#171053 (ShotgunKS23):а вот теперь тут стопэ! ты вначале узнай доёбывался я или нет и после пиши! я на ветку написал всем и те у кого ума хватает те тупо взяли и поменяли просто название диалога а не поступили как тёлки беспантовые!
Вопрос.Почему до других призёров не доябывался?Меня увидел и приклеился.А?
#171098 (РусскийНигга):
#171053 (ShotgunKS23):а вот теперь тут стопэ! ты вначале узнай доёбывался я или нет и после пиши! я на ветку написал всем и те у кого ума хватает те тупо взяли и поменяли просто название диалога а не поступили как тёлки беспантовые!
Вопрос.Почему до других призёров не доябывался?Меня увидел и приклеился.А?
А смысл?Менять?Я что в личке пояснил.Почему так именно назвал.
Пришлось на паблик ТЕБЕ ЛИЧНО это же написать.
Не доёбывался?А что тогда про "непомнят меня" нацарапал?Ваще непонятная фигня была.
На что и было сказано-не надо ничего тогда!
Похуй,я телка беспонтовая.Зато все герои!
Вовремя подсуетились,преобулись(переименовались)и в шоколаде зато
Всем Пт.
Вообщем-то знакомство с магазином прошло очень, очень плохо!!!
Не наход!
1.Магазин при открытии спора начал меня в чём то не обоснованно обвинять и грубить.
2.Разложили всё рядом и вдоль дороги (исходя из моего места взорваного и мест свеже разрытых на протяжении 500 м.). ГОВОРЯТ НАДЕЖНО )))
3.Модератором не дан ответ касаемо нарушением магазином правил площадки, раскладки кладов.
4.Так понимаю проблема с магазином возникла не только у меня, поэтому создаю тему здесь, на руторе и ******е "Русский Нина его работа", присоединятесь к обсуждению
Вообщем-то знакомство с магазином прошло очень, очень плохо!!!
Не наход!
1.Магазин при открытии спора начал меня в чём то не обоснованно обвинять и грубить.
2.Разложили всё рядом и вдоль дороги (исходя из моего места взорваного и мест свеже разрытых на протяжении 500 м.). ГОВОРЯТ НАДЕЖНО )))
3.Модератором не дан ответ касаемо нарушением магазином правил площадки, раскладки кладов.
4.Так понимаю проблема с магазином возникла не только у меня, поэтому создаю тему здесь, на руторе и ******е "Русский Нина его работа", присоединятесь к обсуждению
Ты Нигга после зато выдавал в чате Барнаула концерты одного артиста.
Стэндап под синькой
Стэндап под синькой
вот такой вот отзыв оставели))) можете все не довольные топать и обсуждать меня)
#171103 (ShotgunKS23):
Ты Нигга после зато выдавал в чате Барнаула концерты одного артиста.
Стэндап под синькой![]()
а зачем ты кровь сворачиваешь?
Вы не вошли в систему