38557
Русский Нигга
Подписаться (156)

Убийца Марихуаны
Сделок:
288
Посты:
1 / 2856
Рег.
04.06.2022
#171454 (РусскийНигга):
не понял а что курилка не работает или толька у меня?

вроде работает

Травокур
Сделок:
134
Посты:
1 / 1878
Рег.
29.07.2022
Всех приветствую! Повезло выиграть 3 место в рулетке, в честь 5555 продажи, в магазине Русский Нигга. Приз можно было выбрать и я выбрал шишки Somango Glue 3грамма. 2 фото клада, это очень удобно, чтобы быть полностью ориентированным на месте. Камень пластелин + иза и два зипа. После снятия пластилина из кармана исходил мощный, манящий аромат спелых шишек. Запах был настолько сильным, что в такси я боялся пошевелиться. При каждом движении у кармана подымался мощный штын) На весах перевес 3,82, очень приятно!) Шишки все усыпаны трихомами белые и липкие. Телефон не может передать всю красоту шишуль. Я не курил с февраля по этому курить много не стал. Забил себе 0,8, курнул через водный и раскашлялся, так давно в мои меха не поступал дым... Вкус крепкий, терпкий, смолянистый. Торкнуло сразу как перестал кашлять) После такого перерыва вставило не по детски! Придавило к дивану и кунуло на размышления. Мыслей целая куча, некоторые из них пришлось записать, чтобы не забыть) Приход сильный, плавный, без волн. Хороший накур ощущался на протяжении 1,5 часа после прибило на холодильник поглощать сладкое и отпустило полностью спустя часа 3,5. Шишки очень понравились, хочется чтобы так вставляло всегда) Спасибо Нигге за рулетку в честь такого события!

Планокур
Сделок:
159
Посты:
0 / 257
Рег.
15.02.2023
Приветствую, парни!
А вот я пролетел с адресом. Нигга давал на тест, вы ж видели. Кто то даже свои 3 копейки вставил по этому поводу...
И нихуя я не нашел. В личку я ему изложил мысль, что скорее всего, 1 мая убирали, приводили в порядок территорию и скорее всего его загребли. Растроен пиздец как.
Так и не попробовал мимозу.
Бывает, хули.
Возможно, чья то зависть на это повлияла.
Пишу, как есть. Пиздеть мне смысла нету вам.

🅴𝓋eℝythΐ𝔫g 𝙄𝐬𝓰𝓇ėāŧ♕
Сделок:
146
Посты:
0 / 5150
Рег.
01.04.2023
#171607 (papamolot):
Всех приветствую! Повезло выиграть 3 место в рулетке, в честь 5555 продажи, в магазине Русский Нигга. Приз можно было выбрать и я выбрал шишки Somango Glue 3грамма. 2 фото клада, это очень удобно, чтобы быть полностью ориентированным на месте. Камень пластелин + иза и два зипа. После снятия пластилина из кармана исходил мощный, манящий аромат спелых шишек. Запах был настолько сильным, что в такси я боялся пошевелиться. При каждом движении у кармана подымался мощный штын) На весах перевес 3,82, очень приятно!) Шишки все усыпаны трихомами белые и липкие. Телефон не может передать всю красоту шишуль. Я не курил с февраля по этому курить много не стал. Забил себе 0,8, курнул через водный и раскашлялся, так давно в мои меха не поступал дым... Вкус крепкий, терпкий, смолянистый. Торкнуло сразу как перестал кашлять) После такого перерыва вставило не по детски! Придавило к дивану и кунуло на размышления. Мыслей целая куча, некоторые из них пришлось записать, чтобы не забыть) Приход сильный, плавный, без волн. Хороший накур ощущался на протяжении 1,5 часа после прибило на холодильник поглощать сладкое и отпустило полностью спустя часа 3,5. Шишки очень понравились, хочется чтобы так вставляло всегда) Спасибо Нигге за рулетку в честь такого события!
f135052d91aaf14a479152898bba360d.jpg 387a0f23159d56da6aee054772ae1b4f.jpg

Ммммм, вкуснатища то какая)))👍🏻

Йоу!💣✌️💣
Сделок:
377
Посты:
1 / 4426
Рег.
26.08.2022
#171685 (GREMLIN):
Приветствую, парни!
А вот я пролетел с адресом. Нигга давал на тест, вы ж видели. Кто то даже свои 3 копейки вставил по этому поводу...
И нихуя я не нашел. В личку я ему изложил мысль, что скорее всего, 1 мая убирали, приводили в порядок территорию и скорее всего его загребли. Растроен пиздец как.
Бывает, хули.

Дааа завистников тут конь наеб😆

Йоу!💣✌️💣
Сделок:
377
Посты:
1 / 4426
Рег.
26.08.2022
#171685 (GREMLIN):
Приветствую, парни!
Бывает, хули.

Печально, я хотел именно от тебя репорт увидеть

🅴𝓋eℝythΐ𝔫g 𝙄𝐬𝓰𝓇ėāŧ♕
Сделок:
146
Посты:
0 / 5150
Рег.
01.04.2023
#171685 (GREMLIN):
Приветствую, парни!
Бывает, хули.

Я поподал на такое, приехал а там убрались возле дома, магаз Весёлый в Барнауле был такой!
И не замены ничего, опечаленный уехал

Планокур х4
Сделок:
463
Посты:
0 / 108
Рег.
30.05.2022
Всех приветствую, извиняюсь что так поздно отписываю просто был на отдыхе за городом, приз был получен и снят в касание, вес как изаявленно соответствует, качество просто вышка до сих пор в коме, благодарю магазин за такие конкурсы, всех с праздниками

Сделок:
166
Посты:
2 / 5578
Рег.
12.07.2024
ну тут я выдавал клады с пылу с жару мне только курьер скидывал я их выдавал тоесть свежак ну впринципи как всегда)

Йоу!💣✌️💣
Сделок:
377
Посты:
1 / 4426
Рег.
26.08.2022
Нига! С твоей банды клад делает?😆😆😆
Вы не вошли в систему