#172845 (homme4):
Забрал приз за рулетку от Русского Нигги!
Получил адрес на еденичку гарика Porsche
Фото курьера чёткое, сразу понятно где искать
Место тихое, в городе, тайник заметный, снял за секунду
Упаковка: пластилин, два зипа
Вес: хорошо, 0.03 спишем на погрешность весов
Консинстенция: темный, в меру липкий, к рукам и зипу не прилипает, можно достать из упаковки без морозилки
На фото лежит в сравнении с Ниггерским Голдом, Голд потемнее и полипче, без морозилки не отрываемый, по качу могу сравнить с ним же, приятно сравнивать две печать высшего качества, в прошлый раз курил его в сравнении с маусом, а там разница на столько огромна в каче оказалась, что и сравнить тяжело было, голда курю несколько дней, оч индюшный, смольной сорт, кашлять сильно пробивает и если переборщить на ляпку, то может выключить по среди дня на несколько часов, кто помнит печати Kara и Anna от айбилива, можно сравнить с ними по качу.
В отличии от него Porsche обладает более бодрым и эйфоричным эффектом, курить этот гарик действительно в удовольствие, тк протлевает он очень быстро и в тару не успевает накоптить много сиги, сам он заходит очень легко, кашлять не хочется, вкус и запах показались мне с некоторыми медово-сладкими нотками, в данном сорте прекрасно сочетаются индика и сатива, так как ощущается сильный кайф от покура, поднимается настроение, но при этом не роняет в горизонтальное положение, рекомендую брать Porsche для весёлых посиделок с друзьями, просмотров фильмов или активных прогулок
![]()
![]()
![]()
Я кстати вчера водным порше перед сном вжарил, получил психоделичкский эффект схожий с грибами.мысли бомбой разрывали.рубануло не заметно
Бля да как это вас так накуривает я не понимаю 

Я бы скока их не курнул, водных этих, больше положенного не обхуячит один хуй. Я уже правда не помню когда накуривало до каких то психоэффектов ярко выраженных(
Я бы скока их не курнул, водных этих, больше положенного не обхуячит один хуй. Я уже правда не помню когда накуривало до каких то психоэффектов ярко выраженных(
#172949 (DeTeKtiv4iK):
Мне водными не вкатывает, курю по классике через бутылку и сигу, если не ощущаю эффекта, курю на ляпку больше и так по наростающей, по моим наблюдениям размер ляпки не сильно имеет значение, толи на бутылке оседает много, толи выходит через дырки, не знаю, но если скурить 0.1 одной ляпкой, по моим наблюдениям разьебет слабее, чем если поделить тот же 0.1 на 6 ляпок, проверял без сиги, на иголке и все равно от мелких прёт сильнее, потому если тебя не прёт, попробуй прям 10 небольших ляпочек сделать, с первого раза наверн даже на 5-6 точке скажешь, что пожалуй хватит)
homme4, да ну нах братиш 5-6 ляпок....
Я поэтому водным и курю, чтоб себе не нажигать эту кучу ляпок, меха то не железные. Нахуй нахуй по 5-6 курить, а про 10 ваще молчу....
Я поэтому водным и курю, чтоб себе не нажигать эту кучу ляпок, меха то не железные. Нахуй нахуй по 5-6 курить, а про 10 ваще молчу....
#172981 (DeTeKtiv4iK):
homme4, да ну нах братиш 5-6 ляпок....
каждый дрочет как он хочет)
#172949 (DeTeKtiv4iK):
У меня просто 2 дня передышки было
Кстати ещё после стоматолога в перемешку с анастезией было
#172972 (homme4):
#172949 (DeTeKtiv4iK):
Мне водными не вкатывает, курю по классике через бутылку и сигу, если не ощущаю эффекта, курю на ляпку больше и так по наростающей, по моим наблюдениям размер ляпки не сильно имеет значение, толи на бутылке оседает много, толи выходит через дырки, не знаю, но если скурить 0.1 одной ляпкой, по моим наблюдениям разьебет слабее, чем если поделить тот же 0.1 на 6 ляпок, проверял без сиги, на иголке и все равно от мелких прёт сильнее, потому если тебя не прёт, попробуй прям 10 небольших ляпочек сделать, с первого раза наверн даже на 5-6 точке скажешь, что пожалуй хватит)
Ляпка не долитаетает и не ложиться так на лёгкие как с водника.там та дым до самых недр проталкивается.хз у меня с точек почему-то всегда не в то горло промахиваюсь)
Вы не вошли в систему