Да и вообще о чем речь не перепало значит так и должно быть это жизнь тут 2 варика как и в кладах либо пан либо пропал
#169907 (_Jackpot_):
Да качает тут только один человек. Мне вот честно пофиг кому выпадет я человека поздравлю от души и все , без завести и злости и дальше пойду заниматься своими делами , а не писать вообще не по факту как ребенок маленький что кому то столько кому то вот столько.
Правильно бро) Хули ныть дали или не дали. Как говориться, не хочешь не бери. Слава богу в городе хватает растаманов)
sergant, ты братан покупаешь теперь без скидок и без купонов смотрю что то больно ты ахуевший , не кажется ? У товара есть фиксированная цена ? Скидки даем так как захотим , купоны и так далее
Розыгрыши проводим , крысам в спорах делаем возвраты , людям которые не нашли в серьез тоже делаем возвраты , а тут такое пишешь , чем то обязаны тебе ? Или в карты проиграли ? В себя приходи по тихой! Как в себя прийдешь, будешь участвовать , выигрывать (купны, скидки , бессплатные клады ).
Люди не нужно наглеть , ахуевать в том числе ! Мы находимся на черном рынке. Мы продаем не фантики , мы продаем наркотики ! Нужно ценить труд всех людей которые в этом задействованы.
По этому давайте будем относиться друг к другу более ценно и уважительно.
Всем 4:20 дорогие.
Розыгрыши проводим , крысам в спорах делаем возвраты , людям которые не нашли в серьез тоже делаем возвраты , а тут такое пишешь , чем то обязаны тебе ? Или в карты проиграли ? В себя приходи по тихой! Как в себя прийдешь, будешь участвовать , выигрывать (купны, скидки , бессплатные клады ).
Люди не нужно наглеть , ахуевать в том числе ! Мы находимся на черном рынке. Мы продаем не фантики , мы продаем наркотики ! Нужно ценить труд всех людей которые в этом задействованы.
По этому давайте будем относиться друг к другу более ценно и уважительно.
Всем 4:20 дорогие.
Да это то понятно за дерзость свою могу пояснить следующие у тебя написано что за каждую покупку дают купон я и попросил своевременно тогда довай мои купоны заявлено покупкам а вот так как ты говоришь ты противоречить своим словам а меня тут попрошайкой выстовляешь не порядок так что коректней мне твои купоны так то и вовсе не надо и преувеличивать тут тожа не надо я по сути а ты без сути так что не пыли и раслабься
Сам говоришь знаешь скок я беру и каким весом и еше пишешь тут не по сути
Всем доброго. Как настроение?? Завтра 1е мая!!! Сегодня крайний рабочий день. Интересно, полки пополняться?)
Да тут интересный инфа братан какие полки был не наход дал перезаклад после наших вчерашних разговоров магозин обиделся думает что я закурил и дал перезаклад с мусорами так что вы бротва аккуратней это просто жвуличная мразь и вашим и нашим как говор тся сначала внештатнике на крузаке стояли потом гранта они бы хоть места меняли тупорылые пидорасы я с крузака то успел пару словами перекинуться тупорылые жлабы я на войне таких десятками крошил сменили тачку на гранту а тупых оставили секут до сих пор
Вы не вошли в систему