26194
НОВОСИБСК 4:20
Подписаться (247)

Дитя Джа
Сделок:
86
Посты:
0 / 266
Рег.
23.06.2024
CreamyCrime, тоже наблюдаю такую тему, минкульт и тот перестал ее кидать

Гражданин 3М
Сделок:
1
Посты:
0 / 54
Рег.
24.03.2025
#172164 (CreamyCrime):
Ув. дилеры, знаю что некоторые читают курилку, пожалуйста пополните витрины тримом, уже блять наверное месяц совсем нет шалы в моменталках, 100+ предложений с шишками и 0 с тримом, очень интересно куда вы ботву с кустов деваете и некондицию после маникюра, по идее же наоборот должно быть. Люди готовы ~2700 платить за 5гр, послушайте совет, выкупайте у гроверов шалу, будет как горячие пирожки разлетаться.

Химку варят с шалы, уничтожает любой толлер, кабан идею закинул. Я тут попробовал автохимку, тупо час в бессознанке с неё, мощь

Гражданин 3М
Сделок:
1
Посты:
0 / 54
Рег.
24.03.2025
#172170 (Child of Jah):
CreamyCrime, тоже наблюдаю такую тему, минкульт и тот перестал ее кидать

Каша на минималках, ты то че будешь пробовать новый урожай?

Гражданин 3М
Сделок:
1
Посты:
0 / 54
Рег.
24.03.2025
#163801 (fire542):
#163775 (Kuchin505):

Отзыв на действительно хороший ганжубас от "Расцветай" =)

Всем привет. Затянул пи***ц с отзывом, но лучше поздно чем никогда. Тем более сорта только появились и витрина стабильно пополняется. Вообщем как всегда не буду лукавить и опишу всё так как есть. Закурился последнее время я в хлам и потерял ту необходимую кондицию, когда и толлер есть и отличие в эффектах явно ощутимо друг от друга. Тем не менее отличить то что сильнее, от того что слабее удается без проблем )

Опробовал три сорта на витрине "Расцветай", Grandmommy, Golden и Bilbo. Что могу сказать точно, так это то что все три варианта очень достойные! Bilbo явно выделяется свои запахом черемухи или смородины и курится помягче двух остальных. Но все три мощные и прущие )) Самый огромный плюс перед 80-90% того что есть на витринах, это то что эти сорта реально ФОТОПЕРИОДНЫЕ и доведенные до кондиции. В последнее время на большом толлере ощутил явную разницу между фотиками и автиками. На своем опыте подтверждаю что автики в отличие от фотиков прут только первый раз в день, с большей вероятностью вызывают паранойю/тревожные мысли и действуют по времени в два раза меньше. Да и в целом накур фотиков более приятный и благородный...

Также для меня важно что гровер заморачивается с Сид банками и у нас с вами есть возможность курить не то что дали маркетологи, а то что зарекомендовало себя десятилетиями. Вообщем респект и уважуха, приятно иметь дело.
Я видел что Афган Куш тоже зашёл многим, вот все эти три сорта точно уж не хуже, а то и лучше...) Пойду курну )

a9524059776730d646c19e501d72de1f.jpg 8346aadbca44f36b5583d2c732345098.jpg c41f201f6ff91900575c5db110357d9b.jpg d895727b1eb9f1692ca81fca518a815b.jpg

А на 2 фото что за сорт?

Братец, я же тебе зубодробительной манаги обещал пайку, лето уже близко. Аккаунты мои поменялись, но я не забыл, выдам обязательно, но в августе))

Перевернёт как кучина, хоть он хуила в этом и не сознался. Ещё сученышь Химки куранул после манаги, говорит химарь говно, так его и смысла нет после этого зелья курить

Дитя Джа
Сделок:
86
Посты:
0 / 266
Рег.
23.06.2024
ElPacaloco, а что угостить хочешь? Не откажусь)

Дитя Джа
Сделок:
86
Посты:
0 / 266
Рег.
23.06.2024
ElPacaloco, ааа, либертадор? Ты брат?

Дитя Джа
Сделок:
86
Посты:
0 / 266
Рег.
23.06.2024
Да было такое, подогревал меня прошлым летом) хорошая каша была) ElPacaloco,

Гражданин 3М
Сделок:
1
Посты:
0 / 54
Рег.
24.03.2025
#172180 (Child of Jah):
ElPacaloco, а что угостить хочешь? Не откажусь)

В июне пожарим каши, в августе сварим зелья

Дитя Джа
Сделок:
86
Посты:
0 / 266
Рег.
23.06.2024
Обзор на гашиш "lemon haze" от нового магазина 4:20 store

Квест

Всë легко, тихое место неподалеку от речного вокзала, у воды) Забавно было снимать ночью, когда я подошел к месту вдруг закрякали утки)) Пуганули меня знатно. Отодвинул листву и вот он мой камушек.В общем то по квесту всë. Идëм дальше!

Упаковка

Чëрная изолента, один зип - это я считаю минус, т.к. при съëме изоленты он рвëтся, и зип получается дефектный , с дырочкой) Как бутылочка.

Работа команды операторов магазина

Также в обзоре хотелось бы отметить оперативную работу сотрудников шопа, хоть он и один, но отвечает быстро, и в случае возникновения тех или иных трудностей, например с поиском, или же вовсе в случае пропажи клада, отвечает быстро и входит в положение, не смотря на ситуацию типичным для некоторых шопов взглядом "всë там ищи лучше"

Гашиш

Камень я взвесил уже после того как раскурился, в свете некоторых обстоятельств, на часах было 0.4, но я вполне уверен что 0.5 там было, ибо отщипнул я прилично)
При покупке грамма до этого, был перевес в 0.2 грамма, что я считаю ахуенно! Так что тут претензий нет)
Суховатый камушек, крошится, но это поправимо, стоит лишь погреть его зажигалкой, я же раздавил его в лепëшку, и нарезал на тонкие ляпки) Запах и вкус действительно отдают небольшим цитрусом, этакий букет шишки - сбрызнутой лимонным соком из пульверизатора) Анатолий высокий, т.к. сейчас марафоню гашиш) Работает с двух, с трëх тяжеловато соображать, мне например показалось очень смешным слово Диплодоки, качает кайфово, хочется общаться, что то смотреть, конечно кушать, а также повышается либидо) Очень хорошо кстати липнет к сигарете) Это тоже, достаточно важный аспект)

Подведëм итог

Определенно стоит попробовать гашиш у этих ребят! Цена отличная в соотношении качества, отзывы шопа также это подтверждают, быстрая и приятная поддержка, лëгкие квесты. Думаю что у магазина открыты все порты, так что пока пирожки горячие, советую заинтересовавшимся опробовать) Всем спасибо, дорогие друзья!
Ваш Child of Jah)

Дитя Джа
Сделок:
86
Посты:
0 / 266
Рег.
23.06.2024
ElPacaloco, пробовал после тебя и кашу жарить и молоко варить - и такая я тебе скажу хуета получилась... Манагу пить было невозможно... Водки проще стакан уебать чем рюмку этого варева) Каша получилась по вкусу как у тебя, но с одним отличием - нихуя не пëрла) В итоге просто натрескался каши из конопли вместо овсянки))
Вы не вошли в систему