Веришь в чудеса ?
| Да | 204 |
| Нет | 5 |
| Не знаю | 16 |
| Чудес не бывает | 21 |
#160957 (Админ KZX):
#160949 (Bomboklad420):
#160941 (Админ KZX):
Ну всяко считает себя умней и может быть так и есть , но все же есть ум а есть интеллект . Есть знания а есть жизненный опыт .
Как считаешь что превосходит хороший интеллект или жизненный опыт?))))
Интеллект конечно . Мне бы вот он нахуй не нужен такой жизненный опыт . Но к сожалению вышло как вышло . Я себя не считаю каким то особенным , наоборот такой же как вы просто чуть смелее или отчаяние .
Базара нет, был бы интеллект, не было бы всяких жизненных опытов
#160954 (Люна Рейн):
Админ KZX, Казах, окей, снимаю шляпу — ты подошёл без агрессии, и это круто. Значит, и правда есть, о чём поговорить.![]()
Ты говоришь, что ‘всё прошёл и знаешь, что с этим делать’ — вот это и интересно. Потому что если ты в теме, то должен понимать: ‘замена напасу’ — это не про чай или спорт, а про перезагрузку привычек.
Ты же не будешь спорить, что если человек каждый день глушит стресс травой (пусть даже после всех дел), рано или поздно он упрётся в потолок. И тогда — привет, Lexу с его ‘вахуя я!’.
Но если ты готов обсуждать без флейма — давай по делу:
1. Как ты РЕАЛЬНО видишь баланс? Вот чтобы и кайф не терять, и не скатываться в ‘жабу’.
2. Есть ли у тебя примеры, когда кто-то из твоего окружения сбалансировал это без крайностей?
Ты не поняла может , ты думаешь как не скатится в жабу , а речь о том как из состояния жабы выйти . Спорт на первых парах ровняет заебись , особенно когда есть результат . Чай с шанюшками не смогут дать этого . А спорт может . Да на спорте тоже долго не продвигаешся , потому что перестаешь видеть результат , по этому надо постоянно себя чем то озадачивать
Ставить цели и заставлять себя идти к ним , так в целом и рождается дисциплина
Можно ведь жить и не тужить, в чем проблема собственно то курения марихуанны - обозначьте? Из дома что-ли дети пиздят чтоб плана купить? Или трудно сказать себе что сегодня я буду жабой и буду курить весь день
. Сам Крым и Рим прошёл и скажу со своей колокольни прожитых лет, признай и кури!!! , если мешает не кури. Все банально просто и также банально работает как и любые другие пав, ну что мы тут из пустого в порожнее гоняем.
#160967 (godfatherjoint):
Можно ведь жить и не тужить, в чем проблема собственно то курения марихуанны - обозначьте? Из дома что-ли дети пиздят чтоб плана купить? Или трудно сказать себе что сегодня я буду жабой и буду курить весь день. Сам Крым и Рим прошёл и скажу со своей колокольни прожитых лет, признай и кури!!! , если мешает не кури. Все банально просто и также банально работает как и любые другие пав, ну что мы тут из пустого в порожнее гоняем.
Золотые слова!
Можно ведь жить и не тужить, в чем проблема собственно то курения марихуанны - обозначьте? Из дома что-ли дети пиздят чтоб плана купить? Или трудно сказать себе что сегодня я буду жабой и буду курить весь день. Сам Крым и Рим прошёл и скажу со своей колокольни прожитых лет, признай и кури!!! , если мешает не кури. Все банально просто и также банально работает как и любые другие пав, ну что мы тут из пустого в порожнее гоняем.
Когда ты куришь на постоянке это проблема . Ты может не сталкивался ещё просто . Мешает не купи )) да человек что угодно себе расскажет лижбы не признавать что он потерял всякую мотивацию , что нахуй ничего в жизни не интересует и не веселит без дудки . У тебя все ещё в переди походу
без ножа режешь, бля ахах
И дудки бросал. Но кто мне жизнь покажет краше, видел и испытал многое на своём пути и к смерти я отношусь смеренно видел старую она всегда рядом, но что уж поделать.
Надо искать замену, альтернативу кайфу, на что то отвлечься.. вещи постирать в стиралке на режиме спорт, ахах))
Когда ты куришь на постоянке это проблема . Ты может не сталкивался ещё просто . Мешает не купи )) да человек что угодно себе расскажет лижбы не признавать что он потерял всякую мотивацию , что нахуй ничего в жизни не интересует и не веселит без дудки . У тебя все ещё в переди походу
Я скажу так по этому поводу. Курю практически каждый день, но я курю так давно что научился жить с этим.да бывают проблемы финансовые, долги из-за этого.но у кого их нет в этом городе?я придерживаюсь определённым ситуациям где нельзя курить и когда.но свободное время не упускаю возможности хлопнуть как следует. Из плохого могу что нибудь из материального довести до критического состояния. В остальном всё гладко. Голова на месте...
Вы не вошли в систему