Веришь в чудеса ?
| Да | 204 |
| Нет | 5 |
| Не знаю | 17 |
| Чудес не бывает | 21 |
#163746 (Bomboklad420):
#163745 (Админ KZX):
Вы заметили ? Магазины со мной вообще не базарят )
Бро дак конкуренты как не как
Между собой общаются же
#163747 (Админ KZX):
#163746 (Bomboklad420):
#163745 (Админ KZX):
Между собой общаются же
Я так понял! Когда ты зашёл, решил произвести впечатление на клиента, ценой и сервисом. Естественно магазинам показалось что ты решил выделиться в чем то, от того и взгляды из под бровей, ты Вспомни мэджика по приходу твоему)))
Привет ровным) Хлеборез, я бы на твоём месте эту ферарю со своей темы ссаными тряпками гнал))
#163750 (Bomboklad420):
#163747 (Админ KZX):
#163746 (Bomboklad420):
#163745 (Админ KZX):
Между собой общаются же
Я так понял! Когда ты зашёл, решил произвести впечатление на клиента, ценой и сервисом. Естественно магазинам показалось что ты решил выделиться в чем то, от того и взгляды из под бровей, ты Вспомни мэджика по приходу твоему)))
Да я помню все и понимаю . Не знаю почему никто так и не решил нормально поговорить. Я не рисуюсь , мне не надо ничего придумывать . Пишу порой что думаю накуренный . Воскресенье , тот день когда я просто сижу общаюсь по кайфу . Много уже завязанно на мне тут . По этому хуярю без выходных
#163751 (Дедушка):
Привет ровным) Хлеборез, я бы на твоём месте эту ферарю со своей темы ссаными тряпками гнал)) На Лекса хлебальник разявил))) Посмотрел бы я в реальной жизни как он бы пыхтел, пока ему Лекс кости ломал))) Ну фераря, клавиатурный виртуоз)))
Братка привет . Да я не сомневаюсь . У вас отношения видимо какие то есть . Но ты со стороны то глянь . Лекс начал ехать на типа оскорблять , за то что он делает свою работу . Можно же сказать не пиши тут по рекламе . Зачем оскорблять ? Он начал катить в ответ
#163752 (Админ KZX):
#163750 (Bomboklad420):
#163747 (Админ KZX):
#163746 (Bomboklad420):
#163745 (Админ KZX):
Между собой общаются же
Да я помню все и понимаю . Не знаю почему никто так и не решил нормально поговорить. Я не рисуюсь , мне не надо ничего придумывать . Пишу порой что думаю накуренный . Воскресенье , тот день когда я просто сижу общаюсь по кайфу . Много уже завязанно на мне тут . По этому хуярю без выходных
Я понимаю твою ситуацию, но так оно произошло, много до тебя заходило сюда и так же начинали что цены ниже, качество лучше. Но по итогу такие быстро заканчивали действительность.и тут появился ваш магазин с теме же словами.естествено на это они предвзято стали относиться. Возможно ожидают твою не удачу...но возможно не всё так плохо, здесь же видишь человека время показывает.твое время ещё не пришло видать...
#163790 (Админ KZX):
На ход ноги
Что такое на ход ноги?
#163790 (Админ KZX):
На ход ноги
42 рубля на балансе было, с 15ти фишек сотку поднял в авиаторе, ахах))
Вы не вошли в систему