Так что вы поокуратней с этим пидорасом один ненаход и вас сольют
Ждали лучшей а подошли ребятишки которые не чего не боятся и сами засали один токо герой был и тот быстро сдулся
Вы там Саши передайте триумфа не будет я как говорил что он слишком туп для меня так все и останется
#170087 (sergant):
Да тут интересный инфа братан какие полки был не наход дал перезаклад после наших вчерашних разговоров магозин обиделся думает что я закурил и дал перезаклад с мусорами так что вы бротва аккуратней это просто жвуличная мразь и вашим и нашим как говор тся сначала внештатнике на крузаке стояли потом гранта они бы хоть места меняли тупорылые пидорасы я с крузака то успел пару словами перекинуться тупорылые жлабы я на войне таких десятками крошил сменили тачку на гранту а тупых оставили секут до сих пор
Серьезная предъява бро
Да обсалютная придява вчера че торохтели в чате обиделся говорюже на мосаров хуярит внештатников посылает уже не в первый раз как оказывается поцаны мне также кричат что есть такое
Ладно милка со стороны наблюдает а эти прям на мести стоят пилоты тупые не чего не стесняются
Не догадки я её уже 2раза срисовал иешнию катафалку точна знаю марку и номер там просто наблюдают кто и забрали ли или нет милка молодец там хоть не так явно все та по хитрей чутка а этот пидорас просто тупой
Вы не вошли в систему