Вот например выкурить этот косяк за раз.да вот бы мне нахуй это не надо было, мне так же как и всем хотелось растянуть эти шишки как мне хочется, а я делал так чтоб вам интересно было.а тут такое.не приятная ситуация
#161741 (Gambit1978):
#161711 (Мистер Бошка):
#161703 (Gambit1978):
По мне так и фото необязательно
Спасибо что напомнил о себе) Будем знать теперь прозрачно кому выдавать пробы а кому нет)))
Пишите дальше свои две строчки , ноу проблем)
Это ваше право давать или нет. Ты и про крттику писал конструктивную Мистер Бошка, а смотрю определенно нервничаешь от такой критики.
Если у кого есть желание писать трипроманы со смакованием - ни кто не запрещает.
Самое главное в отзыве как раз именно в этих двух строчках!!! Остальное это полет фантазии тестирующего.
ИМХО
да прям я вообще на фоксе пивасик пью ))) Я просто сделал вывод не более)) К критике нормально отношусь к справедливой! А не так тяп ляп)))
#161744 (Мистер Бошка):
#161741 (Gambit1978):
#161711 (Мистер Бошка):
#161703 (Gambit1978):
По мне так и фото необязательно
Спасибо что напомнил о себе) Будем знать теперь прозрачно кому выдавать пробы а кому нет)))
Пишите дальше свои две строчки , ноу проблем)
Это ваше право давать или нет. Ты и про крттику писал конструктивную Мистер Бошка, а смотрю определенно нервничаешь от такой критики.
Если у кого есть желание писать трипроманы со смакованием - ни кто не запрещает.
Самое главное в отзыве как раз именно в этих двух строчках!!! Остальное это полет фантазии тестирующего.
ИМХО
да прям я вообще на фоксе пивасик пью ))) Я просто сделал вывод не более)) К критике нормально отношусь к справедливой! А не так тяп ляп)))
Какой вывод Мистер Бошка ты сделал?
#161742 (Мистер Бошка):
#161734 (Артхаус):
Вообще на фоне этих всех дискуссий захотелось сделать свою гильдию с блэкджэком и шлюхами
Даже придумал в каком формате бы проходили тесты именно по Барнаулу
Но у меня нет желания этим заниматься, еще и на добровольных началах за 0 денег
Прежде чем такое делать,спроси у Магика) А то он сразу админам пожалуется ))))
Он же у нас тут Акула Бизнеса))) Все вопросы и предложения через него![]()
то теперь меджик виноват? вели же конструктивный разговор, в чате, ты что сделал? психанул, и вышёл из чата, где была вся администрация ЗМ, и ещё с обиженным тоном! Хейтер я ? Копаю под всех? Скажи прямо, что тебя взбесило что меджик обломал вам халяву, которую вы уже курили в теории, и ожидали практики. Причём конструктивно и аргументировано это сделал, без оскорблений или наездов.
Я снова не прав?
#161747 (Magic Grass Shop):
#161742 (Мистер Бошка):
#161734 (Артхаус):
Вообще на фоне этих всех дискуссий захотелось сделать свою гильдию с блэкджэком и шлюхами
то теперь меджик виноват? вели же конструктивный разговор, в чате, ты что сделал? психанул, и вышёл из чата, где была вся администрация ЗМ, и ещё с обиженным тоном! Хейтер я ? Копаю под всех? Скажи прямо, что тебя взбесило что меджик обломал вам халяву, которую вы уже курили в теории, и ожидали практики. Причём конструктивно и аргументировано это сделал, без оскорблений или наездов.
Я снова не прав?
Не прав...мы у тебя лично что то от щепнули? Те от кого получали(халяву) эти люди сами такое решение принимали, сами выбирали кому дать. Я говорил что я ну типо больше как развлечение хотел сделать развееть обстановку, типо как треш стримеры.мне проще так замутить чем такие текста расписывать.где логика твоего мнения?
За свои бабки я хочу отдыхать.а халяву пытаюсь сделать не халявой.не более
#161742 (Мистер Бошка):
#161734 (Артхаус):
Я снова не прав?
Так поведай Волшебник мнение администрации ЗМ по этому поводу?
Gambit1978, ну так почитай гильдию тестеров
Закрыто, клозед
Закрыто, клозед
#161742 (Мистер Бошка):
#161734 (Артхаус):
Я снова не прав?
Какую халяву? Ебать утонули от халявы... Не собирай чушь. Мне просто не приятно было дальше сидеть с тобой что то мусолить. Я тебя понял что ты и кто ты))) Чисто для меня ты ноунейм , который только что - то вечно говорит и всем недоволен.Какая от тебя тут польза? Что ты умный и хуесосишься со всеми подряд в курилке. От тебя только один негатив))))
Вы не вошли в систему