#161302 (Magic Grass Shop):
Ладно это делалось бы как то скрыто, как и ранее до этого, а вот так в открытую, это пиздец товарищи))
назовитесь "ЛИГА ХВАЛЁННЫХ ОТЗЫВОВ ЗА ХАЛЯВУ" это мне кажется более точное название, в такой интерпретации как вы это подаете, без обид, чисто личное мнение!
Не за халяву, а за плодотворное сотрудничество в дальнейшем.
Как писал гремлин, ты мне купон я тебе лояльное отношение.
А ноу купона ноу лояльного отношения, енто бизнес.
Ладно это делалось бы как то скрыто, как и ранее до этого, а вот так в открытую, это пиздец товарищи))
назовитесь "ЛИГА ХВАЛЁННЫХ ОТЗЫВОВ ЗА ХАЛЯВУ" это мне кажется более точное название, в такой интерпретации как вы это подаете, без обид, чисто личное мнение!
Ну вот так и говорите что на общее нельзя))) я просто проверил мнение. Сюда выкладывать не чего не буду.
У меня половина трип репортов в дневнике, за свой счёт.
Ну это лучше , чем как ты совсеми хуесосишься и письками меришься тут в курилке. Умный не скажет дурак не заметит , это тоже так чисто без обид , мое мнение. Без пяти копеек не можешь да своих? Забыли братишка у тебя спросить
#161304 (Артхаус):
Не за халяву, а за плодотворное сотрудничество в дальнейшем.
Как писал гремлин, ты мне купон я тебе лояльное отношение.
А ноу купона ноу лояльного отношения, енто бизнес.
Ахах ну гремлин завуалировано выпрашивал закладку
Щас делаю так.прежде чем покупать предлагаю такую сделку.если отказываются естественно беру за свой счёт и не оставляю репорт, так как нет интереса у магазина к этому. Не чего сверх естественного нету.кого то напридумываете себе.идет отбор тоже не просто так.смотрим кто просто хочет на халяву вырваться, а кто от души пишит.
Если кто то всю витрину перепробовал и считают это равносильно что в лужу пернул, то у других людей нет возможности всё попробовать, и трип репорты помогут таким людям не ошибиться в выборе товара.дабы не потратить честно заработанные деньги, тяжким трудом, на шляпу.
Да когла куришь постоянно знаешь у кого какой товар, имхо пробы нужны для новых магазинов или нового товара... Хотя тут и без проб начинают покупать)
Это ведь тоже не просто, вспомнить весь трип, и описать его полностью, от и до.уверен многие кто пытался описать пробы меня поймут.
Вы не вошли в систему