3398
дарим добро 4:20 Барнаул , НСК , Бийск
Подписаться (159)

Веришь в чудеса ?

Да 204
Нет 5
Не знаю 17
Чудес не бывает 21

Любитель
Сделок:
21
Посты:
0 / 1400
Рег.
02.02.2025
#161108 (104number):
Ну а ещё кто знаком с кризисом среднего возраста, тот тоже поймет, сколько в голове пиздеца, который закуривать приходится

Да кризис , это все понятно . Когда ты куришь постоянно , тебя не прёт , не радует толком . Хотя бы не каждый день делайте для начало и уже можно увидеть результат и за одно учится отказывать по тихоньку .

АлтайКрайРэкит
Сделок:
239
Посты:
0 / 619
Рег.
03.07.2022
#161110 (Дедушка):
Привет ровным) Поздравляю с ещё одним солнечным воскресеньем нашей жизни)) P.S. Гаш Хлебореза вселяет оптимизм очень настойчиво))

Привет! Да погодка сегодня огонь 🔥 , но блин я чет малость подпростыл, сопли заепли, но все равно уже успел подвигаться по делишкам, думаю надо пешком прогуляться.... А то из тачки вообще не вылазию...

🅴𝓋eℝythΐ𝔫g 𝙄𝐬𝓰𝓇ėāŧ♕
Сделок:
146
Посты:
0 / 5255
Рег.
01.04.2023
#161114 (Lex):
#161110 (Дедушка):
Привет ровным) Поздравляю с ещё одним солнечным воскресеньем нашей жизни)) P.S. Гаш Хлебореза вселяет оптимизм очень настойчиво))

Привет! Да погодка сегодня огонь 🔥 , но блин я чет малость подпростыл, сопли заепли, но все равно уже успел подвигаться по делишкам, думаю надо пешком прогуляться.... А то из тачки вообще не вылазию...

Погода агнище😎 самое время тачку помыть)

Планокур
Сделок:
151
Посты:
0 / 665
Рег.
28.10.2024
Добры воскресный день!!!!🙂😉
Снял вчерашний выйгрышь с рулетки🥳, прогулочка отличная в такую погоду🔥, подошёл магнитик 🧲забрал и в сторону леса на прогулку отправился, там же и прикурил 🤙🤙🤙по дорожке под солнышком, план мягкий по наплыву, обрадывало что это не мазь чёрная, чем то лимон 🍋напоминает, спасибо хлебушку за игру, всех обнял💚

Орден Шмали
Сделок:
532
Посты:
0 / 1353
Рег.
31.05.2022
#161112 (Админ KZX):
#161108 (104number):
Ну а ещё кто знаком с кризисом среднего возраста, тот тоже поймет, сколько в голове пиздеца, который закуривать приходится

Да кризис , это все понятно . Когда ты куришь постоянно , тебя не прёт , не радует толком . Хотя бы не каждый день делайте для начало и уже можно увидеть результат и за одно учится отказывать по тихоньку .

Вот это правильно, поддерживаю такой движ-париж:)

Богиня малых жестов
Сделок:
11
Посты:
1 / 160
Рег.
20.03.2025
Привет вам, камрады!Тут такой монолог, что аж руки зачесались ответить. Если не против, поделюсь мыслями - времени у меня немного.
godfatherjoint, ты написал такой текст, что хочется ответить и цитатой Ницше, и анекдотом про дзен-мастера с косяком.
Ты прав в одном: честность с собой — основа всего. Но вот в чём парадокс: если бы ты был полностью честен, то признал бы, что твоё "кури — не кури, если мешает" — это не свобода, а капитуляция.
Ты говоришь "Прошёл Крым и Рим" — но это аргумент из серии "я столько выпил, а ещё живой". "Смерть рядом" — но используешь это не как мотивацию жить ярко, а как повод махнуть рукой. Говоришь про слеза мака — но отрицаешь, что твой ежедневный опыт употребления гашиша и шишек тоже может быть плачем по чему-то, что ты не решаешь назвать.
И главное: "Никогда не будешь испытывать ту радость". Вот это и есть ловушка зависимости — не вера в кайф, а неверие в то, что без него можно быть счастливым.
Твои правила (семья, позитив) — это здорово. Но ответь себе: если бы завтра пришлось выбирать между "курить" и "семьёй" — что бы ты реально выбрал?

Богиня малых жестов
Сделок:
11
Посты:
1 / 160
Рег.
20.03.2025
KZH, согласна, но не у всех есть сила воли даже на зарядку. Твой рецепт (цели, дисциплина) работает, но как сделать первый шаг, если всё в апатии? Как ты сам выходил из состояний, когда даже спорт не мотивировал?
Спорт да, это топовый способ. Но не единственный. У меня, например, был период, когда спортом стал... уход за кактусами (смешно, да?). Каждый день — проверить, полить, новый росток заметить. Мелочь, а мозг переключает.

Lex, ты молодец, но не зацикливайся на страхе.

Вернусь вечером.

Богиня малых жестов
Сделок:
11
Посты:
1 / 160
Рег.
20.03.2025
Бабка Мотя на аве — это мой алтер-эго. Как казах — не из Казахстана, верно? 😉
И да, про возраст — женская тайна. Бабке Моте вечно 25 ✌🏻

Любитель
Сделок:
21
Посты:
0 / 1400
Рег.
02.02.2025
Всех приветствую ! Хорошего солнечного всем настроения и отлично , продуктивного дня , господа !

Любитель
Сделок:
21
Посты:
0 / 1400
Рег.
02.02.2025
#161222 (Люна Рейн):
Бабка Мотя на аве — это мой алтер-эго. Как казах — не из Казахстана, верно? 😉
И да, про возраст — женская тайна. Бабке Моте вечно 25 ✌🏻

Напиши в ЛС мне , подруга .
Вы не вошли в систему