РусскийНигга, бля братан был бы ты со мной там, ты бы понял о чем я донести пытаюсь. Я поднял все по метке, в таком же фальше, тока гарик, больше там ничего не лежало! Я же туда не просто второй раз вернулся, зная что шишка может быть там, каждый сантиметр проверил.
Ну скотч и пласт это я прошлый год
Это точна
Гарик что бы в один зип ложить скотчем мотал, он зип не разрывает при открытии)
Ну повезло ему, пусть второй ищет
Что сказать)
Ваще прикол)
слова курьера)
Это точна
Гарик что бы в один зип ложить скотчем мотал, он зип не разрывает при открытии)
Ну повезло ему, пусть второй ищет
Что сказать)
Ваще прикол)
слова курьера)
Какой прошлый год))
Кто в теме не первый день прекрасно знают как ведет себя пластелин после 3 месяцев под снегом и потом резко на солнце))
Тыщу раз снимал весной зимние фальши, от них не оставалось ничего кроме изы или того, в чем была замотана зака) Готов спорить на любые бабки пластелин не пролежит в целом состоянии после 3 месяцев зимы и пару месяцев весны)
Кто в теме не первый день прекрасно знают как ведет себя пластелин после 3 месяцев под снегом и потом резко на солнце))
Тыщу раз снимал весной зимние фальши, от них не оставалось ничего кроме изы или того, в чем была замотана зака) Готов спорить на любые бабки пластелин не пролежит в целом состоянии после 3 месяцев зимы и пару месяцев весны)
Тем более скотч, как только в него попадает влага разъединяется) а я поднял свежую заку в бежевом фальш камне)
ладно давай закроим эту тему сёравно мы не докажем ничего друг другу
#170949 (DeTeKtiv4iK):и посмотри рядом с отметкой может откачил или отпнул нагой в сторону когда гарик поднял
Я вернусь туда утром, базара нет, ещё раз проверю.
Гарик такой же кашлючий как покемон. С трех также нормально накурило, как будто в натуре покемона покурил
Вы не вошли в систему