Ещё литр пиво закинул в себя и огонь. И ещё литр потом сушняк сбивать. И расход не такой большой . 1-2раза хватае в день рабочий.
#160860 (MrGreen22rus):
#160856 (Админ KZX):
Хз как все но у меня есть своя дисциплина . Курить только вечером , в рабочие дни . И то только после всех дел по дому( частный дом всегда дела есть) . В этом для мне самый кайф . Все сделал . Сел , курнул и пошёл фильм смотреть . Не на работе, не с утра . А именно вечером. Ещё литр пиво закинул в себя и огонь. И ещё литр потом сушняк сбивать. И расход не такой большой . 1-2раза хватае в день рабочий.
Ну смотри , в моменте то ништяк базара нет , но если это делать каждый день , без этого у тебя никогда не будет настроения . Каждый день пацаны курить нельзя . И какой бы ты не был смышлёный по тихой будешь деградировать . Курить нужно , но мера должна быть и подходить к этому надо осознанно . Если ты пол зарплаты на траву тратишь , это не хорошо.
#160856 (Админ KZX):
Жизнь превращается в хуй пойми что , после особых событий. Которые давят из нутри. Я уже пол года бухаю каждый день. Раньше такого себе не позволял . Одно ужасное событие все изменило
Вы не вошли в систему