Бля пиздец
Вообще странно все
Я поднял такой же пластелин что и на фото в заказе. Один в один, по той же метке что и в моем заказе.
Вообще странно все
Я поднял такой же пластелин что и на фото в заказе. Один в один, по той же метке что и в моем заказе.
#170921 (Inventor):да у курьера только шишки)
#170919 (РусскийНигга):
очень интересно)
Курьер то не мог ошибиться?) всякое бывает!
Хотя опять же у тебя опаковка на Гарике не предпоминаю что бы была из скотча!
#170917 (РусскийНигга):
а фото пластелина не сможешь сделать?
он какой-то жидковатый был, я его по кускам сразу в мусорку выкидывал, но скажу, что вашим классическим методом все было упаковано, в ниггерском стиле, если это не даст волю чайкам, то скажу, что песочно-бежевого оттенка был, кто выигрывал в твоих розыгрышах и так знает ниггерский стиль, в скотче ваши никогда не клали, так что сомневаюсь, что это ваш гарик, думаю, что курьер другого магаза хотел там же положить, увидел пластилин, снял с вашего клада и намазал на свой)))
#170924 (homme4):
#170917 (РусскийНигга):
он какой-то жидковатый был, я его по кускам сразу в мусорку выкидывал, но скажу, что вашим классическим методом все было упаковано, в ниггерском стиле, если это не даст волю чайкам, то скажу, что песочно-бежевого оттенка был, кто выигрывал в твоих розыгрышах и так знает ниггерский стиль, в скотчке ваши никогда не клали, так что сомневаюсь, что это ваш гарик, думаю, что курьер другого магаза хотел там же положить, увидел пластилин, снял с вашего клада и намазал на свой)))
Не братан, узко размышляешь. Курьер не стал бы наоборот делать клад на том же месте видя что там уже есть он. Это не в его пользу.
Место сразу сторца поликлиники, не думаю что там актив курьеров большой.
#170925 (DeTeKtiv4iK):
#170924 (homme4):
#170917 (РусскийНигга):
он какой-то жидковатый был, я его по кускам сразу в мусорку выкидывал, но скажу, что вашим классическим методом все было упаковано, в ниггерском стиле, если это не даст волю чайкам, то скажу, что песочно-бежевого оттенка был, кто выигрывал в твоих розыгрышах и так знает ниггерский стиль, в скотчке ваши никогда не клали, так что сомневаюсь, что это ваш гарик, думаю, что курьер другого магаза хотел там же положить, увидел пластилин, снял с вашего клада и намазал на свой)))
Не братан, узко размышляешь. Курьер не стал бы наоборот делать клад на том же месте видя что там уже есть он. Это не в его пользу.
Да всякие куры бывают, ему может гарик на халяву от магаза по 3г в день выдают, а бошки не продаёт этот магаз, он и развернул глянуть чё там, обрадовался и провёл бартер)))
да тупо скорей всего 2 курьера кинули в одно место тот кто должен был забрать гарик забрал шишку слёту а тебе остался гарик вот и всё! хорошо что не порошок)
#170925 (DeTeKtiv4iK):
#170924 (homme4):
#170917 (РусскийНигга):
А на весы кидал? Там хоть граммуля?
Вы не вошли в систему