Веришь в чудеса ?
| Да | 204 |
| Нет | 5 |
| Не знаю | 16 |
| Чудес не бывает | 21 |
#160936 (Bomboklad420):дефект характера 'гордыня"
#160932 (Lex):
#160926 (Bomboklad420):
#160924 (Lex):
#160920 (Bomboklad420):
#160916 (Lex):
#160914 (Bomboklad420):
#160913 (Lex):
#160911 (Люна Рейн):
Ой, пацаны, вы как в конспирологии — мне уже даже страшно признаться, что я настоящая!Может, я бот? Или ваш кошмарный сон про девушку, которая разбирается в теме лучше вас?
Шутки шутками, но если серьёзно — я просто пишу, как есть. Не нравится? Ну хорошо, можете дальше в кустах искать тайных агентов.
Как минимум ты странная)) до этого чата, где-нибудь была? Типо чатов тлг или форумы?
Джоинты ещё не барнаульские показывает
Вот этом у всех недоверие, что выдаёт себя незатого кто есть! А если человек уже с обманом к народу, то обо каком может быть доверии и уважение разговор
Ну и в то-же время кто бы не был по ту сторону экрана, плохих намерении не замечаю
Так то да только одни планы Наполеоновские))
Но с добрым посылом. У человека есть желание проявить себя с хорошей стороны.
Так да , пока только добрые умыслы! Но почему-то у этом как будто , есть Толи корысть Толи хз ещё что, не знаю могу и ошибаться , но наркоманам особо веры нету , по опыту порядышных еденицы... Может я ошибаюсь- просто может это такой человек! Но не похоже на новичка-: а больше на того кто переобулся под другой акк
Единственное что заметил в человеке, что всегда хочет быть на высоте)
Ну всяко считает себя умней и может быть так и есть , но все же есть ум а есть интеллект . Есть знания а есть жизненный опыт .
#160938 (Люна Рейн):
Lex, Lex, ну ты молодец, что ловишь эту грань!Страх — он как кофе: бодрит, но если пить только его — сердце сдаст быстрее, чем ты скажешь *‘жаба, заткнись’*.
Позитив — это круто, но давай посерезнее: если бы только он работал, все бы уже давно медитировали на облаках и пили чай с мёдом (прости, Казах, опять про чай). Но жизнь же сложнее.
Главное — ты не бежишь ни в одну крайность: ни в панику "ой, сорвусь", ни в иллюзию "да я вообще железный". Ты как будто держишь руку на пульсе, и это самый адекватный способ.
Кстати, а какой у тебя самый неочевидный позитивный лайфхак для трезвости? Вот типа вместо косяка или ляпки — 20 отжиманий или купил себе копилку, куда складывают деньги, которые раньше улетали на покурить с пацанами? Интересно же!
Зависимость- это болезнь мышления! И замена спортом и тд не поможет, все у тебя в голове! У меня много целей которым я иду , а трезвость как инструмент который помогает их достич
#160938 (Люна Рейн):
Lex, Lex, ну ты молодец, что ловишь эту грань!Страх — он как кофе: бодрит, но если пить только его — сердце сдаст быстрее, чем ты скажешь *‘жаба, заткнись’*.
Позитив — это круто, но давай посерезнее: если бы только он работал, все бы уже давно медитировали на облаках и пили чай с мёдом (прости, Казах, опять про чай). Но жизнь же сложнее.
Главное — ты не бежишь ни в одну крайность: ни в панику "ой, сорвусь", ни в иллюзию "да я вообще железный". Ты как будто держишь руку на пульсе, и это самый адекватный способ.
Кстати, а какой у тебя самый неочевидный позитивный лайфхак для трезвости? Вот типа вместо косяка или ляпки — 20 отжиманий или купил себе копилку, куда складывают деньги, которые раньше улетали на покурить с пацанами? Интересно же!
И позитивная мотивация никак не относиться к медитации))) ты вроде много пишешь, но в сообщениях много воды...
#160949 (Bomboklad420):
#160941 (Админ KZX):
Ну всяко считает себя умней и может быть так и есть , но все же есть ум а есть интеллект . Есть знания а есть жизненный опыт .
Как считаешь что превосходит хороший интеллект или жизненный опыт?))))
Пытливый ум!!!
Админ KZX, Казах, окей, снимаю шляпу — ты подошёл без агрессии, и это круто. Значит, и правда есть, о чём поговорить.
Ты говоришь, что ‘всё прошёл и знаешь, что с этим делать’ — вот это и интересно. Потому что если ты в теме, то должен понимать: ‘замена напасу’ — это не про чай или спорт, а про перезагрузку привычек.
Ты же не будешь спорить, что если человек каждый день глушит стресс травой (пусть даже после всех дел), рано или поздно он упрётся в потолок. И тогда — привет, Lexу с его ‘вахуя я!’.
Но если ты готов обсуждать без флейма — давай по делу:
1. Как ты РЕАЛЬНО видишь баланс? Вот чтобы и кайф не терять, и не скатываться в ‘жабу’.
2. Есть ли у тебя примеры, когда кто-то из твоего окружения сбалансировал это без крайностей?
Ты говоришь, что ‘всё прошёл и знаешь, что с этим делать’ — вот это и интересно. Потому что если ты в теме, то должен понимать: ‘замена напасу’ — это не про чай или спорт, а про перезагрузку привычек.
Ты же не будешь спорить, что если человек каждый день глушит стресс травой (пусть даже после всех дел), рано или поздно он упрётся в потолок. И тогда — привет, Lexу с его ‘вахуя я!’.
Но если ты готов обсуждать без флейма — давай по делу:
1. Как ты РЕАЛЬНО видишь баланс? Вот чтобы и кайф не терять, и не скатываться в ‘жабу’.
2. Есть ли у тебя примеры, когда кто-то из твоего окружения сбалансировал это без крайностей?
в точку! На данный момент сейчас так и двигаюсь!#160938 (Люна Рейн):
Держать всегда руку на пульсе , это самый неадекватный метод . На зубах долго трезвым никогда не останешься . Надо просто видеть и всегда обращать внимание на то , что как не крути в трезвости ты чувствуешь себя увереннее видеть именно позитивные стороны трезвости как плохо бы в моменте порой не было . Ставить цели , кайфовать от достижений и постоянно двигаться . Всегда можно занять себя , было бы желание .
#160949 (Bomboklad420):
#160941 (Админ KZX):
Как считаешь что превосходит хороший интеллект или жизненный опыт?))))
Интеллект конечно . Мне бы вот он нахуй не нужен такой жизненный опыт . Но к сожалению вышло как вышло . Я себя не считаю каким то особенным , наоборот такой же как вы просто чуть смелее или отчаяние .
Вы не вошли в систему