Канафуд лучше употребить сразу х2 от заявленого. Лучше больше, чем меньше)
#169564 (stalkersnb):
Канафуд лучше употребить сразу х2 от заявленого. Лучше больше, чем меньше)
И через нос, чтобы ускорить усвоение
Здравствуйте) был тут инцидент неделю назад, поднял вес Расцветай) на левом берегу. Распаковал и почти сразу пришлось скинуть вес, росы красноперые) ну так вот магазин не дал мне остаться трезвому) Дали попробовать так сказать блекбери мунрок, просто тупо пакет Кифа, тхашит хорошо, вкусная, пролечка такая трухлявая сахарная шиш, не с хрустом, но вся при этом в кифе) пакет и на поляне после Гриндера прям норм так Кифа)
drakomalfoy228, плохие места у Расцветая?! Поняли, приняли.
Да нет, это обычный двор бро, первый раз в жизни такое встречаю вообще) как то так, надо одному ходить а не с кем то) моя ошибка
#169846 (drakomalfoy228):
Здравствуйте) был тут инцидент неделю назад, поднял вес Расцветай) на левом берегу. Распаковал и почти сразу пришлось скинуть вес, росы красноперые) ну так вот магазин не дал мне остаться трезвому) Дали попробовать так сказать блекбери мунрок, просто тупо пакет Кифа, тхашит хорошо, вкусная, пролечка такая трухлявая сахарная шиш, не с хрустом, но вся при этом в кифе) пакет и на поляне после Гриндера прям норм так Кифа)
Не кури и не распаковывай свёрток на локации - золотое правило!))
В чем сложность потерпеть до дома, нормально вскрыть в спокойной обстановке, взвесить и попробовать?)) Никогда не понимал, если честно!))
#169895 (mr.spiner):
#169846 (drakomalfoy228):
Не кури и не распаковывай свёрток на локации - золотое правило!))
В чем сложность потерпеть до дома, нормально вскрыть в спокойной обстановке, взвесить и попробовать?)) Никогда не понимал, если честно!))
Однако, если свёрток не один, то лучше распаковать
Вы не вошли в систему