#171208 (GrowPapa):
Добрый вечер! Хочу заявить о натуральной жести. Магазин True Grow Краснообск 0.5 - просто кусочек угля в свёртке! Я, вот такое, впервые вижу вообще!!!
![]()
Привет бро
Курьер видимо долбоеб натуральный попался, сделал возврат тебе. За оператора и его позицию - извини)
Выдал купон на 1000р сверху за неудобства
Огромное спасибо, адекватный человек
Будьте аккуратнее с сотрудниками, идиотов полно.
Ну вот и мой Трипп репорт:
Недавно XV0YA предложили опробовать позицию Canna Food , а именно шоколадных мишек сделанных и масла что у них на прилавке... Сразу скажу что не в защиту магазина сказано, т.к. я сотрудничаю с данным шопом, а именно правдивый и честный отзыв ниже! у меня был просто интерес опробовать масло именно в канафуде:) по заявлению "пекаря" в шоколаде на плитку альпенгольда было положено 1.5 мл масла, но в описании написано что 0.1 мл в одной порции (3 шоколадных медведя.
Немного о себе: Толя выше крыше! Курю каждый день и очень часто, но вышло так что почти месяц я трезв, от слова совсем.
Забрал быстро и легко. Мишки на руках... По приезду "домой" забросил в холодильник... Минут 10 и разматываю изоленту, но температурный режим приказал долго жить и потерял товарный вид, получился просто кусок плавленого шоколада.
Но я не за истетикой пришел а именно оценить само масла в шоколаде.
Вобщем 23.00 начинаю есть в начале половину от всего содержимого и начал ехать в сторону дома, 23.40 доедаю остаток на этот момент эффекта не обнаружено, 23.50 по приходу домой понимаю что что то начинается:)
Ближе часу ночи данный продукт доходит до пика своей возможности и длилось примерно 2 часа, за это время в голову посетило очень много мыслей и идей и все они позитивные! Захотелось общения, даже в столь позднее время я нашел с кем пообщаться:)
Все это сопровождалось музыкой в наушниках, и я вам скажу, что она стала восхитительной. От части я даже был удивлен. Возможно это повлияло очищение организма от тгк, а возможно и само действие масла. Но я был доволен как слон:)
Эффект 100% есть. Примерно 4.20 ночи меня вырубило, это я последние что увидел на часах. Как проснулся я был бодр и свеж...
Был даны пару советов как сохранить товарный вид в жару, и о том что можно делать не только шоколад. Возможно примут во внимание.
Товар прошел проверку и могу сказать что годен к употреблению.
Всем мир 420ever! С уважением FridriXX.
Недавно XV0YA предложили опробовать позицию Canna Food , а именно шоколадных мишек сделанных и масла что у них на прилавке... Сразу скажу что не в защиту магазина сказано, т.к. я сотрудничаю с данным шопом, а именно правдивый и честный отзыв ниже! у меня был просто интерес опробовать масло именно в канафуде:) по заявлению "пекаря" в шоколаде на плитку альпенгольда было положено 1.5 мл масла, но в описании написано что 0.1 мл в одной порции (3 шоколадных медведя.
Немного о себе: Толя выше крыше! Курю каждый день и очень часто, но вышло так что почти месяц я трезв, от слова совсем.
Забрал быстро и легко. Мишки на руках... По приезду "домой" забросил в холодильник... Минут 10 и разматываю изоленту, но температурный режим приказал долго жить и потерял товарный вид, получился просто кусок плавленого шоколада.
Но я не за истетикой пришел а именно оценить само масла в шоколаде.
Вобщем 23.00 начинаю есть в начале половину от всего содержимого и начал ехать в сторону дома, 23.40 доедаю остаток на этот момент эффекта не обнаружено, 23.50 по приходу домой понимаю что что то начинается:)
Ближе часу ночи данный продукт доходит до пика своей возможности и длилось примерно 2 часа, за это время в голову посетило очень много мыслей и идей и все они позитивные! Захотелось общения, даже в столь позднее время я нашел с кем пообщаться:)
Все это сопровождалось музыкой в наушниках, и я вам скажу, что она стала восхитительной. От части я даже был удивлен. Возможно это повлияло очищение организма от тгк, а возможно и само действие масла. Но я был доволен как слон:)
Эффект 100% есть. Примерно 4.20 ночи меня вырубило, это я последние что увидел на часах. Как проснулся я был бодр и свеж...
Был даны пару советов как сохранить товарный вид в жару, и о том что можно делать не только шоколад. Возможно примут во внимание.
Товар прошел проверку и могу сказать что годен к употреблению.
Всем мир 420ever! С уважением FridriXX.
#171210 (W1LLB0R):
#171208 (GrowPapa):
Добрый вечер! Хочу заявить о натуральной жести. Магазин True Grow Краснообск 0.5 - просто кусочек угля в свёртке! Я, вот такое, впервые вижу вообще!!!
![]()
Привет бро
Курьер видимо долбоеб натуральный попался, сделал возврат тебе. За оператора и его позицию - извини)
Выдал купон на 1000р сверху за неудобства
Огромное спасибо, адекватный человекПравда, спасибо. Я реально шок испытал, когда до меня дошло, что это. Ненаходы - ладно, но это прям как-то...
Будьте аккуратнее с сотрудниками, идиотов полно.
Там новенький был, ну и он больше не работает у нас)
Приветствую друзья!
Анонс рулетки от TrueGrow, которая пройдет в это воскресенье!
Правила очень просты:
- Быть из Новосибирска или Барнаула;
- Отписать + и свой порядковый номер (например +1, +2 и т.д.) на форуме магазина
TrueGrow
- Поставить реакцию на закрепленное сообщение;
- Если вы призер, то написать магазину не позднее 3 дней с момента объявления победителей.
Призовые места:
1 место - 1 гр. Шишек либо 0.5 гр. Гаша на выбор
2-3 места - купон по 1000 р.
4-5 места - купон по 500 р.
Анонс рулетки от TrueGrow, которая пройдет в это воскресенье!
Правила очень просты:
- Быть из Новосибирска или Барнаула;
- Отписать + и свой порядковый номер (например +1, +2 и т.д.) на форуме магазина
- Поставить реакцию на закрепленное сообщение;
- Если вы призер, то написать магазину не позднее 3 дней с момента объявления победителей.
Призовые места:
1 место - 1 гр. Шишек либо 0.5 гр. Гаша на выбор
2-3 места - купон по 1000 р.
4-5 места - купон по 500 р.
Ебал я в рот весь этот движ, шишки с рук по двушке, вот это тема, там ещё товар такой, усушенный в хлам, с полпипетки в аут отправляет, ещё и с перевесом, имба. Ещё если гаша перед этим взять грамм 20, вообще заебись
Самая прикольная это задняя часть кошки, штаны на ногах и хвост
Котёнок
переебашила обои, шторы, одежду, заебала орать сутками, самца хочет под хвост, вот шлюха, не честные на руку ветеринары рекомендуют стерилизовать с 6 месяцев, а честные говорят покрыть один раз и потом стерилизовать. А покрывать раньше года нельзя. Есть варик дать гормональных препаратов ей, но от них она может даже сдохнуть. Не знаю че с ней делать. Но надо че-то решать. Заебала она выть как волк на луну
Котёнок
Ув. дилеры, знаю что некоторые читают курилку, пожалуйста пополните витрины тримом, уже блять наверное месяц совсем нет шалы в моменталках, 100+ предложений с шишками и 0 с тримом, очень интересно куда вы ботву с кустов деваете и некондицию после маникюра, по идее же наоборот должно быть. Люди готовы ~2700 платить за 5гр, послушайте совет, выкупайте у гроверов шалу, будет как горячие пирожки разлетаться.
Вы не вошли в систему