С "зимней" пятницей, друзья Зеленого Мира! Никогда не угадаете зачем я тут.... Рулетка от
TrueGrow
Правила очень просты:
- Быть в зоне действия нашего магазина;
- Отписать + и свой порядковый номер (например +1, +2 и т.д.) на форуме магазина
TrueGrow
- Поставить реакцию на закрепленное сообщение нашего форума;
- Если вы призер, то написать магазину не позднее 3 дней с момента объявления победителей.
Призовые места:
1 место - 1 гр. True Weed либо 0.5 гр. True Hash на выбор
2-3 места - купон по 1000 р.
4-5 места - купон по 500 р.
Правила очень просты:
- Быть в зоне действия нашего магазина;
- Отписать + и свой порядковый номер (например +1, +2 и т.д.) на форуме магазина
- Поставить реакцию на закрепленное сообщение нашего форума;
- Если вы призер, то написать магазину не позднее 3 дней с момента объявления победителей.
Призовые места:
1 место - 1 гр. True Weed либо 0.5 гр. True Hash на выбор
2-3 места - купон по 1000 р.
4-5 места - купон по 500 р.
Всех приветствую на данном форуме, дорогие друзья растаманы, хочу поделиться своим мнение о продукции недавно открывшегося, но подающего надежды магазина! Затянул я с отзывом, заработался, но главное что мнение честное и открытое, ведь покупал я позицию сам, и отзыв делаю на добровольных началах)
Квест.
В заказе два фото, дальний и ближний план, место дополнительно отмечено лазерной указкой, что делает вероятность попасть не туда, минимальной, ибо точка ставится прямо в моменте нахождения на точке, а не дома, на готовой фотографии, что называется по памяти) Место тихое, камер нет, людей даже днём совсем мало, я приехал, подождал 3 минутки нужного момента, и через 10 секунд всё было в кармане. Единственный шоп где брать прикопы мне не страшно.
Снимать - одно удовольствие, всё интуитивно понятно, мне даже фото не пришлось открывать чтобы понять где лежит моя бабка (как бы двусмысленно это не звучало), буквально 5 секунд, два раза коснулся земли и всё в кармане) В общем, остался крайне доволен.
Упаковка.
Классика, изолента плюс два зипа, претензий нет) Подобный метод себя уже давно зарекомендовал, упаковано хорошо, поэтому с шишкой ничего не случится даже при суровых погодных условиях.
Шишка.
Сахарок, и очень яркий аромат, липнет к рукам, поэтому без гриндера никуда) Зарядил классический водник, после первого колпака всё стало понятно, бабка действительно злая! Даже с гашишным толером, берёт отлично, и догнаться не хочется долгое время, кач индичный, хочется лежать, смотреть видосы, вкусно кушать и вообще - созидать!)
В общем всем любителям, советую попробовать, пока что все сорта в данном магазине, были очень хороши. Прилагаю фото, чтобы было более понятно, о чём я)
Некоторые инициативы площадки меня удивляют, как надписи к кладам " в касание", также вот это вот летоисчисление...
... Почему нет надписей типа: "кладу месяц" или "клад в моче", "клад во дворе, перед окнами", "кладмен нечист на руку" или это тайник, но он зарыт в земле на 10 см... Неужели, только меня беспокоят такие вещи
Вы не вошли в систему