#165106 (Mona_Liza):
#165105 (mr.spiner):
#165104 (Mona_Liza):
еще на просторах форума нашла очень интересную статью про приготовление чая)) жалко не сохранила)) тоже как что-то новое можно пробовать))
Чай с ваксом? Интересно
Да просто вместе сахара пару ложек и збс будет 100%
не не)) травой)))
Если с травой, то тоже видел где то!)) Так же настойка на алко встречалась!))
#165107 (Gарфилd):
#165103 (mr.spiner):
#165095 (Gарфилd):
и не надо обижаться на меня, сам агрессивно начал отвечать, в моих вопросах не было никакой провокации и злости, что нельзя сказать о твоем "ответе"
Да купи и попробуй сам, равнодушным не останешься гарантирую!)) Интересный опыт!)
А то ща сюр начнёте из-за ничего, кто там с какой интонацией отвечает кому!))
я прекращаю употреблять марихуану с 3 апреля
Перерыв? Или прям навсегда?))
хотел узнать у заядлого халявщика, а он хмурый в это утро казался
#165109 (mr.spiner):
#165107 (Gарфилd):
#165103 (mr.spiner):
#165095 (Gарфилd):
и не надо обижаться на меня, сам агрессивно начал отвечать, в моих вопросах не было никакой провокации и злости, что нельзя сказать о твоем "ответе"
Да купи и попробуй сам, равнодушным не останешься гарантирую!)) Интересный опыт!)
навсегда уже не выйдет ) Перерывчик до мая, а там на майских с шашлыком и в слюни
#165111 (Gарфилd):
#165109 (mr.spiner):
#165107 (Gарфилd):
#165103 (mr.spiner):
#165095 (Gарфилd):
навсегда уже не выйдет ) Перерывчик до мая, а там на майских с шашлыком и в слюни
Ну вот и начни в мае с концентрата, там не только в слюни, а ещё и в сопли будет
#165114 (mr.spiner):
#165111 (Gарфилd):
#165109 (mr.spiner):
#165107 (Gарфилd):
#165103 (mr.spiner):
#165095 (Gарфилd):
Ну вот и начни в мае с концентрата, там не только в слюни, а ещё и в сопли будет
да ебаться не хочется с этой мазутой, думаю вейп взять, в релаксе за 6500 1мл есть, по отзывам шикарная тема
#165118 (Gарфилd):
#165114 (mr.spiner):
#165111 (Gарфилd):
#165109 (mr.spiner):
#165107 (Gарфилd):
#165103 (mr.spiner):
#165095 (Gарфилd):
да ебаться не хочется с этой мазутой, думаю вейп взять, в релаксе за 6500 1мл есть, по отзывам шикарная тема
Да, тоже видел!)) Думаю перед отпуском в мае прикуплю попробовать!))
ICE-O-LATOR LEMON Ребята всем привет, выкладка свежего гашиша с легкими квестами, с отличными локациями!
#165091 (Gарфилd):
#165062 (Horus):
#165049 (Gарфилd):
это все настолько очевидно+ написано в описании товара ) Про сам накур бы рассказал, чем отличается весь трип, как влияет на вкусовые качества/обжор/сон
стареешь хорус
Это не я старею, это ты не понимаешь сути.
Это не качественно другое вещество и кардинальной разницы, очевидно, что не стоит ждать, она в нюансах, про всё уже рассказали, если ты не смог прочитать или запомнить, очень жаль.
К тому же, субъективный опыт он на то и субъективный, что может отличаться от человека к человеку.
Основные тезисы и я и мистер спинер перечислили.
да понятно, не плачь только, заметь я конструктивные вопросы задал, а в ответ услышал - "ты ты"
Солевые демоны заебали уже истерику закатывать честно говоря )
Да нихуя тебе не понятно, ни о каком конструктиве в твоём случае и речи быть не может. Если ты хотел бы конструктива, задал бы, не выёбываясь, вопрос, а я бы на него ответил.
Где-то я тебе видать дорожку перешёл, ты теперь сидишь и смешно обижаешься, бесполезно пытаясь меня чем-то задеть. Но мне это неинтересно, в таком тоне я не буду общаться.
Поэтому избавь меня от твоих реплик, пока не научишься нормально общаться, будь так невыносимо добр.
Вы не вошли в систему