3393
дарим добро 4:20 Барнаул , НСК , Бийск
Подписаться (160)

Веришь в чудеса ?

Да 204
Нет 5
Не знаю 16
Чудес не бывает 21

Амбассадор EXOTIX
Сделок:
177
Посты:
1 / 5509
Рег.
08.09.2023
#160989 (Bomboklad420):
#160986 (gashish +):
седня в отзывах видел тип пишет.. в косанье..ахах,это типо как у Пушкина.. Мгновенье, забвенье

В касание! Гаш вкуривает!.этот?😁

В касанье))

Орден Шмали
Сделок:
532
Посты:
0 / 1351
Рег.
31.05.2022
#160993 (godfatherjoint):
#160982 (godfatherjoint):
#160973 (godfatherjoint):
И дудки бросал. Но кто мне жизнь покажет краше, видел и испытал многое на своём пути и к смерти я отношусь смеренно видел старую она всегда рядом, но что уж поделать.

Да к смерти понятно и правильно . Но надо правильно научится к жизни относится а не к смерти .

У меня правила
1-семья
2-никогда не грущу, всегда ищу позитив
Вполне хватает чтобы чувствовать себя полноценным и жить полной грудью😎

Да пацаны , я рад если все у вас ништяк , я просто по себе сужу я тоже курил и мне казалось что заебись все . Тут говорю дело времени . Да и отсутствие перспектив конечно угнетает в трезвости . Ну да ладно убили тему эту тогда . У каждого свой путь в любом случае

Бро если тебе нужна наша поддержка всегда, велком. Любим поговорить, обсудить.

Мне ваша поддержка ) Ну хорошо , буду иметь ввиду

А что? , добрым словом или матом трехэтажным :)
Вот скажи какова твоя мотивация? Как себя заставляешь с кровати встать, как утро начинается? Улыбаешься ли восходу солнца? Радуешься мелочам?

Йоу!💣✌️💣
Сделок:
377
Посты:
1 / 4426
Рег.
26.08.2022
Когда в кармане вес, закат в трезвых глазах красивее. Думаю многие поймут эти слова)

Йоу!💣✌️💣
Сделок:
377
Посты:
1 / 4426
Рег.
26.08.2022
#161002 (Bomboklad420):
Когда в кармане вес, закат в трезвых глазах красивее. Думаю многие поймут эти слова)

Ну когда ты спокойной жизнью живёшь , базара нет .

Да знаешь, как спокойно, когда за рамки заходил досихпор, жуткое состояние что эхо прошлых времен может донестись. Щас просто нашёл баланс чтоб жить спокойно.

Богиня малых жестов
Сделок:
11
Посты:
1 / 160
Рег.
20.03.2025
Lex, Лекс, ты абсолютно прав насчёт главного - всё действительно начинается в голове. Но знаешь, в чём парадокс? Ты сам только что доказал, что 'замена' работает! 😊
Ты говоришь про цели и трезвость как инструмент - но это и есть та самая перезагрузка мышления! Только не 'вместо', а 'для'. Разница тонкая, но важная:
1. Когда человек бежит в спортзал от мыслей о 'как бы размутить' - это побег.
2. Когда идёт на тренировку к своей цели - это осознанный выбор.
Ты, похоже, нашёл этот переход. И это круче любой теории - ты фактически создал свою систему, где трезвость не самоцель, а топливо для роста.
Кстати, а какие из твоих целей больше всего подпитались от этого состояния? Интересно же, как меняется фокус, когда голова не занята постоянным 'нужно намутить покурить'.. Пиши!

Богиня малых жестов
Сделок:
11
Посты:
1 / 160
Рег.
20.03.2025
слушайте, давайте я немного приоткрою карты, раз уж тут такие страсти кипят. 😄

Я работаю копирайтером (да-да, тот самый человек, который пишет тексты на заказ — если кто не в курсе). Учусь подбирать слова так, чтобы они цепляли, но при этом несли смысл. Да, меня учили этому специально — отсюда и все эти точки, тире, многоточия...
По образованию я психолог-консультант (спасибо родителям, что вложились в мое обучение). Работаю в частной клинике, а тексты — это мой дополнительный заработок (и это кайф, если честно).
А еще я знаю 4 языка (русский, английский, немецкий, турецкий) — это помогает видеть, как по-разному люди воспринимают одни и те же идеи.
Но вот вам мой порок по секрету: да, я тоже иногда люблю вечером покуривать. Не каждый день, не до потери пульса, но... понимаю этот природный кайф. Я его просто обожаю 😉
Так что мои сообщения — это не просто "умные мысли", а микс из:
знаний психологии, навыка работать со словами и личного опыта (да, иногда с провалами).
Так что можете не гадать, кто тут "подстава". Я реальная, со своими тараканами, но при этом умею разбирать ситуации так, как многие не могут. 🤞

Любитель
Сделок:
21
Посты:
0 / 1400
Рег.
02.02.2025
[@Баба Мотя], а тебе сколько лет ?

Любитель
Сделок:
21
Посты:
0 / 1400
Рег.
02.02.2025
#161024 (Люна Рейн):
слушайте, давайте я немного приоткрою карты, раз уж тут такие страсти кипят. 😄

Я работаю копирайтером (да-да, тот самый человек, который пишет тексты на заказ — если кто не в курсе). Учусь подбирать слова так, чтобы они цепляли, но при этом несли смысл. Да, меня учили этому специально — отсюда и все эти точки, тире, многоточия...
По образованию я психолог-консультант (спасибо родителям, что вложились в мое обучение). Работаю в частной клинике, а тексты — это мой дополнительный заработок (и это кайф, если честно).
А еще я знаю 4 языка (русский, английский, немецкий, турецкий) — это помогает видеть, как по-разному люди воспринимают одни и те же идеи.
Но вот вам мой порок по секрету: да, я тоже иногда люблю вечером покуривать. Не каждый день, не до потери пульса, но... понимаю этот природный кайф. Я его просто обожаю 😉
Так что мои сообщения — это не просто "умные мысли", а микс из:
знаний психологии, навыка работать со словами и личного опыта (да, иногда с провалами).
Так что можете не гадать, кто тут "подстава". Я реальная, со своими тараканами, но при этом умею разбирать ситуации так, как многие не могут. 🤞

Сразу бы так и сказала , напиши в ЛС мне .

Планокур
Сделок:
193
Посты:
0 / 692
Рег.
28.05.2022
Всем доброго братцы 🤝

🅴𝓋eℝythΐ𝔫g 𝙄𝐬𝓰𝓇ėāŧ♕
Сделок:
146
Посты: