#17428 (REAL HASTA LA MUERTE):
#17425 (Lucky-):
Светик дай ганджубаса покурить ))))
Дада)Светик)
Ребзя, подойдите к своим босам и скажите, дайте мне денег чтобы у Светы ганджика приобрести. Мне так кажется будет всё намного проще :-D
#17429 (de Lenclos):
#17425 (Lucky-):
Дада)Светик)
Ребзя, подойдите к своим босам и скажите, дайте мне денег чтобы у Светы ганджика приобрести. Мне так кажется будет всё намного проще :-D
Ахахах, да я ж балдею)))
Какая ты близкосердечная
#17430 (Lucky-):балдеем конечно) Солнышко светит)Настроение огонь
#17429 (de Lenclos):
#17425 (Lucky-):
Дада)Светик)
Ахахах, да я ж балдею)))
Какая ты близкосердечная
#17445 (stoizsta):
Здорова всем,смотрю Экзотика шуму навела)))
Ага, по советую думаю статус поменять на интриганку)))) Хорошо моя порча то сработала, как там твой писюн, его случайно не зацепило моими наговорами))?
Привет, ровным) Ну шо, рад что тётя Света влилась в наш могучий коллективчик) Хорошим людям мы всегда рады)
Да да, в сотый раз, прошу понять и простить. Это велосипеда у меня не было, я и злая была :-D
#17449 (de Lenclos):
#17445 (stoizsta):
Ага, по советую думаю статус поменять на интриганку)))) Хорошо моя порча то сработала, как там твой писюн, его случайно не зацепило моими наговорами))?
Привет, ровным) Ну шо, рад что тётя Света влилась в наш могучий коллективчик) Хорошим людям мы всегда рады)
Да да, в сотый раз, прошу понять и простить. Это велосипеда у меня не было, я и злая была :-D
А как мой писюн связан? Как зацепить должно?) Укусов порезов царапин нет) в других случаях хз , писить писиит) по утрам встает раньше) ахааааа
#17450 (stoizsta):
#17449 (de Lenclos):
#17445 (stoizsta):
А как мой писюн связан? Как зацепить должно?) Укусов порезов царапин нет) в других случаях хз , писить писиит) по утрам встает раньше) ахааааа
Что-то вроде бабских приворотов. Я начитывала, чтобы ты не выиграл, ошиблась словами и вдруг промах))) Кофе варит, раз раньше поднимается?
Вы не вошли в систему