Ребзя привет. Кто может выручать 20-30 рублей? Крипта просела пздц не хватает копеек смех, с меня сочтется
#164349 (Horus):
#164224 (mr.spiner):
#164223 (Child of Jah):
mr.spiner, мистер спинер в таком случае щас улетит на луну))
Ты просто представить не можешь, как я заебался, по другому и не скажешь, катать эти шарики и дрочить морозилку, чтобы поймать нужную температуру, где он не карамель липкая, тягучая и не застывшая смола, которая при попытке с ней работать, лопается на кучу мелких осколков, как стекло!!!))
Тоже немного устал возиться с ним с непривычки, расскажи, как катал шарики
Это сбд что-ли?
#164957 (ElTopoEl):
#164349 (Horus):
#164224 (mr.spiner):
#164223 (Child of Jah):
Ты просто представить не можешь, как я заебался, по другому и не скажешь, катать эти шарики и дрочить морозилку, чтобы поймать нужную температуру, где он не карамель липкая, тягучая и не застывшая смола, которая при попытке с ней работать, лопается на кучу мелких осколков, как стекло!!!))
Это сбд что-ли?
Нет, это вакс
#164964 (Horus):
#164957 (ElTopoEl):
#164349 (Horus):
#164224 (mr.spiner):
#164223 (Child of Jah):
Это сбд что-ли?
Нет, это вакс
В целом... Понравилось? Или лучше традиционные методы решения?
#164966 (FridriXX):
#164964 (Horus):
#164957 (ElTopoEl):
#164349 (Horus):
#164224 (mr.spiner):
#164223 (Child of Jah):
Это сбд что-ли?
Нет, это вакс
В целом... Понравилось? Или лучше традиционные методы решения?
Понравилось, но сейчас, уже "выйдя из сумрака", понимаю, что:
1) это как крепкий алкоголь - нужно подходить и относиться ответственно и не позволять себе давать борща, потому что чуть-чуть подкуриться вряд ли получится;
2) надо что-то придумать со способом курения, в идеале вапор или бонг с насадкой;
3) надо придумать инструмент и наловчиться обращаться с ваксом, но тут уже почти done
это все настолько очевидно+ написано в описании товара ) Про сам накур бы рассказал, чем отличается весь трип, как влияет на вкусовые качества/обжор/сон
стареешь хорус
стареешь хорус
Вы не вошли в систему