fire542, алкоголь убивает нейроны, а трава временно тормозит — но ключевой вопрос:
Как часто ты реально даёшь мозгу эти 2 дня на восстановление?
Если куришь ежедневно — то де-факто ты в постоянном режиме лёгкого отупения!
Овощ — это не только IQ. Как минимум мотивация и круг твоих интересов.
Если ты уверен, что всё под контролем — попробуй месяц без травы. Не чтобы доказать, а чтобы проверить:
Стало ли сложнее концентрироваться?
Появилось ли больше энергии на что-то, кроме работы и дивана?
Не тускнеет ли мир без химического усилителя?
Если ты уверен, что всё под контролем — попробуй месяц без травы. Не чтобы доказать, а чтобы проверить:
#162565 (Люна Рейн):
Морфей, Привет. Вопрос не в том, убьёт ли его TikTok или улица. А в том: ты хочешь быть для него таким же, как твой отец (только с другим веществом)? Или тем, кто дал бы ему больше, чем можешь дать себе сейчас?
P.S. И да — я не идеалист. Просто знаю, что даже в этой системе можно быть слабым звеном — или тем, кто её ломает.
понял тебя. единственно верное на что я могу опереться, как и любой из нас, это если хочешь что то изменить то начни с себя.
а так, никто никому ничего не должен. куришь ты или пъёшь это выбор, и если выбор мешает быть лучше для своих детей, просто выбери другое.
или - НИЧЕГО) можно быть трезвым миллионером и не дать своим детям любви, а можно покуривать и выпивать и в семье будет мир и любовь.
конечно же, если увлечение кайфами делает тебя несчастным и причиняет боль твоим близким, не прикасайся к кайфу.
#162567 (Люна Рейн):
fire542, алкоголь убивает нейроны, а трава временно тормозит — но ключевой вопрос:
я пробовал, на идее бросил курить (надо было чистые анализы), забегая вперед -протянул месяц и не получив результата сломался, что касается состояния, я осознал, что трезвость, хотя трезвостью назвать нельзя, ибо начал бухать, как сука последняя, намного приятней по ночам, но пипец, как обременительна в течение дня. в конечном итоге плюнул, но не теряю надежду таки бросить траву. однако хочу отметить, что все эти стенания привели к многократно возросшему потреблению алкоголя и прочих веществ помимо травы и производных. вынужден констаНтировать, что бывших не бывает, есть заменившие. что касается детей у меня они есть, видят, как папа бухает и возможно подозревают, что курит, не знаю, как на них это сказывается, но надеюсь,что только формирует отрицательное отношение к измененному сознанию
Морфей, Согласена на 100% — всё начинается с личного выбора. Но зависимость коварна тем, что сначала она не кажется проблемой. Хорошего дня тебе, Морфий!
#162511 (mr.spiner):
#162507 (Horus):
#162502 (mr.spiner):
#162488 (fire542):
#162472 (Люна Рейн):
Фир, интересный момент. Да, алкоголь быстрее бьёт по органам - поджелудочная, печень, сердце. То, что траву организм переносит легче - не делает её безопасной. Это как сравнивать прыжок с 5-го этажа и с 50-го: да, во втором случае последствия мгновенные, но итог в обоих случаях печальный.
Алкоголь разрушает тело, но трава:
- Убивает мотивацию (синдром амотивации)
- Ухудшает память и когнитивные функции
- Формирует психологическую зависимость
Разве это лучше?
Если бы тебе пришлось выбирать между:
- Пить ежедневно (и сдохнуть через 5 лет)
ИЛИ
- Курить ежедневно (и превратиться в овощ через 10 лет)
Какой вариант выберешь?
Мотивация и память страдают, но обратимо. 2 дня не покуришь, начинает восстанавливаться. Алкашка убивает эти процессы безвозвратно. Как ты себе представляешь овоща от травы? Он изначально был инфантилом значит, не трава овощем его сделала. Большинство местных курят куда больше 10 лет, при этом имеют доход, мысли свои могут выражать, т.е. далеки от овощей.
Согласен полностью)) Алкоголь это отличный такой нейротоксин, от него даже судороги бывают, причём у абсолютно здорового человека, который не имеет такой диагноз как эпилепсия)) Не говоря уже об алкогольном панкреатите и циррозе печени!)) И давайте вспомним истинных раста с Ямайки например, которые курят десятилетиями!))
А всё это потому, что продукты конопли, такие как CBD и THC обладают низкой токсичностью для организма, соответственно приносят колоссально меньше вреда, и большинство процессов обратимы, так как сказал fire542)) Поэтому и смертельная доза не достижима при обычном употреблении)) Даже те же лёгкие очищаются полностью за +- 6 месяцев, если бросить курить))
А насчёт детей и пьющих отцов [курящих], ребёнок и без вас узнает всё, мы же не в средневековье живём)) Знаю минимум 5 примеров, где отец был нарк или алкаш, и дети абсолютно негативно относятся к этим веществам, то есть не пошли по стопам родителя!)
Давайте вспомним, от чего умер самый известный чувак с Ямайки![]()
От рака кожи или акральной лентигинозной меланомы!)
Образовалось это всё от употребления THC и CBD? Нет.
То что рак метастазировал в лёгкие, дк это один из первых органов мишеней при любой онкологии, как и печень) К ним поступает и фильтруется кровь из всего организма!)
Слушай, и правда, у меня устаревшая информация была, беру слова назад.
Однако, само по себе курение вредно, парите лучше, пацаны.
Кстати, от парении.
Знаете какой самый дешёвый вапор? Гребаные "системы нагревания табака", сиречь гло и айкос. Последний не пробовал, но думаю, что принципиальной разницы с гло нет, однако в айкосе "гвоздь" в теории через слишком плотную забивку будет плохо проходить, и затруднит затяжки.
Мануал: берём стик, вытряхиваем бо́льшую часть табака так, чтобы оставить чисто "тормозок" в самом начале отдела гильзы, где расположен табак. Удобнее всего зажать пальцами полсантиметра табака и остальное вытащить пинцетом.
Далее берём не слишком мелко молотый стаф (кифообразная мелкая фракция может затруднять затяжки), наполняем гильзу, оставив свободными пару миллиметров, конец завальцовываем, но не до конца, просто чтобы не высыпалось.
Убираем фильтр, вставляем, как он там правильно называется, тормозок из картона, чтобы окружность не сминалась и пар проходил.
Первый отжиг делаем на слабом режиме, наслаждаясь неиспорченным горением вкусом терпенов, вторым, который посильнее, дожигаем.
Уот так уот.
#162532 (GrowPapa):
#162507 (Horus):
#162502 (mr.spiner):
#162488 (fire542):
#162472 (Люна Рейн):
Фир, интересный момент. Да, алкоголь быстрее бьёт по органам - поджелудочная, печень, сердце. То, что траву организм переносит легче - не делает её безопасной. Это как сравнивать прыжок с 5-го этажа и с 50-го: да, во втором случае последствия мгновенные, но итог в обоих случаях печальный.
Алкоголь разрушает тело, но трава:
- Убивает мотивацию (синдром амотивации)
- Ухудшает память и когнитивные функции
- Формирует психологическую зависимость
Разве это лучше?
Если бы тебе пришлось выбирать между:
- Пить ежедневно (и сдохнуть через 5 лет)
ИЛИ
- Курить ежедневно (и превратиться в овощ через 10 лет)
Какой вариант выберешь?
Мотивация и память страдают, но обратимо. 2 дня не покуришь, начинает восстанавливаться. Алкашка убивает эти процессы безвозвратно. Как ты себе представляешь овоща от травы? Он изначально был инфантилом значит, не трава овощем его сделала. Большинство местных курят куда больше 10 лет, при этом имеют доход, мысли свои могут выражать, т.е. далеки от овощей.
Согласен полностью)) Алкоголь это отличный такой нейротоксин, от него даже судороги бывают, причём у абсолютно здорового человека, который не имеет такой диагноз как эпилепсия)) Не говоря уже об алкогольном панкреатите и циррозе печени!)) И давайте вспомним истинных раста с Ямайки например, которые курят десятилетиями!))
А всё это потому, что продукты конопли, такие как CBD и THC обладают низкой токсичностью для организма, соответственно приносят колоссально меньше вреда, и большинство процессов обратимы, так как сказал fire542)) Поэтому и смертельная доза не достижима при обычном употреблении)) Даже те же лёгкие очищаются полностью за +- 6 месяцев, если бросить курить))
А насчёт детей и пьющих отцов [курящих], ребёнок и без вас узнает всё, мы же не в средневековье живём)) Знаю минимум 5 примеров, где отец был нарк или алкаш, и дети абсолютно негативно относятся к этим веществам, то есть не пошли по стопам родителя!)
Давайте вспомним, от чего умер самый известный чувак с Ямайки![]()
Лично я думаю что его Цру отравили, ибо он имел сильное влияние. Вообще если погуглите то есть яды которые как раз таки вызывают рак (да хоть сердечный приступ)
Эти уёбки много горя принесли людям, самое интересное, как кокс с травой поставляли своим же гражданам, чтобы финансировать антикоммунистов, поэтому не удивлюсь.
#162574 (realkaban):
#162567 (Люна Рейн):
я пробовал, на идее бросил курить (надо было чистые анализы), забегая вперед -протянул месяц и не получив результата сломался, что касается состояния, я осознал, что трезвость, хотя трезвостью назвать нельзя, ибо начал бухать, как сука последняя, намного приятней по ночам, но пипец, как обременительна в течение дня. в конечном итоге плюнул, но не теряю надежду таки бросить траву. однако хочу отметить, что все эти стенания привели к многократно возросшему потреблению алкоголя и прочих веществ помимо травы и производных. вынужден констаНтировать, что бывших не бывает, есть заменившие. что касается детей у меня они есть, видят, как папа бухает и возможно подозревают, что курит, не знаю, как на них это сказывается, но надеюсь,что только формирует отрицательное отношение к измененному сознанию
Сегодня неделя, как я трезвый после как минимум ежедневного употребления эмджей, а когда её не было - алкоголя, и всё вместе тоже употреблялось на ура.
Дошел до полуграмма хэша или грамма шишек за вечер, причём прёт минут 5-10, остальное время отходняк, деньги просто жалко, чисто сжигаешь их в колпаке.
Мозгом понимаешь, что становится лучше, но тяга это пиздец, как будто в голове сидит кто-то, который саботирует мой замысел. Эмоциональное состояние просто швах, как баба с пмс себя чувствую.
Это ещё один аргумент против того, что трава не наркотик.
Причём, я представляю, что будет, если покурить и я не хочу этого, но в голове мысль давай накуримся всплывает несколько раз за день, а когда отказываешь этому внутреннему голосу - держи подавленность и дизмораль, бро.
Пиздец, нахуй так жить.
#162599 (Horus):
#162574 (realkaban):
#162567 (Люна Рейн):
Сегодня неделя, как я трезвый после как минимум ежедневного употребления эмджей, а когда её не было - алкоголя, и всё вместе тоже употреблялось на ура.
Дошел до полуграмма хэша или грамма шишек за вечер, причём прёт минут 5-10, остальное время отходняк, деньги просто жалко, чисто сжигаешь их в колпаке.
Мозгом понимаешь, что становится лучше, но тяга это пиздец, как будто в голове сидит кто-то, который саботирует мой замысел. Эмоциональное состояние просто швах, как баба с пмс себя чувствую.
Это ещё один аргумент против того, что трава не наркотик.
Причём, я представляю, что будет, если покурить и я не хочу этого, но в голове мысль давай накуримся всплывает несколько раз за день, а когда отказываешь этому внутреннему голосу - держи подавленность и дизмораль, бро.
Пиздец, нахуй так жить.
как же я тебя понимаю старина, прям под каждым словом подписываюсь + напоминаю про ебанутую потливость во сне первые несколько дней и невозможность уснуть)
мне лично перекумарить помогает работа, в теме где я тружусь обьебанным на работу прийти точно не получится, а после работы сил на поездку за шмалью не остается. первые несколько дней для меня всегда самые трудные, не могу уснуть и очень сильно потею, по ночам встаю и будто с ведра водой облили, аж в ванную приходится идти вытираться)) зимой особенно неприятно было, еще и замерзал из-за этого сильно. эмоциональный фон выравнивается в течении недели - двух, но тут наверное от менталки зависит, я сам по себе достаточно спокойный и не поддаюсь депрессии, пошла она на хуй
#162602 (tor4ok123):
мне лично перекумарить помогает работа, в теме где я тружусь обьебанным на работу прийти точно не получится, а после работы сил на поездку за шмалью не остается. первые несколько дней для меня всегда самые трудные, не могу уснуть и очень сильно потею, по ночам встаю и будто с ведра водой облили, аж в ванную приходится идти вытираться)) зимой особенно неприятно было, еще и замерзал из-за этого сильно. эмоциональный фон выравнивается в течении недели - двух, но тут наверное от менталки зависит, я сам по себе достаточно спокойный и не поддаюсь депрессии, пошла она на хуй
переходи на парени и потеть на кумарах перестанешь
Вы не вошли в систему