Мы ещё и приехали не туда, лучший гаш и конопля, в пгт ак-довурак, и туда лучше ехать через абакан, а не как мы ебанутые через Алтай ебанули, как нас погранцы не приняли я не знаю, у нас при себе нарезное было, винтовка, психи конкретные. Конченные, нахуя мы в эти горы ночью полезли. Но зато мы за 18 часов от новосиба, доехали до границы с Монголией. А а там и Тыва рядом
Бля сука, был день выборов, там был путепровод, под федеральной трассой, мы в наглую нарвали ботвы и сварили химку у Енисея на костре, отбитые напрочь. По этой федеральной трассе Енисей, прям бобоны катались, но нам было похуй. Потому что там ботва реально 20см в высоту, а у путепровода мы прям кусты нашли. Химка ебейшая получилась, 1 водный, и поломало как шлюху
Мы ещё с тувинцами знакомимся, у них имена, сарлык, хуерлык, бекмарлык, по русски никто не говорит, и тут из толпы выходит дядька сидевший, - николай. Как мы давай с ним натуральный чифир пить. А тувинцы сами мелкие, ручонки как детские, и укатанные ручником, аж скользкие от гаша. Под этот чифир как въебали с ними пару сигарет. Ууух сука сильно вышло.
Нихуя там чай аж желудок разъедает, я два готовка сделал, кто-то прям отпил, до тошноты
Выбрался на родину шойгу, хоть они и топ 1 по убийствам на душу населения, но они добрые, реально, безобидные, если их конечно водкой не поить
Обкурили самого главного тувинца, изолятором, он аж заморгал, бедолага после трех ляпок. Интересный трип был
Вы не вошли в систему