26194
НОВОСИБСК 4:20
Подписаться (247)

Son of Slaanesh
Сделок:
275
Посты:
3 / 1671
Рег.
08.06.2022
#164092 (Kuchin505):
Полк родился уже целый ))
Забанили что-ли всех или забастовка какая?)
А может бросили уже все и в отзывах на озоне посылки с сибиди обсуждаете?)

Я был в ахуе с вакса, это реально трансцендентный опыт.

Гражданин 3М
Сделок:
1
Посты:
0 / 726
Рег.
31.12.2023
#164232 (mr.spiner):
#164230 (FridriXX):
#164224 (mr.spiner):
#164223 (Child of Jah):
mr.spiner, мистер спинер в таком случае щас улетит на луну))

Ты просто представить не можешь, как я заебался, по другому и не скажешь, катать эти шарики и дрочить морозилку, чтобы поймать нужную температуру, где он не карамель липкая, тягучая и не застывшая смола, которая при попытке с ней работать, лопается на кучу мелких осколков, как стекло!!!))

Да... Не совсем удобно... Но если иметь маленькую ложечку все облегчило:) и прям с ложечке курить...но тоже приловчиться нужно

Я использовал пинцет, на него лепил с пробирки, потом в морозилку на минутку, чтобы затвердел не сильно)) А курю через вапор, точнее парю!))
Думал уже кстати соорудить какие-нибудь маленькие формочки, нагреть феном и разлить 😅

все уже придуманно до нас - горячий нож, нажимаешь кнопочку и вакс каплей стекает в камеру

high time 4:20
Сделок:
224
Посты:
0 / 877
Рег.
17.06.2022
#164349 (Horus):
#164224 (mr.spiner):
#164223 (Child of Jah):
mr.spiner, мистер спинер в таком случае щас улетит на луну))

Ты просто представить не можешь, как я заебался, по другому и не скажешь, катать эти шарики и дрочить морозилку, чтобы поймать нужную температуру, где он не карамель липкая, тягучая и не застывшая смола, которая при попытке с ней работать, лопается на кучу мелких осколков, как стекло!!!))

Тоже немного устал возиться с ним с непривычки, расскажи, как катал шарики

Я в итоге нагрел пробирку феном, вылил весь вакс на силиконовый коврик для запекания и в холодильник)) Получилась большая ириска, которую в конце скатал руками и поделил!))

Бося
Сделок:
78
Посты:
0 / 814
Рег.
12.03.2024
#164352 (Horus):

Репорт на WOX Extracts
От магазина MIAMI SHOP

Съем прошёл спокойно, фото понятное, координаты чёткие.
Тайник в районе речного вокзала в городской застройке был исполнен таким образом, чтобы покупатель без проблем нашёл и забрал своё, как в итоге и получилось.
Кто-то писал о дополнительной упаковке, на мой взгляд можно обойтись и без неё, тайник, фольга, герметичная колба - этого вполне достаточно.

Янтарная вязкая жидкость в первую очередь визуально напоминает мёд, такая же липкая и тягучая, золотистого цвета и почти без запаха, отличный вариант для стелса.

Мой вапорайзер не предназначен для концентратов, смешивать с чем-либо такой продукт считаю кощунством, поэтому мой выбор пал на набор с солевым вайбом - стеклянная трубка и турбо-зажигалка.
Кстати, последнюю рекомендую приобрести в железном корпусе, либо много пластиковых, так как при долгом нагреве пластиковый корпус зажигалки деформируется и течёт, приводя её в негодность.

Квинтэссенция ТГК требует особого подхода и аккуратного и бережного обращения.
Первым вопросом оказался "а как положить масло в трубку?". Тут нужна или специальная ковырялка для ногтей в виде лопаточки, либо узкий нож, ключевое - чтобы залезло в колбу и было плоским, круглые штуки а-ля зубочистка или стержень сразу мимо.
Зачерпнув порцию из колбы, не забудьте подобрать "бороду", свисающую снизу и напоминающую расплавленный сыр, аккуратно заведите инструмент в отверстие трубки и, прижав лезвие к краю отверстия, намажьте на внутреннюю поверхность трубки. Если нужно повторить процедуру, то, что уже намазали, немного нагрейте, чтобы капля стекла на дно трубки.

Нагревая каплю, не спешите сразу тянуть пар, подождите, пока трубка заполнится дымом, затем медленно вдыхайте, оставив между ртом и трубкой небольшой зазор.
Приготовьтесь к тому, что пар ОЧЕНЬ маслянистый, концентрация высокая, есть вероятность закашляться.

Напоминаю, концентрация ТГК в нашем случае более 90%, я сначала сомневался, но теперь могу с уверенностью сказать, что при абсолютном ЛЮБОМ толере хватит одной хорошей затяжки, чтобы прочувствовать эффект.
Эффект, настолько мощный и плотный, что поначалу даже немного сбивает с толку.
Буквально рецепторами чувствуешь количество ТГК, эффект наполняет голову "с горочкой" и ещё немного, не оставляя ни единого шанса.

Эффект не похож на шишки и хэш, он будто кристально чистый, нет спутанности сознания, но в то же время он всеобъемлющ и крайне продолжителен, переборщив вечером легко можно проснуться в состоянии как будто только что курил.

Резюмируя, это очень интересный и необычный опыт, рекомендую и вам открыть новую страницу в канна культуре.

02d65a97ea661fb15918d422f9be1970.jpg
И тогда вы узнаете,как глубока кроличья нора:))🤙💯✌️🚀Выход по навигатору:))😂🤣

BMW ///M
Сделок:
113
Посты:
0 / 104
Рег.
03.11.2023
Нормально тут ) думаю тоже попробовать вакс ) на выходных распробую печенье от майами, а дальше похоже залечу на вакс ))

BMW ///M
Сделок:
113
Посты:
0 / 104
Рег.
03.11.2023
осталось понять, как бы грамотно, и без заморочек употребить вакс :D

Пыхарь
Сделок:
53
Посты:
3 / 322
Рег.
01.09.2024
#164412 (MPower):
осталось понять, как бы грамотно, и без заморочек употребить вакс :D

лампочка и ручка)))))))

Планокур
Сделок:
122
Посты:
0 / 3178
Рег.
26.07.2022
Horus, уфф, реально мощная штука? Мне наверное нельзя такое, буду обдутый постоянно, как ёжик в тумане.

Сделок:
150
Посты:
0 / 169
Рег.
16.03.2024
Всем привет!
Сегодня - пятница, а значит :
Анонс рулетки от TrueGrow, которая пройдет в это воскресенье!
Правила очень просты:
- Быть из Новосибирска или Барнаула;
- Отписать + и свой порядковый номер (например +1, +2 и т.д.) на форуме магазина 💨TrueGrow💨
- Поставить реакцию на закрепленное сообщение;
- Если вы призер, то написать магазину не позднее 3 дней с момента объявления победителей.
Призовые места:
1 место - 1 гр. Шишек либо 0.5 гр. Гаша на выбор
2-3 места - купон по 1000 р.
4-5 места - купон по 500 р.
Поехали =)
💨TrueGrow💨

100% раста
Сделок:
573
Посты:
0 / 293
Рег.
10.08.2022
А табаком его затереть нельзя? Давно хотел попробовать, напрягает момент с этими трубками и прочими девайсами.
Вы не вошли в систему