Веришь в чудеса ?
| Да | 204 |
| Нет | 5 |
| Не знаю | 16 |
| Чудес не бывает | 21 |
#166793 (Админ KZX):
#166788 (РусскийНигга):
если честно выйграет магазин то почему он не достоен приза? и поверь есть клиенты которые нагнут даже нейро сеть у мне дажев отзывах стихи хуярят) а клиенты у нас с тобой одни)
Да тут большинство , такие " магазины " Прости Господи . Нет бы устроится спокойненько и жить без спешки . Нет они хуйней страдают .
да те кто хуйнёй страдают рано или поздно встретят карму в лице мусаров или спортиков и судьба будет одна либо хуй на зоне либо бутылка и рабство всё просто)
#166797 (РусскийНигга):
#166793 (Админ KZX):
#166788 (РусскийНигга):
если честно выйграет магазин то почему он не достоен приза? и поверь есть клиенты которые нагнут даже нейро сеть у мне дажев отзывах стихи хуярят) а клиенты у нас с тобой одни)
Да тут большинство , такие " магазины " Прости Господи . Нет бы устроится спокойненько и жить без спешки . Нет они хуйней страдают .
да те кто хуйнёй страдают рано или поздно встретят карму в лице мусаров или спортиков и судьба будет одна либо хуй на зоне либо бутылка и рабство всё просто)
Так и будет . Они только не понимают этого . К тебе тоже устраиваются , работают , потом пустышки делают ? Меня не плохо так пошвыряли . Придет время я не пожалею денег
#166800 (Админ KZX):швыряют и сейчас только я небуду тратить нервы на блядей НО если магазин будет росить о помощи в поимки то я помогу чем смогу есть тут пару типов которые уже есть у меня на заметке и не только заметке они думают я лошара но увы я спраседливый тип сам небуду делать а наказать помогу многие думают так что кину барыгу и всё будет пучком но у вы есть интересние люди с которыми веду я диалоги и которых тоде дырки курьеры кидают не понима что бутылка уже позди них идёт и стоит только сделать не правельный шаг их она настигнет) курьеры пидарасы которыхотправляют другие магазины и которые сами решили кедать не могут мыслить здрава и учесть всех ждёт одна и по этой причине я буду стоять в стороне и наблюдать как этих блядей мне скидывают видио наказаний) а интересно это всё выглядит если честно когда горло бутылки залазиет до роширения готовы работать за пол цены от клада когда чють ниже то за четверь а кгода сверху натупают на пличё то и бесплатно лижбы дальше не глумились)
#166797 (РусскийНигга):
#166793 (Админ KZX):
#166788 (РусскийНигга):
Так и будет . Они только не понимают этого . К тебе тоже устраиваются , работают , потом пустышки делают ? Меня не плохо так пошвыряли . Придет время я не пожалею денег
Всем привет и хорошего дня.
Пополняйте уже по 3г )))
Пополняйте уже по 3г )))
#166874 (Martin Lav):
Всем привет и хорошего дня.
Пополняйте уже по 3г )))
Привет ! И тебе дня лучшего . 3 завтра наверное пополним к сожалению .
Вы не вошли в систему