Веришь в чудеса ?
| Да | 204 |
| Нет | 5 |
| Не знаю | 16 |
| Чудес не бывает | 21 |
#167080 (MrGreen22rus):
#167078 (Админ KZX):
Фото сделаешь с паспортом в руках )![]()
Я же не устраиваться собрался. Ахахахахв
Тебя щас быстро примотают
#167081 (DeTeKtiv4iK):
#167080 (MrGreen22rus):
#167078 (Админ KZX):
Фото сделаешь с паспортом в руках )![]()
Я же не устраиваться собрался. Ахахахахв
Тебя щас быстро примотают
Не не не.
Привет ровным
всем фарта!!!
Целая зелёная книга из смс))
Целая зелёная книга из смс))
Бро, напишу публично, не в ЛС, чтобы и у мужиков тоже вопросов не было а куда пропал победитель рули.
Сегодня не сниму, чтоб понимали, вес за городом, за селом, мой баркас сейчас чинится. Есть братишка на авто, но, сегодня работает до позднего, поедем завтра с ним. Такие обстоятельства, думаю понимаете сами, ну и конечно без отзыва ни куда не пропаду!
Всех православных с наступающим праздником!
Сегодня не сниму, чтоб понимали, вес за городом, за селом, мой баркас сейчас чинится. Есть братишка на авто, но, сегодня работает до позднего, поедем завтра с ним. Такие обстоятельства, думаю понимаете сами, ну и конечно без отзыва ни куда не пропаду!
Всех православных с наступающим праздником!
#167103 (104number):
Бро, напишу публично, не в ЛС, чтобы и у мужиков тоже вопросов не было а куда пропал победитель рули.
Всех православных с наступающим праздником!![]()
Легчайшего съема) ну и покура
Inventor, мерси боку как говорится)
В целом вообще в тему выигрыш, я просто много бабла в тачку влил, в ремонт, по этому ничего не брал, две недели на умниках, и столько бы ещё провёл примерно)
В целом вообще в тему выигрыш, я просто много бабла в тачку влил, в ремонт, по этому ничего не брал, две недели на умниках, и столько бы ещё провёл примерно)
Вы не вошли в систему