Веришь в чудеса ?
| Да | 204 |
| Нет | 5 |
| Не знаю | 16 |
| Чудес не бывает | 21 |
#167159 (Админ KZX):
#167149 (104number):
Админ KZX, особо ничего вроде, просто пожурил, за то что у тебя тут рекламу давал, да ты сам видел тут вся переписка же) пади заяву накатал на меня?![]()
Ты не покупал у него ?
Нет, и не стал бы, у него цены конь (сейчас не проверял, мб скинул уже). Да фиг с ним, я зла не держу
#167167 (104number):
#167159 (Админ KZX):
#167149 (104number):
Админ KZX, особо ничего вроде, просто пожурил, за то что у тебя тут рекламу давал, да ты сам видел тут вся переписка же) пади заяву накатал на меня?![]()
Ты не покупал у него ?
Нет, и не стал бы, у него цены конь (сейчас не проверял, мб скинул уже). Да фиг с ним, я зла не держу
Пиздец , ну понял
Может в моменте повёл себя агрессивно, но и он тут людей за людей не считал, парафинил мужиков по чём зря
#167166 (Bomboklad420):
Типо в одно время в куражах был, в займы по залазил, теперь отдаю ,занимаю, плюс стаф от этого единицами беру не выгодно, хотя мог бы по нормальному раз или 2 раза в месяц брать.
По нормальному будешь брать , скуришся так , что в жизни вообще больше ничего не порадует
Да и толер ростет быстро , курить часто бессмысленно , тебя не прёт . А голова хочет что нибудь покрепче )
#167159 (Админ KZX):
#167149 (104number):
Ты не покупал у него ?
У ферари покупать, или мозгов не иметь или по хуй на деньги)) Судя по ценам, продаван конченый)
Да каждому свое братан . Понимаешь это ты тут часто все знаешь , как дома . А люди обычно заходят взять быстро , наткнулись отзывы хорошие , все берём
кста про ферари, увидел отзыв от бомбомклада420 про пробник, тоже попросил дал 0.5 гарика, поехал как итог - дырка! все что написал о ебать как так то и все больше ниче не пишет, не обижаюсь ниче но думаю теперь для него я точно шкура
И насчёт цен пацаны . Движеяк этот это огромные риски , не хочешь рисковать придется платить . Купить небольшой бокс и выращивать вы тоже не хотите . Не надо лезть в чужой карман никогда . Меня они тогда просто заставили это сделать
#167176 (Админ KZX):
И насчёт цен пацаны . Движеяк этот это огромные риски , не хочешь рисковать придется платить . Купить небольшой бокс и выращивать вы тоже не хотите . Не надо лезть в чужой карман никогда . Меня они тогда просто заставили это сделать
У меня всё есть и возможности и умение))) но пока зм есть , как то лень наверное. Но когда гровил, то делал с любовью
Вы не вошли в систему