#171236 (ShotgunKS23):
Писдец.Чо вы ко мне приклеились?Вы представляете магазин?
Или вы потребители?
ты невменько , человек представляет здравомыслие и взрослый конструктивный диалог ! а не твои там истошные выкрики , что тебя там заставляют и так талее что ты барыгам жопу лизать не будешь и так далее , но в то же время продалдаешь крутится там где тебе перепасть может халява , ты тупо маловозвостный интернет боец )
я не буду , но вдруг мне эти барыги дадут кулëк покурить на халяву ))))
Доброго всем

Что за движухи у вас тут? Ставьте за меня всегда + в рулетках, буду весьма признателен, да и вообще проводите рули среди тех кто покупает,покупал и будет покупать. Такие призы классные, а мы мимо полетаем их не имея возможности вовремя поставить +.
Буду весьма признателен.
Что за движухи у вас тут? Ставьте за меня всегда + в рулетках, буду весьма признателен, да и вообще проводите рули среди тех кто покупает,покупал и будет покупать. Такие призы классные, а мы мимо полетаем их не имея возможности вовремя поставить +.
Буду весьма признателен.
#171252 (godfatherjoint):
Доброго всем
Буду весьма признателен.
есть доля правды ) надо подумать
#171250 (GorGorod):
#171236 (ShotgunKS23):
Писдец.Чо вы ко мне приклеились?Вы представляете магазин?
Или вы потребители?
ты невменько , человек представляет здравомыслие и взрослый конструктивный диалог ! а не твои там истошные выкрики , что тебя там заставляют и так талее что ты барыгам жопу лизать не будешь и так далее , но в то же время продалдаешь крутится там где тебе перепасть может халява , ты тупо маловозвостный интернет боец )
Я не читаю что мне пишут,цитируя.Ибо уже сказано-нехер жевать ту историю.Она давно прошла и не имеет смысла поднимать её.
И друзей себе тут не завожу.
Первоначально зашол с миром.Напали.То не нравится,это не нравиться.
Сами же качаете это говно не останавливаясь!
Сами же качаете это говно не останавливаясь!
За этот несчастный грам халявный,что я не взял всю ветку на уши подняли!
Забыть надо было сразу и не вспоминать.А не провацировать и не обижаться как маленькие!
Забыть надо было сразу и не вспоминать.А не провацировать и не обижаться как маленькие!
Вы не вошли в систему