Ну с республикой Алтай не сравниться и с хакасией, там покрасивее в разы
Мы нихуя по кольцу ебанули новосиб - горно алтайск - кош агач -Кызыл хая - шагонар -абакан - Кемерово-новосибирск
Заебись нас погранцы с вертолёта искать не начали, дурагонов таких, фартануло
Мы нихуя по кольцу ебанули новосиб - горно алтайск - кош агач -Кызыл хая - шагонар -абакан - Кемерово-новосибирск
Кош агач это вообще пустыня Колорадо, реальный ближний восток, контраст ебейший после Алтая. Жёлтая земля
#172704 (ElPacaloco):
Horus, тебе лучше заранее научиться, там край жёсткий
Тебе виднее, я то туда не собираюсь.
Щас бы бросить всё и по ебанутым дорогам к диким монголоидам рвануть, ручника покурить чисто, а не вот это вот всё.
Самая ебейшая часть маршрута, не верьте яндексу, днём ехать часов 6, ночью все 10. Тачку вэдовую надо на механике, нива охуенный вариант
#172707 (ElPacaloco):
Они до сих пор за вами следят, ходи аккуратнее, в следующий раз увидишь вертушку - это за тобой.
#172719 (Horus):
#172704 (ElPacaloco):
Horus, тебе лучше заранее научиться, там край жёсткий
Тебе виднее, я то туда не собираюсь.
Щас бы бросить всё и по ебанутым дорогам к диким монголоидам рвануть, ручника покурить чисто, а не вот это вот всё.
Знаешь как это было охуенно? Реально, круто. Я еще еучую лодку надувную с собой взял, весом в 20кг. Долбоёб.
Всё подпортило лишь, что по приезду, я узнал, что соседка моя, натаха, скончалась от отёка мозга. Ей было всего 35. Сына её жалко, 2023 год отец умер, 2024 год мать
#172723 (Horus):
#172707 (ElPacaloco):
Они до сих пор за вами следят, ходи аккуратнее, в следующий раз увидишь вертушку - это за тобой.
Ты лучше по васхнилу ходи аккуратнее, можно и сподкнуться
Horus, знаешь, так воодушевленно вернулся, а меня эта хуета морально прям подрубила
Вы не вошли в систему