Веришь в чудеса ?
| Да | 204 |
| Нет | 5 |
| Не знаю | 16 |
| Чудес не бывает | 21 |
было бы интересно репорт почитать))) я еще не успел своее забрать но уже скоро
#168858 (Дедушка):
#168854 (SMOKES):Нормальные шишки) Ежли чайными ложками гашиш не кушаешь, то попробуй)
Я стал замечать, типо если хочешь качество сильнее и интереснее то лучше шишек взять, в Барнауле на рынке шихи щас однако у руля)
Да я на самом деле в целом только шишки курю, эффект другой совершенно нежели гаш, гаш он такого хая не дает , да и на душе параноя всегда , натур это вообще или не натур )) ну просто он мне не по вкусу , могу знаете , когда на ветринах шишек нет взять побаловаться , на контрасте после травы неплохо да и толер будто спадает к шишкам за это время ахаха
пару раз попадался такой гарик что будто шока спайсовая какая то, будто пластик , это типо ну пиздец
Bomboklad420, но в барнауле почему то ценники на шмаль повыше чем в нск даже например, мб поэтому сюда продавцы тянутся
#168864 (Bomboklad420):Лично меня заёбывает порой эта мазь( Понятно что выходит намного дешевле, но утренний кашель с майонезом как бы намекает) Бохи конечно заебись) У Смуглого практически все сорта пробовал и все сорта неплохие, у Хлебореза тоже норм) Ежли при деньге, выбирай глаза разбегуться) P.S. Кстати не сдержался я сегодня, у Хлебореза в рулю с 30 фишек 1,0 выбил) Вообще не надеялся, хуяк адрес))
#168858 (Дедушка):
#168854 (SMOKES):Нормальные шишки) Ежли чайными ложками гашиш не кушаешь, то попробуй)
Я стал замечать, типо если хочешь качество сильнее и интереснее то лучше шишек взять, в Барнауле на рынке шихи щас однако у руля)
Доброго вечера всем. Хоть и сейчас в Рубцовске, но смотрю и в Барне есть такой магазин, "Феррари". В общем розыгрыши проводит частенько, ну и подъем ровный всегда. В общем советую заглянуть. Всем добра 4:20
#168868 (Дедушка):
#168864 (Bomboklad420):Лично меня заёбывает порой эта мазь( Понятно что выходит намного дешевле, но утренний кашель с чёрным майонезом как бы намекает) Бохи конечно заебись) У Смуглого практически все сорта пробовал и все сорта неплохие, у Хлебореза тоже норм) Ежли при деньге, выбирай глаза разбегуться) P.S. Кстати не сдержался я сегодня, у Хлебореза в рулю с 30 фишек 1,0 выбил) Вообще не надеялся, хуяк адрес))
#168858 (Дедушка):
У меня вообще на мёртвой, легендарной площадке с одной фишки залитало, тоже вообще не ожидал, не ожидал на столько что в другом городе выиграл
Шишка вообще в порядке, щас сплифом дунул, долго и плавно обороты набирает
.пиздос , сплиф скрутил и про репорт вспомнил что не с фотал.внешний вид утерен, репорт не получится...
Вы не вошли в систему